Skille #4241 28 мая 2015 а вообще как с работой ?много людей хотят, но не могут найти ?довольно херово, но со временем вроде лучше становитсяпроблема в том что цены пиздецовые, продукты стоят как в рашке, а зп и пенсии совсем не как в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4242 28 мая 2015 (изменено) и чем вам калмык не угодил, вы хоть детали знаете об этой народности, их культуру?это на несколько порядков выше народность чем украинец-хохол. закончил школу год назад, это вообще охуенный критерий, он что виноват что ему 19 лет?Эльдар??? реально? даже до имени доебались? какие же вы низкосортные Изменено 28 мая 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4243 28 мая 2015 (изменено) Ладно раз ватник калмык свою фотку выложил я тоже выложу Ты же вроде говорил на половину хохол. Больше на бурята похожСам ты бурят, я просто загарелыйи не на половину а на четверть Изменено 28 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4246 28 мая 2015 Ладно раз ватник калмык свою фотку выложил я тоже выложу еще один калмыка вообще калмыки очень похожи на загорелых бурятов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4247 28 мая 2015 и чем вам калмык не угодил, вы хоть детали знаете об этой народности, их культуру?это на несколько порядков выше народность чем украинец-хохол.закончил школу год назад, это вообще охуенный критерий, он что виноват что ему 19 лет?Эльдар??? реально? даже до имени доебались? какие же вы низкосортныеНахуй мне что то знать о калмыках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4249 28 мая 2015 лол финтуха кыргыз всё таки, а говорил что хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4250 28 мая 2015 Так сучары, перед тем как обсуждать меня кидайте вначале свои фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4251 28 мая 2015 Финтуха типичный москаль-ордынец азиат и чем вам калмык не угодил, вы хоть детали знаете об этой народности, их культуру?это на несколько порядков выше народность чем украинец-хохол.закончил школу год назад, это вообще охуенный критерий, он что виноват что ему 19 лет?Эльдар??? реально? даже до имени доебались? какие же вы низкосортныену вот, уже и в старый добрый рассизм нельзяэто же хохлотопик, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4252 28 мая 2015 Финтуха типичный москаль-ордынец азиат Ты кого азиатом назвал, ватник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #4253 28 мая 2015 Так сучары, перед тем как обсуждать меня кидайте вначале свои фоткилооооооооооооооооооооооох Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4254 28 мая 2015 Так сучары, перед тем как обсуждать меня кидайте вначале свои фоткилооооооооооооооооооооооохнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4255 28 мая 2015 Ладно раз ватник калмык свою фотку выложил я тоже выложу Ты же вроде говорил на половину хохол. Больше на бурята похожСам ты бурят, я просто загарелыйи не на половину а на четвертьтеперь всегда буду называть тебя Талгатома фамилию даже писать не стануну ее нахуйhttps://vk.com/id224182815 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #4257 28 мая 2015 финтуха запили статус "кабз лох", что бы мы поверили, что это ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4258 28 мая 2015 Ну Талгат это не Эльдар Сука, нахуй вк спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4260 28 мая 2015 финтуха запили статус "кабз лох", что бы мы поверили, что это ты)Жена начнет возникать что за Кабз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение