Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

допустим есть выборы в США всё прозрачно всё красиво, какой-то большой предприниматель решил спонсировать выборную компанию обамы за "преференции" так сказать в случае победы - можно ли это назвать коррупцией?
я думаю можно :hmm:

про смертную казнь я не говорю что ето плохо, просто это как метод устрашения может сработать, а не решение (в китае все равно воруют)

даже блять в учебнике по экономике написано, что важнейшим фактором для роста экономики это стабильность.

так в ммм тож написано что всем платьице :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если б вы еще разницу стабильности и стагнации понимали ваще пушка была бы

Я на какой-то урок для альтернативно одаренных попал?

Нахуя вы ваще живете, конченые? Даже пробовать отвечать не буду, я просто в ахуе с возможности такой непроходимой тупости в этой вселенной, даже финтуха меня категоричен в своим слабоумии.

слишком много аргументов - полегче плз.

стагнация это когда по 30% в год рост экономики во время пятилетки?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

я говорю про личные мотивы чего люди идут в подобные структуры работать - по этому и написал про сынка и виллу.

вот хохлы думают что если они сделают всё как на западе - то коррупции не будет, как на западе - это большая либерализация по сравнению с тем что есть сейчас. у нас тоже так думают либералы и прочие куски говна, но очевидно что это не искоренит коррупцию.

а ты видимо даже читать не в состоянии, только приябываться к фразам и выдирать слова из контекста. можешь поесть говна даун.

я все понимаю конечно, но ты ФАНАТ СТАЛИНА это вообще как возможно, 70 лет стабильного рабства)

давай разберемся что стабильность не приводит к прогрессу, пример - кндр, стабильна десятки лет)))

это не то что нужно душам индиго

даже блять в учебнике по экономике написано, что важнейшим фактором для роста экономики является стабильность. Что не так с КНДР?

по телику сказали что там людей комбикормом для свиней кормят.

ссаные корейцы не в состоянии айфоны себе в страну завести и-за эмбарго которое на них наложил запад, я бы посмотрел как просуществовала бы украина в при подобной внешней ситуации. да ладно что там украина - польша, германия, франция, особенно италия - введи такие же санкции против них, и там был бы полнейший пиздец. ну для примера италия просто не в состоянии прокормить 62 ляма (или сколько там) - пшеницы растёт недостаточно, ну да они делают ламборджини - но нахуй они нужны для народа если их продать нельзя будет за границей?

кндр поливают таким говном чтобы в нужный момент показать на нее пальцем, вот типо северную поддерживал ссср а южную сша и теперь можете сравнить их. А на причины и следствия всем похуй. Ходя судя по тому что они смогли сделать ядерную бомбу уровень производства там отличный, думаю в будущем что-нибудь у них получится

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

нормально вы тут илзуху поджигаете :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

не говорите с илзе плс, это говорящее говно.

даже блять в учебнике по экономике написано, что важнейшим фактором для роста экономики это стабильность.

так в ммм тож написано что всем платьице :popcorn:

ты зачем такой сложный прикол придумал
Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

ПЯТИЛЕТКУ

П

Я

Т

И

Л

Е

Т

К

У

я надеюсь ты болел в детстве свинкой с осложнениями и не размножаешься

живое величие

Поделиться сообщением

это суровая правда либералов которую держат от вас в секрете

свобода индивидуума > свободы большинства

иначе небыло бы даже смысла шевелиться либералам

КАКАЯ БЛЯТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ТЕМ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, ЖИВОТНОЕ

я думал я один ахуеваю с того что он несет

Поделиться сообщением

это вот тож самое что румын с братьями карамазовыми в чтиве

просто сидишь и не понимаешь как такое ваще возможно блять

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

47 ТОПАН

ВЕСТИСЬ НА СКИЛЗРА

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

я говорю про личные мотивы чего люди идут в подобные структуры работать - по этому и написал про сынка и виллу.

вот хохлы думают что если они сделают всё как на западе - то коррупции не будет, как на западе - это большая либерализация по сравнению с тем что есть сейчас. у нас тоже так думают либералы и прочие куски говна, но очевидно что это не искоренит коррупцию.

а ты видимо даже читать не в состоянии, только приябываться к фразам и выдирать слова из контекста. можешь поесть говна даун.

я все понимаю конечно, но ты ФАНАТ СТАЛИНА это вообще как возможно, 70 лет стабильного рабства)

давай разберемся что стабильность не приводит к прогрессу, пример - кндр, стабильна десятки лет)))

даже блять в учебнике по экономике написано, что важнейшим фактором для роста экономики является стабильность. Что не так с КНДР?

ссаные корейцы не в состоянии айфоны себе в страну завести и-за эмбарго которое на них наложил запад, я бы посмотрел как просуществовала бы украина в при подобной внешней ситуации. да ладно что там украина - польша, германия, франция, особенно италия - введи такие же санкции против них, и там был бы полнейший пиздец. ну для примера италия просто не в состоянии прокормить 62 ляма (или сколько там) - пшеницы растёт недостаточно, ну да они делают ламборджини - но нахуй они нужны для народа если их продать нельзя будет за границей?

кндр поливают таким говном чтобы в нужный момент показать на нее пальцем, вот типо северную поддерживал ссср а южную сша и теперь можете сравнить их. А на причины и следствия всем похуй. Ходя судя по тому что они смогли сделать ядерную бомбу уровень производства там отличный, думаю в будущем что-нибудь у них получится

косые молодцы, но нихуя у них не получится. при подобном отношении от всех соседей. одни китаёзы и немного русские хоть как-то хотят взаимодействовать. все остальные уже готовы воевать. и я хуй знает как можно иметь успешную экономику в подобной ситуации.

Поделиться сообщением

вообще то простой прикол

возможно там имеллся ввиду стабильный рост

а не то что ты подумал

Поделиться сообщением

(изменено)

он родился облитым керосином, если бы он был двигателем то ему даже свеча зажигания не нужна была бы.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Грац Украинцев . Осталось только на высшие государственные посты назначить немоскалей и станете ещё более независимыми .

Саакашвили назначен губернатором Одесской области

http://korrespondent...desskoi-oblasty

1632135.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

эх, щас бы со скилзром поговорить на тему отличную от обсуждения рациона питания анунаков.

)))

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

косые молодцы, но нихуя у них не получится. при подобном отношении от всех соседей. одни китаёзы и немного русские хоть как-то хотят взаимодействовать. все остальные уже готовы воевать. и я хуй знает как можно иметь успешную экономику в подобной ситуации.

если бы не железный занавес и социалистический строй, ее бы уже уничтожили как урину.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы на месте европейцев также сделал, зачем им поддерживать ядреных фанатиков вождя, который может начать войну

санкции просто лучшее что можно тут придумать со стороны

тем более это наверняка наруку вождю

зачем тогда довольным корейцам воевать? которые экономически связаны с другими странами

а так будут знать что вождь > всех, много танчиков, ракеток

моральный и экономический анонизм

идеальный пример ватника в кубе

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

2X3Q79e.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я бы на месте европейцев также сделал, зачем им поддерживать ядреных фанатиков вождя, который может начать войну

санкции просто лучшее что можно тут придумать со стороны

какими бы фанатиками ЯО небыли косые, им до свободолюбивых и справедливых пиндосов далеко.

Поделиться сообщением

вообще то простой прикол

возможно там имеллся ввиду стабильный рост

а не то что ты подумал

стабильный рост для роста экономики?

бля ну без стабильности никто не будет вести бизнес в такой стране, никто не будет инвестировать и так далее.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

какими бы фанатиками ЯО небыли косые, им до свободолюбивых и справедливых пиндосов далеко.

ты слишком предвято относишься к ним

вспомни когда начали войну в ираке > 911

тогда ВЕСЬ мир осудил алькаиду

и вместе с сша много кто туда послал войска

так что не в пиндосах дело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...