Fint #4401 29 мая 2015 Помню когда первый раз приехал в Питер на лето, мне говорили, что там дожди, прохладно, все такиое. В итоге адовое пекло на 30+ поймали нуба без способностей к сайту гисметеоЯ думал это временное явление. Но не два же месяца.В Киргизии +35 все лето без дождей нормальное явлениеВот такое лето ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4402 29 мая 2015 на пд все толерантныевидишь финт скорее в жопу даст чем водки выпьеттак что ты не стремайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4403 29 мая 2015 По мне так лучше в -15/25 сидеть круглый год Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4404 29 мая 2015 на пд все толерантныевидишь финт скорее в жопу даст чем водки выпьеттак что ты не стремайсяА нахуй ее пить, если вы нажретесь, падаете и вас ебут все равно все кому не лень По мне так лучше в -15/25 сидеть круглый годОт влажности очень много зависит, в сахом климате и +30 легко очень переносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4405 29 мая 2015 Охуенные у вас истории Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4406 29 мая 2015 у меня еще такой охуенный каштановый оттенок был в пепельно-русых волосах, эх и с какого-то хуя борода стала рыжеть, а волосы - светлеть ебать ну и уебище Ну тебя то, селюка видели тоже, почему ты фильтруешь это как там твои сисечки поживают, юный химикы?наверное уже как у семиклассницы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4407 29 мая 2015 Что такое химикы? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4408 29 мая 2015 у меня еще такой охуенный каштановый оттенок был в пепельно-русых волосах, эх и с какого-то хуя борода стала рыжеть, а волосы - светлеть ебать ну и уебище Ну тебя то, селюка видели тоже, почему ты фильтруешь это как там твои сисечки поживают, юный химикы?наверное уже как у семиклассницы умнее бы че придумал, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4409 29 мая 2015 Ты че, раз длинные волосы - баба. Изи детект колхозника. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4410 29 мая 2015 В Киргизии +35 все лето без дождей нормальное явлениеВот такое лето ахуенное на погоду сознание людей влияет, просто у киргизов засуха головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4411 29 мая 2015 Что такое химикы?Предположу что он имеет в виду химик и я что то там употреблял из препаратов, но что бы не значило он хавает как всегдаХотя если хикка то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4412 29 мая 2015 Что такое химикы? химик*объясни свое стремление стать красивым плиззачем и для кого? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4413 29 мая 2015 Причем тут химия? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4414 29 мая 2015 на пд все толерантныевидишь финт скорее в жопу даст чем водки выпьеттак что ты не стремайсяА нахуй ее пить, если вы нажретесь, падаете и вас ебут все равно все кому не лень По мне так лучше в -15/25 сидеть круглый годОт влажности очень много зависит, в сахом климате и +30 легко очень переносится и правильно, зачем платить больше, если исход один и тот же хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4415 29 мая 2015 Что такое химикы? Предположу что он имеет в виду химик и я что то там употреблял из препаратов, но что бы не значило он хавает как всегда Хотя если хикка то норм да ладно?а гинекомастия у тебя откуда?или это фотка просто такая?ну так скинь еще однучисто фотка сисек с сигной докажи обратное Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4416 29 мая 2015 хуевые у тебя друзья если ты боишься нажраться потому что тебя выебутхотя для тебе мб хорошие тут как посмотреть опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4417 29 мая 2015 Эм, ты видать немного путаешь смысл внешнего облика в целом. Я передаю образ, который импонирует мне самому сейчас. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4418 29 мая 2015 финтуху раскрыли, доупотреблялсяшерлоки в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4419 29 мая 2015 Что такое химикы? Предположу что он имеет в виду химик и я что то там употреблял из препаратов, но что бы не значило он хавает как всегда Хотя если хикка то норм да ладно?а гинекомастия у тебя откуда?или это фотка просто такая?ну так скинь еще однучисто фотка сисек с сигнойдокажи обратноеХахел, у тебя определенно проблемы с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4420 29 мая 2015 на пд все толерантныевидишь финт скорее в жопу даст чем водки выпьеттак что ты не стремайсяА нахуй ее пить, если вы нажретесь, падаете и вас ебут все равно все кому не лень По мне так лучше в -15/25 сидеть круглый годОт влажности очень много зависит, в сахом климате и +30 легко очень переноситсяи правильно, зачем платить больше, если исход один и тот жеНу, я большую часть жизни в морском климате провел. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение