Neithless #6024 31 мая 2015 Если так взять и почитать ту статью, то придраться можно ко много чему, по тем снимкам. Мало того, что некоторые идут прям с паленой методатой (бездарные фейкометы не могут просто ее скрыть или они вообще не знают о ее существовании, после редактировки этого изображения специальным софтом , что очень глупо с их стороны конечно такого не знать). А самое главное то, что не нужно быть никаким военным экспертом, чтобы видеть очевидные вещи Ведь сам факт этой редактировки указывает на то, что верить этим снимкам после этого - последнее дело.Лол, а я даже не читал. И так все ясно.Вот и Вондеру тоже все сразу стало ясно. Только его "ясность" основывалась на непонятно чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6025 31 мая 2015 калмыки это тоже самое, что и монголы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6026 31 мая 2015 Мы с тобой просто в разных масштабах ведем диалог. Ты про монгольскую экспансию в целом, я про нее конкретно в русской равнине, где в 1237-42 годах и камня на камне не оставляли на своем пути.насколько помню лишь Новгород смог каким-то чудом откупиться, но тут скорее самим Монголом не было резона заходить так далеко на север, ибо это замедлило бы их основную цель (поход в Европу)Когда они уже возвращались домой в основной массе и бразды правления полностью перешли к отатареным потомкам Батыя, уже началась история симбиоза руси и орды, ну ты уже об этом расписал. таки да, в средней азии монголы на славу прогулялись по некоторым источникам в Самарканде до них жило около миллиона человек и вообще это был один из передовых городов мира, а потом кирдык Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6027 31 мая 2015 Ясно , потом когда эти танки будут замечены и уничтожены в Украине , москали скажут , мол это госдеп перехватил дистанционное управление . Новый российский танк Т-14 на платформе "Армата" может быть оснащен дистанционным управлением. http://ria.ru/defens...l#ixzz3bkQ3U6hI Конечно, недвижимостью можно и дистанционно управлять такс такс таксопять ватка хаваетмммммда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6028 31 мая 2015 чот проиграл Мы насмехаемся не над тем, что мы можем захватить Украину, а над тем, как вы эпично обосрались и продолжаете обсираться с громкими заявлениями. Сколько было хрюкания о том, что хохлы добились свободы, независимости, будут жить в европе, в отличии от ватников и путинских рабов, НАТО ВСТУПИТСЯ, а на деле у вас нищая страна, которая попрошайничает у всего мира, гражданское противостояние, практически лишились куска территории, НАТО помогает только сухими пайками, армии нет, у власти олигархи, в ЕС никто не ждет. И вот тут ВНЕЗАПНО на этом фоне появляются обиженные украинцы, которые забыли, как пару месяцев назад призывали резать москалей, пишут сообщения в духе НУ МЫ ЖЕ БРАТСКИЙ НАРОД БЫЛ, КАК ЖЕ ВЫ ТАК РУССКИЕ, ТАКИЕ ЗЛЫЕ ИМПЕРИАЛИСТЫ, ПРЕДАЛИ НАС, МЫ ЖЕ ОДНА СЕМЬЯ. Тьфу, блядь. Нахуй такими быть. Вся проблема хохлов именно в том, что менталитет хохлов - быть шлюхой. От одного к другому. Хотели усидеть на двух стульях сразу. Чтобы и Россия радовала ништяками в виде скидок и кредитов, но и чтобы в НАТО если что вступить, проводя совместные учения и шантажируя Россию. Выбрали бы один вектор развития, как прибалты - уже давно бы были в ЕС и в НАТО. Нет, блядь, давай продаваться всем. Тупая и обоссаная нация. У вас в массовое сознание въелась одна ебанутая мысль - виноват русский. 23 года независимости, просрали всё - виноват русский. Был майдан уже в 2004 с теми же лозунгами, просрали за 10 лет всё, посадив у руля страны очередного мудака - виноват русский. Денег нет в казне - русский виноват. Красный комиссар порубил украинскую деревню - москаль виноват. Похуй, что этот комиссар был украинцем. Голодомор - русский виноват. Похуй, что у руля страны были сплошь и рядом грузины, а у руля Украинской ССР были украинцы, русский виноват один хуй. Тупая рабская нация, которую имели все, кому не лень. Проблемы и дела Украины ВСЕГДА решали другие страны, но не сами украинцы. Поляки, венгры, литовцы, немцы, турки, шведы, русские, сейчас США и ЕС. Хуево живется хохлу у шведа? Ну значит швед виноват, сука. Надо попроситься к поляку. Хуево у ляхов живется? Надо проситься к США. Украина - страна шлюха, которая торгует своей сине-желтой пиздой и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит, но когда деньги заканчиваются - она уходит громко хлопнув дверью. Немцы истребляли к хуям хохлов, 70 лет назад. Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий хуй за денюжку, мол ЭТО ЖЕ ИСТОРИЯ УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, при этом пиздят про террор Советов, который построил все хохлозаводы, всю хохлоинфраструктуру, которую хохлы успешно проебали за 23 года НЕЗАЛЕЖНОСТИ. Очнись, хохол, твоя страна просрана тобой. Не надо пиздеть, что просрали прорусские политики. ТЫ ИХ ВЫБИРАЛ. За кого ты голосовал, чмо? Послали вы к хуям прорусского Януковича, поставили вы прозападного Ющенко, ДОХУЯ изменилось? НАХУЯ вы снова выбрали прорусского Януковича? За вас русские голосовали? Тупая, блядская страна с блядским менталитетом, которая не может признать, что она виновата в своей нищете и продолжает пиздеть, что виноват сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6029 31 мая 2015 калмыки это тоже самое, что и монголыжду опровержение финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6030 31 мая 2015 Уби, а ты че расист такую аватарку ставить?Да ладно, че ты прицепился. Хоть что то у него нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6031 31 мая 2015 А где калмыки? когда пограбили европу в 1240-60 годах, вернулись назад в Джунгарию, чтобы придти назад в Поволжье спустя 300 лет. но уже в подданстве русскому царю ( с 1609 года) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6032 31 мая 2015 Норм калмык сливается -Калмык, перестань жрать говно-А то что, сука? калмыки это тоже самое, что и монголыжду опровержение финта Да и так ясно что он рофлит) А где калмыки? когда пограбили европу в 1240-60 годах, вернулись назад в Джунгарию, чтобы придти назад в Поволжье спустя 300 лет. но уже в подданстве русскому царю ( с 1609 года)что несешь, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6033 31 мая 2015 Уби ,ты там чёто говорил ,мол США борется с ИГИЛ (ныне просто ИГ). У тебя есть какие нить данные по поводу этой фотки ?Для тебя дауна США - единая субстанция, где все заодно. Какой тут может быть разговор. Уби , я не знал что ты экстрасекс и умеешь читать мысли - буду знать . Жалко конечно , что в твоём посте нет никакой инфы по поводу этой фотки . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6034 31 мая 2015 (изменено) Мы с тобой просто в разных масштабах ведем диалог. Ты про монгольскую экспансию в целом, я про нее конкретно в русской равнине, где в 1237-42 годах и камня на камне не оставляли на своем пути.насколько помню лишь Новгород смог каким-то чудом откупиться, но тут скорее самим Монголом не было резона заходить так далеко на север, ибо это замедлило бы их основную цель (поход в Европу)Когда они уже возвращались домой в основной массе и бразды правления полностью перешли к отатареным потомкам Батыя, уже началась история симбиоза руси и орды, ну ты уже об этом расписал. таки да, в средней азии монголы на славу прогулялись по некоторым источникам в Самарканде до них жило около миллиона человек и вообще это был один из передовых городов мира, а потом кирдык Ну значительно позже Тамерлан много сил приложил к восстановлению былого величия Самарканда. А так да, город был жемчужиной в Средней Азии.А до Новгорода да, ты прав, ризона не было идти. На север через болота лютые-страшные. Нерациональный ход в масштабе всего похода. Изменено 31 мая 2015 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6035 31 мая 2015 Отброс, вот пост что отражает все, комментируй где я не прав. я даже не хочу вступать в спор с человеком, у которого русь находилась под игом монголов 250-300 лет. эх щас бы думать, что монголы находились в золотой орде на протяжении 250-300 лет. тупорылый хуесос. как же ты заебал своей желчью и непробиваемой тупостьюсколько раз уже мог понять мои намеки на бредовость твоего тезиса, так нет же Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6036 31 мая 2015 я не рофлю монголы, татары, украинцы, калмыки и тд - это все азиатский скам, наследие татарского нашествия гены подтверждают https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6037 31 мая 2015 А ГДЕ КОЗАЦКОЕ ЦАРСТВОв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6038 31 мая 2015 позже тамерлан получил пизды, сами знаете от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6039 31 мая 2015 (изменено) Отброс, вот пост что отражает все, комментируй где я не прав. я даже не хочу вступать в спор с человеком, у которого русь находилась под игом монголов 250-300 лет. эх щас бы думать, что монголы находились в золотой орде на протяжении 250-300 лет. тупорылый хуесос. как же ты заебал своей желчью и непробиваемой тупостьюсколько раз уже мог понять мои намеки на бредовость твоего тезиса, так нет жеНо мы с тобой уже разобрались что имелось в виду "Монголо-татарское иго", и ты согласился что то было сокращениеА теперь внимаение, самый быстрый овн в историиПриятно пожрать дерьмо, тупой пиздоглазыйhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5 позже тамерлан получил пизды, сами знаете от кого Предки киргизов кстати Пекин брали в свое время (серьезно)Да здавствуют киргизы, топовая нация на земле Изменено 31 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6040 31 мая 2015 я не рофлю монголы, татары, украинцы, калмыки и тд - это все азиатский скам, наследие татарского нашествия гены подтверждают https://ru.wikipedia...ki/Монголосфера ты же из новосиба, да?получается тоже в монголосфере, как и омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение