In Putin We Trust #4761 29 мая 2015 этот киргиз обезумел сможет ли кто-нибудь в топане остановить его?нужен представитель враждебного племени, УЗБЕКИ в топане есть?кстати да, я недавно общался с одним узбеком, он рассказал что узбеки всегда с удовольствием резали кыргызовсумон узбека в топанГде ты обитаешь?всмысле?узбек работает в бане баншиком + строит еще какую то хуйню рядом, я до него доебался за политику, разговорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4762 29 мая 2015 (изменено) думать что либерализация что-то может поменять в лучшую сторону - то это быть дауном, поменяет только в худшую сторону. вон стоит брать пример с китая.очень интереснолиберезация, это вообще как?про ваню грозного можно в голосину словить конечно, зная как работают суды расеиЛиберализация — процесс расширения прав и свобод граждан или подданных какой-либо страны — в первую очередь в политической, экономической, культурной и других сферах общественной жизни. Имеется в виду как соблюдение гражданских прав и свобод в рамках существующего законодательства, так и сокращение сферы действия или отмена запретительных, карательных и репрессивных законов и ограничений, т.е. сокращение сферы государственного контроля отдельной личности, групп общества. (с) вики ну понятное дело что наши суды будут поддерживать выблядков которые идут на высокие посты не ради родины и народа, а ради сынка и вилы на корсике. а всё потому что путин боится идти против всей этой кучи говна, ибо вся эта шайка сразу будет настроена против него. и офк в условиях враждебной внешней обстановки лучше пусть воруют но и хоть какая-то стабильность внутри государства.на мой взгляд это одна из причин чего путин по сути не борется с коррупцией. Изменено 29 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4763 29 мая 2015 так рассия либерализованачто не так?вон путен никак не контролирует бензоколонкуцены то растут то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4764 29 мая 2015 т.е. права и свободы это строго сынок и вилла? Ну вот как с таким прекрасным ебанатом можно вообще пытаться разговаривать, если он живет в абсолютно невротическом мире своего скудоумия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4765 29 мая 2015 т.е. права и свободы это строго сынок и вилла?Ну вот как с таким прекрасным ебанатом можно вообще пытаться разговаривать, если он живет в абсолютно невротическом мире своего скудоумиятам написан строгий приоритет порядка свобод, чем ты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4766 29 мая 2015 (изменено) я говорю про личные мотивы чего люди идут в подобные структуры работать - по этому и написал про сынка и виллу.вот хохлы думают что если они сделают всё как на западе - то коррупции не будет, как на западе - это большая либерализация по сравнению с тем что есть сейчас. у нас тоже так думают либералы и прочие куски говна, но очевидно что это не искоренит коррупцию.а ты видимо даже читать не в состоянии, только приябываться к фразам и выдирать слова из контекста. можешь поесть говна даун. Изменено 29 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4768 29 мая 2015 мдая даже не понял что ет не мнемое мнение россия уже либерализована , вас переигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4769 29 мая 2015 бля я внатуре не могу понять братантот факт, что ты неправ в этом вопросе даже обсуждать не надо, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что чем ближе общество к либеральному идеалу, тем онко более прозрачное и регулироемое >>> максимально защищено от коррупциино про сынков и виллы я до сих пор нихуя понять не могу, извини, ты мне как для дауна и разжевывай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4770 29 мая 2015 я говорю про личные мотивы чего люди идут в подобные структуры работать - по этому и написал про сынка и виллу.вот хохлы думают что если они сделают всё как на западе - то коррупции не будет, как на западе - это большая либерализация по сравнению с тем что есть сейчас. у нас тоже так думают либералы и прочие куски говна, но очевидно что это не искоренит коррупцию.а ты видимо даже читать не в состоянии, только приябываться к фразам и выдирать слова из контекста. можешь поесть говна даун.я все понимаю конечно, но ты ФАНАТ СТАЛИНА это вообще как возможно, 70 лет стабильного рабства)давай разберемся что стабильность не приводит к прогрессу, пример - кндр, стабильна десятки лет)))это не то что нужно душам индиго чем ближе общество к либеральному идеалу, тем онко более прозрачное и регулироемое >>> максимально защищено от коррупциивыражаю несогласие сорив либерализме есть строгие приоритеты - политика на 1 местеесли коррупция нужна политике = все остальное не в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4771 29 мая 2015 Это че за гениальное определение либерализма? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4772 29 мая 2015 это суровая правда либералов которую держат от вас в секретесвобода индивидуума > свободы большинстваиначе небыло бы даже смысла шевелиться либералам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4773 29 мая 2015 это суровая правда либералов которую держат от вас в секретесвобода индивидуума > свободы большинстваиначе небыло бы даже смысла шевелиться либераламКАКАЯ БЛЯТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ТЕМ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ЖИВОТНОЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4774 29 мая 2015 (изменено) я говорю про личные мотивы чего люди идут в подобные структуры работать - по этому и написал про сынка и виллу.