Fint #5681 31 мая 2015 Илзян лох ебаный, вчера попрощался, вчера выпросил ьан и сидит просто топан читает теперь ДЦПшник сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5682 31 мая 2015 Илзян лох ебаный, вчера попрощался, вчера выпросил ьан и сидит просто топан читает теперь ДЦПшник сука Всегда так делаю Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5683 31 мая 2015 В голосяндрий с охуенной бесплатной медицины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5684 31 мая 2015 Илзян лох ебаный, вчера попрощался, вчера выпросил ьан и сидит просто топан читает теперь ДЦПшник сука Да он всё равно не в теме и ничего не смог бы нам сказать про медицину в России . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5685 31 мая 2015 Илзян лох ебаный, вчера попрощался, вчера выпросил ьан и сидит просто топан читает теперь ДЦПшник сука Всегда так делаютоже ДЦПшник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5686 31 мая 2015 Илзян лох ебаный, вчера попрощался, вчера выпросил ьан и сидит просто топан читает теперь ДЦПшник сука Всегда так делаютоже ДЦПшник что ли?Нет ты Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5687 31 мая 2015 В голосяндрий с охуенной бесплатной медицины Не знать что у ватанов Россия - лучшая страна в мире и у нас все лучшее, а государство заботится исключительно о народе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5688 31 мая 2015 Сравните вероятность лично для вас умереть от рака или подобной болезни и от американской пули. второе близится к нулю спасибо танчикам за это Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5689 31 мая 2015 В голосяндрий с охуенной бесплатной медицины Не знать что у ватанов Россия - лучшая страна в мире и у нас все лучшее, а государство заботится исключительно о народе Так да не то что в гниющей америки хуй добьешься страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5690 31 мая 2015 Сравните вероятность лично для вас умереть от рака или подобной болезни и от американской пули. второе близится к нулю спасибо танчикам за этоСпасибо калмыкам в танчиках за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5691 31 мая 2015 Имея такие неопровержимые доказательства ,пора собирать совет безопасности ООН. Доказательства присутствия российских войск на Донбассе: Под Мариуполем обнаружен армейский сухпаек из "Военторга"http://censor.net.ua...yiskiyi_suhpaek Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5692 31 мая 2015 всегда мечтал получить бесплатное медицинское обслуживание в каком нибудь российском мухосранске а вот и омельчук с трактористами подьехал http://www.youtube.com/watch?v=rExw8hKvfs4 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5693 31 мая 2015 Финтух, ты готов убивать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5694 31 мая 2015 Финтух, ты готов убивать?Ну смотря кого и чем рискую, вообще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #5695 31 мая 2015 Сравните вероятность лично для вас умереть от рака или подобной болезни и от американской пули. второе близится к нулю спасибо танчикам за этоТанчики не спасут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5696 31 мая 2015 Рискуя исключительно своей жизнью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5697 31 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5698 31 мая 2015 Просто сравните наши затраты бюджета на военку и на здравоохрание.Штампуют какие-то нахуй не нужные танки, ебанистические ракеты... Сравните вероятность лично для вас умереть от рака или подобной болезни и от американской пули.давай с простого начнёмчеловек ,который болен раком сам виноват в том ,что он им болен ,к другим болезням применимо такое же правило ,т.е. персональная ответственностьТак-то я слабо понимаю почему государство вообще должно кого-то бесплатно лечить после 18.А ракеты это коллективная ответственность всех народов населяющих РФ ,гарантия их выживания как этносов.Так что правильно бабки распределяют Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5699 31 мая 2015 Рискуя исключительно своей жизнью.Окей, а что приобретаю и какие вероятности умиреть при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #5700 31 мая 2015 Убивать готов, но смотря чем рискую. Такой и в жопу поебется. Смотря сколько раз и какой уровень огласки это получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение