Wondervicce #4361 29 мая 2015 В 18 лет у меня до середины спины волосы были, этой осенью до плеч, сейчас снова отращивать начал. Пока до середины шеи Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4363 29 мая 2015 у меня еще такой охуенный каштановый оттенок был в пепельно-русых волосах, эх и с какого-то хуя борода стала рыжеть, а волосы - светлеть Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4364 29 мая 2015 В 18 лет у меня до середины спины волосы были, этой осенью до плеч, сейчас снова отращивать начал. Пока до середины шеиБля, хз, но это тоже пиздец, как у говнарей Я обычно пол года-год отращиваю, ну хожу в парикмахерскую чисто лишнее убрать под прическу, потом или сам психую или тупой церюльник попадается ну и до пары сантиметров все убираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4366 29 мая 2015 у меня еще такой охуенный каштановый оттенок был в пепельно-русых волосах, эх и с какого-то хуя борода стала рыжеть, а волосы - светлетьэто нормально , у всех фашистов такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4367 29 мая 2015 В 18 лет у меня до середины спины волосы были, этой осенью до плеч, сейчас снова отращивать начал. Пока до середины шеиБля, хз, но это тоже пиздец, как у говнарей Я обычно пол года-год отращиваю, ну хожу в парикмахерскую чисто лишнее убрать под прическу, потом или сам психую или тупой церюльник попадается ну и до пары сантиметров все убираю)Да у меня все ок с волосами, так как энивей каждый раз на выход укладочку приходится делать Но вот когда дома сидишь рефлексируя - это просто пиздец Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4368 29 мая 2015 тупой не цирюльник, а тот, кто пишет церюльник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4370 29 мая 2015 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media]Неплохо они так заговорили в госпитале, дескать воюем против тех же русских, против своих братьев, молодых парней. Про родину он еще хорошо сказал, но почему он не по приказу этой родины, а по приказу главы этой родины пошел убивать, как он говорит своих же русских людей. Непонятные они. Хотя они уже и так будут наказаны в любом случае, государство уже от них отдаляется. Интересное самое то, что они только из госпиталя узнали о своем увольнении. Какое государство - такие и военные. Лживые и трусливые. Изменено 29 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4371 29 мая 2015 В 18 лет у меня до середины спины волосы были, этой осенью до плеч, сейчас снова отращивать начал. Пока до середины шеиБля, хз, но это тоже пиздец, как у говнарей Я обычно пол года-год отращиваю, ну хожу в парикмахерскую чисто лишнее убрать под прическу, потом или сам психую или тупой церюльник попадается ну и до пары сантиметров все убираю)Да у меня все ок с волосами, так как энивей каждый раз на выход укладочку приходится делать Но вот когда дома сидишь рефлексируя - это просто пиздецУкладочку? ты что утюжками ее делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4372 29 мая 2015 Ну да Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4373 29 мая 2015 тупой не цирюльник, а тот, кто пишет церюльникпошел на хуй, бич Немец, заебал, уже даже я фотку скинул, давай свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4374 29 мая 2015 (изменено) Ну дагеем быть нормальногеем быть похвально Изменено 29 мая 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4375 29 мая 2015 (изменено) вот так ходить пока я не рискуюобычное дело при пробуждении Изменено 29 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4376 29 мая 2015 бич по-русски написал чтоб опять не обосраться? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4377 29 мая 2015 Ну дагеем быть нормальногеем быть похвальноуж лучше якшаться с геем, чем с алкашем, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4378 29 мая 2015 Причем тут геи? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4380 29 мая 2015 Причем тут геи?ой да ладно тебе отмазыватьсяподумаешь, любить ебаться в жопу не порок хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение