Fint #5241 30 мая 2015 не знать что в 2042 году я буду президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5242 30 мая 2015 Как там стрелка осциллографа поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5243 30 мая 2015 не знать что в 2042 году я буду президентом бедные киргизы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5244 30 мая 2015 Как там стрелка осциллографа поживает?Мальчик распятый еще не воскрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5245 30 мая 2015 не знать что в 2042 году я буду президентом бедные киргизыВ Киргизии не смогу, гражданства нетТолько в Рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5246 30 мая 2015 (изменено) я даже не хочу вступать в спор с человеком, у которого русь находилась под игом монголов 250-300 лет. Извини Скилзр(Смотрите как пиздоглазый жрет https://ru.wikipedia...о-татарское_иго или ты пытаешься даун съехать на то что я монголо-татар сокращенно монголами называл? Сука, какой же дауненок Скиллз чет 2ой день сагрить меня пытается, скучно совсем видимо википедия это не пруф дебилушка. Изменено 30 мая 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5247 30 мая 2015 я даже не хочу вступать в спор с человеком, у которого русь находилась под игом монголов 250-300 лет. Извини Скилзр(Смотрите как пиздоглазый жрет https://ru.wikipedia...о-татарское_иго или ты пытаешься даун съехать на то что я монголо-татар сокращенно монголами называл? Сука, какой же дауненок Скиллз чет 2ой день сагрить меня пытается, скучно совсем видимо википедия это не пруф дебилушка.Ну так открой учебник истории и посмотри года блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5248 30 мая 2015 концентрация рака в этом итт = 146% ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5249 30 мая 2015 не знать что в 2042 году я буду президентом бедные киргизыВ Киргизии не смогу, гражданства нетТолько в Рашке только у парашки )) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5250 30 мая 2015 не знать что в 2042 году я буду президентом бедные киргизыВ Киргизии не смогу, гражданства нетТолько в Рашке только у парашки ))Устрою геноцид цыган и калмыков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5251 30 мая 2015 просто блядь в голосину с яцеголового пиздоглагозого калмыка ельдара(ебанись комбо ), который в чем то там упрекает киргизовале, уебище, у тебя воообще нет права голоса без команды вот блядь не зря я обратил внимание на твои ногти ебучие это у аборигенов недоразвитых фишечка такая общая: не стригу ногти и хожу, как чмо, но делаю селфи в оческахбиомусор ебаный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5252 30 мая 2015 высосешь у них всю сперму?все, не могу, у меня айсикью уже упал от этого топана, я устал я ухожу, прощайте, пигмеи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5253 30 мая 2015 высосешь у них всю сперму?все, не могу, у меня айсикью уже упал от этого топана, я устал я ухожу, прощайте, пигмеизавтра вернешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5254 30 мая 2015 Хммм, посмотрим что из этого выйдет . М.Саакашвили будет набирать глав районов Одессы на открытом конкурсе Об этом он сказал в комментарии "5 канала" http://pressorg24.com/news?id=158199 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5255 30 мая 2015 Как там стрелка осциллографа поживает?Мальчик распятый еще не воскрес?не проверял, будут новости об этом - сообщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5256 30 мая 2015 просто блядь в голосину с яцеголового пиздоглагозого калмыка ельдара(ебанись комбо ), который в чем то там упрекает киргизовале, уебище, у тебя воообще нет права голоса без командывот блядь не зря я обратил внимание на твои ногти ебучиеэто у аборигенов недоразвитых фишечка такая общая: не стригу ногти и хожу, как чмо, но делаю селфи в оческахбиомусор ебаныйпривет Машка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5257 30 мая 2015 со скольки лет в ополчение берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #5258 30 мая 2015 ебучий галстукоед ну найс найсиз грузии ссаными тряпками погнали, а он сюда пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5259 30 мая 2015 Кляты москали ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение