Fint #4381 29 мая 2015 Причем тут геи?ой да ладно тебе отмазыватьсяподумаешь, любить ебаться в жопу не порокТак говоришь, будто что то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4382 29 мая 2015 Ясно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4383 29 мая 2015 Причем тут геи?ой да ладно тебе отмазыватьсяподумаешь, любить ебаться в жопу не порокТак говоришь, будто что то плохоетак я и пишу что ничего плохого в этом нет хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4384 29 мая 2015 вот так ходить пока я не рискуюобычное дело при пробужденииЯ сейчас почти в такой же и хожу. Тоже волосы уже до глаз и шеи. Но я бы у шеи подстриг, а спереди бы оставил. А так в жару с такими волосами ходить некомфортно, поэтому сбрею их нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4385 29 мая 2015 Немец на гея обиделся, за живое в чем то задели что ли? Я через час в парикмахерскую иду, киньте мне заебатую прическу или стрижку (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4386 29 мая 2015 Да у вас просто дибильная погода, ненавижу русское лето Немец на гея обиделся, за живое в чем то задели что ли? Я через час в парикмахерскую иду, киньте мне заебатую прическу или стрижку (серьезно) Я просто крайне негативно к этому явлению отношусь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4388 29 мая 2015 Крайне негатично обычно латентные относятся, в качестве подсознательной защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4389 29 мая 2015 Помню когда первый раз приехал в Питер на лето, мне говорили, что там дожди, прохладно, все такиое. В итоге адовое пекло на 30+ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4390 29 мая 2015 у меня еще такой охуенный каштановый оттенок был в пепельно-русых волосах, эх и с какого-то хуя борода стала рыжеть, а волосы - светлеть ебать ну и уебище Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4391 29 мая 2015 Немец на гея обиделся, за живое в чем то задели что ли? Я через час в парикмахерскую иду, киньте мне заебатую прическу или стрижку (серьезно) Сбривай все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4392 29 мая 2015 у меня еще такой охуенный каштановый оттенок был в пепельно-русых волосах, эх и с какого-то хуя борода стала рыжеть, а волосы - светлеть ебать ну и уебище Ну тебя то, селюка видели тоже, почему ты фильтруешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4393 29 мая 2015 у меня еще такой охуенный каштановый оттенок был в пепельно-русых волосах, эх и с какого-то хуя борода стала рыжеть, а волосы - светлеть ебать ну и уебище У вас в колхозе за такое морду бьют? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4395 29 мая 2015 Помню когда первый раз приехал в Питер на лето, мне говорили, что там дожди, прохладно, все такиое. В итоге адовое пекло на 30+ поймали нуба без способностей к сайту гисметео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4396 29 мая 2015 Немец на гея обиделся, за живое в чем то задели что ли? Я через час в парикмахерскую иду, киньте мне заебатую прическу или стрижку (серьезно) Сбривай всеДа не, не хочу покаЩа модно по бокам убирать и челку оставлять, но мне так не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4397 29 мая 2015 Да у вас просто дибильная погода, ненавижу русское лето Немец на гея обиделся, за живое в чем то задели что ли? Я через час в парикмахерскую иду, киньте мне заебатую прическу или стрижку (серьезно) Я просто крайне негативно к этому явлению отношусь.да хватит уже рассказывать, никто тебя здесь не осудит что ты гей.в какой-то степени любить большие, сочные, пульсирующие пенисы это нормально хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4398 29 мая 2015 Помню когда первый раз приехал в Питер на лето, мне говорили, что там дожди, прохладно, все такиое. В итоге адовое пекло на 30+ поймали нуба без способностей к сайту гисметеоЯ думал это временное явление. Но не два же месяца. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4399 29 мая 2015 шо финтух идем бухать?Уговаривай Наника и гоу завтра или послезавтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4400 29 мая 2015 Да у вас просто дибильная погода, ненавижу русское лето Немец на гея обиделся, за живое в чем то задели что ли? Я через час в парикмахерскую иду, киньте мне заебатую прическу или стрижку (серьезно) Я просто крайне негативно к этому явлению отношусь.да хватит уже рассказывать, никто тебя здесь не осудит что ты гей.в какой-то степени любить большие, сочные, пульсирующие пенисы это нормальноПродолжай Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение