Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

этот киргиз обезумел

сможет ли кто-нибудь в топане остановить его?

нужен представитель враждебного племени, УЗБЕКИ в топане есть?

кстати да, я недавно общался с одним узбеком, он рассказал что узбеки всегда с удовольствием резали кыргызов

сумон узбека в топан

Где ты обитаешь?

всмысле?

узбек работает в бане баншиком + строит еще какую то хуйню рядом, я до него доебался за политику, разговорились

Поделиться сообщением

(изменено)

думать что либерализация что-то может поменять в лучшую сторону - то это быть дауном, поменяет только в худшую сторону. вон стоит брать пример с китая.

очень интересно

либерезация, это вообще как?

про ваню грозного можно в голосину словить конечно, зная как работают суды расеи

Либерализация — процесс расширения прав и свобод граждан или подданных какой-либо страны — в первую очередь в политической, экономической, культурной и других сферах общественной жизни. Имеется в виду как соблюдение гражданских прав и свобод в рамках существующего законодательства, так и сокращение сферы действия или отмена запретительных, карательных и репрессивных законов и ограничений, т.е. сокращение сферы государственного контроля отдельной личности, групп общества. (с) вики

ну понятное дело что наши суды будут поддерживать выблядков которые идут на высокие посты не ради родины и народа, а ради сынка и вилы на корсике. а всё потому что путин боится идти против всей этой кучи говна, ибо вся эта шайка сразу будет настроена против него. и офк в условиях враждебной внешней обстановки лучше пусть воруют но и хоть какая-то стабильность внутри государства.

на мой взгляд это одна из причин чего путин по сути не борется с коррупцией.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

так рассия либерализована

что не так?

вон путен никак не контролирует бензоколонку

цены то растут то нет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

т.е. права и свободы это строго сынок и вилла?

Ну вот как с таким прекрасным ебанатом можно вообще пытаться разговаривать, если он живет в абсолютно невротическом мире своего скудоумия

живое величие

Поделиться сообщением

т.е. права и свободы это строго сынок и вилла?

Ну вот как с таким прекрасным ебанатом можно вообще пытаться разговаривать, если он живет в абсолютно невротическом мире своего скудоумия

там написан строгий приоритет порядка свобод, чем ты читаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

я говорю про личные мотивы чего люди идут в подобные структуры работать - по этому и написал про сынка и виллу.

вот хохлы думают что если они сделают всё как на западе - то коррупции не будет, как на западе - это большая либерализация по сравнению с тем что есть сейчас. у нас тоже так думают либералы и прочие куски говна, но очевидно что это не искоренит коррупцию.

а ты видимо даже читать не в состоянии, только приябываться к фразам и выдирать слова из контекста. можешь поесть говна даун.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

хороший дядька

Поделиться сообщением

мда

я даже не понял что ет не мне

мое мнение россия уже либерализована , вас переигрывают

Поделиться сообщением

бля я внатуре не могу понять братан

тот факт, что ты неправ в этом вопросе даже обсуждать не надо, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что чем ближе общество к либеральному идеалу, тем онко более прозрачное и регулироемое >>> максимально защищено от коррупции

но про сынков и виллы я до сих пор нихуя понять не могу, извини, ты мне как для дауна и разжевывай

живое величие

Поделиться сообщением

я говорю про личные мотивы чего люди идут в подобные структуры работать - по этому и написал про сынка и виллу.

вот хохлы думают что если они сделают всё как на западе - то коррупции не будет, как на западе - это большая либерализация по сравнению с тем что есть сейчас. у нас тоже так думают либералы и прочие куски говна, но очевидно что это не искоренит коррупцию.

а ты видимо даже читать не в состоянии, только приябываться к фразам и выдирать слова из контекста. можешь поесть говна даун.

я все понимаю конечно, но ты ФАНАТ СТАЛИНА это вообще как возможно, 70 лет стабильного рабства)

давай разберемся что стабильность не приводит к прогрессу, пример - кндр, стабильна десятки лет)))

это не то что нужно душам индиго

чем ближе общество к либеральному идеалу, тем онко более прозрачное и регулироемое >>> максимально защищено от коррупции

выражаю несогласие сори

в либерализме есть строгие приоритеты - политика на 1 месте

если коррупция нужна политике = все остальное не в приоритете

Поделиться сообщением

Это че за гениальное определение либерализма?

живое величие

Поделиться сообщением

это суровая правда либералов которую держат от вас в секрете

свобода индивидуума > свободы большинства

иначе небыло бы даже смысла шевелиться либералам

Поделиться сообщением

это суровая правда либералов которую держат от вас в секрете

свобода индивидуума > свободы большинства

иначе небыло бы даже смысла шевелиться либералам

КАКАЯ БЛЯТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ТЕМ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ЖИВОТНОЕ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

я все понимаю конечно, но ты ФАНАТ СТАЛИНА это вообще как возможно, 70 лет стабильного рабства)

давай разберемся что стабильность не приводит к прогрессу, пример - кндр, стабильна десятки лет)))

даже блять в учебнике по экономике написано, что важнейшим фактором для роста экономики является стабильность. Что не так с КНДР?

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

мда

я даже не понял что ет не мне

мое мнение россия уже либерализована , вас переигрывают

естественно, видно же какие люди в правительстве сидят и в какую сторону страну толкают.

бля я внатуре не могу понять братан

тот факт, что ты неправ в этом вопросе даже обсуждать не надо, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что чем ближе общество к либеральному идеалу, тем онко более прозрачное и регулироемое >>> максимально защищено от коррупции

но про сынков и виллы я до сих пор нихуя понять не могу, извини, ты мне как для дауна и разжевывай

допустим есть выборы в США всё прозрачно всё красиво, какой-то большой предприниматель решил спонсировать выборную компанию обамы за "преференции" так сказать в случае победы - можно ли это назвать коррупцией?

и это один из примеров, подобного на западе просто дохуище - и всё открыто, все видят. ну если для тебя это максимальная защита от коррупции то окей. в сша действительно хорошая защита, но там менталитет людей при подобной системе складывала сотни лет. по этому там никогда взятку не возьмёт судья в отличии от нашего, или мента в ментовке и так далее. но всё чт окасается больших денег, тут даже россия может позавидовать. почитай как на том же НАСА гос.деньги осваивают и сейчас продолжают.

а про детей, это менталитет людей такой который сложился с перестройки. где в министерствах работают "дети и их родители". и соответственно всей семейкой пилят гос бюджет в любой сфере экономики где эти деньги есть.

Поделиться сообщением

братан связь совершенна прямая

свобода воровать > свободы прозрачности

прозрачность не нужна индивидууму, ибо депутатская неприкосновенность

Поделиться сообщением

если б вы еще разницу стабильности и стагнации понимали ваще пушка была бы

Я на какой-то урок для альтернативно одаренных попал?

Нахуя вы ваще живете, конченые? Даже пробовать отвечать не буду, я просто в ахуе с возможности такой непроходимой тупости в этой вселенной, даже финтуха меня категоричен в своим слабоумии.

живое величие

Поделиться сообщением

илзян король аргументов

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

даже блять в учебнике по экономике написано, что важнейшим фактором для роста экономики является стабильность. Что не так с КНДР?

по телику сказали что там людей комбикормом для свиней кормят.

ссаные корейцы не в состоянии айфоны себе в страну завести и-за эмбарго которое на них наложил запад, я бы посмотрел как просуществовала бы украина в при подобной внешней ситуации. да ладно что там украина - польша, германия, франция, особенно италия - введи такие же санкции против них, и там был бы полнейший пиздец. ну для примера италия просто не в состоянии прокормить 62 ляма (или сколько там) - пшеницы растёт недостаточно, ну да они делают ламборджини - но нахуй они нужны для народа если их продать нельзя будет за границей?

Поделиться сообщением

Аргументы можно приводить когда есть расхождения во взглядах, можно пробовать приводить даже когда взгляды полярны

НО У ВАС НЕТ ВЗГЛЯДОВ, ВЫ ЖИВОТНЫЕ ЕБУЧИЕ

у меня у крестной дочка шести лет более трезво и стройно мыслит, при этом не использует термины вроде "либерализма" и "коррупции", хотя мне очевидно, что ее айкью выше вашего суммарного на троих

Боже, просто пиздец, прям я реально в ужасе с того, что такая хуйня дышит моим кислородом

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...