вот хохлы думают что если они сделают всё как на западе - то коррупции не будет, как на западе - это большая либерализация по сравнению с тем что есть сейчас. у нас тоже так думают либералы и прочие куски говна, но очевидно что это не искоренит коррупцию.а ты видимо даже читать не в состоянии, только приябываться к фразам и выдирать слова из контекста. можешь поесть говна даун.я все понимаю конечно, но ты ФАНАТ СТАЛИНА это вообще как возможно, 70 лет стабильного рабства)давай разберемся что стабильность не приводит к прогрессу, пример - кндр, стабильна десятки лет)))это не то что нужно душам индигодаже блять в учебнике по экономике написано, что важнейшим фактором для роста экономики является стабильность. Что не так с КНДР? Изменено 29 мая 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4775 29 мая 2015 мдая даже не понял что ет не мнемое мнение россия уже либерализована , вас переигрываютестественно, видно же какие люди в правительстве сидят и в какую сторону страну толкают. бля я внатуре не могу понять братантот факт, что ты неправ в этом вопросе даже обсуждать не надо, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что чем ближе общество к либеральному идеалу, тем онко более прозрачное и регулироемое >>> максимально защищено от коррупциино про сынков и виллы я до сих пор нихуя понять не могу, извини, ты мне как для дауна и разжевывайдопустим есть выборы в США всё прозрачно всё красиво, какой-то большой предприниматель решил спонсировать выборную компанию обамы за "преференции" так сказать в случае победы - можно ли это назвать коррупцией? и это один из примеров, подобного на западе просто дохуище - и всё открыто, все видят. ну если для тебя это максимальная защита от коррупции то окей. в сша действительно хорошая защита, но там менталитет людей при подобной системе складывала сотни лет. по этому там никогда взятку не возьмёт судья в отличии от нашего, или мента в ментовке и так далее. но всё чт окасается больших денег, тут даже россия может позавидовать. почитай как на том же НАСА гос.деньги осваивают и сейчас продолжают.а про детей, это менталитет людей такой который сложился с перестройки. где в министерствах работают "дети и их родители". и соответственно всей семейкой пилят гос бюджет в любой сфере экономики где эти деньги есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4776 29 мая 2015 братан связь совершенна прямаясвобода воровать > свободы прозрачностипрозрачность не нужна индивидууму, ибо депутатская неприкосновенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4777 29 мая 2015 если б вы еще разницу стабильности и стагнации понимали ваще пушка была бы Я на какой-то урок для альтернативно одаренных попал?Нахуя вы ваще живете, конченые? Даже пробовать отвечать не буду, я просто в ахуе с возможности такой непроходимой тупости в этой вселенной, даже финтуха меня категоричен в своим слабоумии. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4779 29 мая 2015 я говорю про личные мотивы чего люди идут в подобные структуры работать - по этому и написал про сынка и виллу.вот хохлы думают что если они сделают всё как на западе - то коррупции не будет, как на западе - это большая либерализация по сравнению с тем что есть сейчас. у нас тоже так думают либералы и прочие куски говна, но очевидно что это не искоренит коррупцию.а ты видимо даже читать не в состоянии, только приябываться к фразам и выдирать слова из контекста. можешь поесть говна даун.я все понимаю конечно, но ты ФАНАТ СТАЛИНА это вообще как возможно, 70 лет стабильного рабства)давай разберемся что стабильность не приводит к прогрессу, пример - кндр, стабильна десятки лет)))это не то что нужно душам индигодаже блять в учебнике по экономике написано, что важнейшим фактором для роста экономики является стабильность. Что не так с КНДР?по телику сказали что там людей комбикормом для свиней кормят. ссаные корейцы не в состоянии айфоны себе в страну завести и-за эмбарго которое на них наложил запад, я бы посмотрел как просуществовала бы украина в при подобной внешней ситуации. да ладно что там украина - польша, германия, франция, особенно италия - введи такие же санкции против них, и там был бы полнейший пиздец. ну для примера италия просто не в состоянии прокормить 62 ляма (или сколько там) - пшеницы растёт недостаточно, ну да они делают ламборджини - но нахуй они нужны для народа если их продать нельзя будет за границей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4780 29 мая 2015 Аргументы можно приводить когда есть расхождения во взглядах, можно пробовать приводить даже когда взгляды полярныНО У ВАС НЕТ ВЗГЛЯДОВ, ВЫ ЖИВОТНЫЕ ЕБУЧИЕу меня у крестной дочка шести лет более трезво и стройно мыслит, при этом не использует термины вроде "либерализма" и "коррупции", хотя мне очевидно, что ее айкью выше вашего суммарного на троихБоже, просто пиздец, прям я реально в ужасе с того, что такая хуйня дышит моим кислородом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение