YouDontKnowMe #6041 31 мая 2015 Василий Григорьевич Ян Чингисхан Батый Отличные исторические романы, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6042 31 мая 2015 По сути хохлы - потомки татар, наследники ига, достаточно взглянуть на их круглые узкоглазые лица, большинство из них кареглазый черноволосый скам. Татары проведут выборы в местные меджлисы на Херсонщине в августе этого года кек можно уже переименовывать в Татароруину алсо майдан - татарское слово OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6043 31 мая 2015 30 мая, на острове Хортица в Запорожье современные казаки провели тризну по Запорожской Сечи, которую разрушило стотысячное российское войско в 1775 году по приказу Екатерины Второй Как свидетельствует история, Екатерина хотела задушить в зародыше независимое казацкое государство, которое на тот момент обзаводилось собственной экономикой, дипломатией и другими державными признаками. http://mignews.com.u...he/5769990.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6044 31 мая 2015 Упс, не ту ссылку скопировал, фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6045 31 мая 2015 джунис пришел и оскорбил зебна, или не оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6046 31 мая 2015 ты чо тут расизм устраиваешь зебн Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6047 31 мая 2015 у соловьева хохол назвал обаму самым пророссийским президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6048 31 мая 2015 позже тамерлан получил пизды, сами знаете от кого от хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #6049 31 мая 2015 (изменено) Какое блять сокращение клоун. у ига было 2 периода - монгольский ( первые 20-40 лет)- татарский ( все оставшееся время) ты в предыдущих постах конкретно говорил ,что русь была под властью монголов весь период ига ЭТО 2 РАЗНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕРИОДА И НЕЛЬЗЯ ИХ СОЕДИНЯТЬ ПОД ИМЕНЕМ СОБСТВЕННЫМ боже блять давно я так в интернетике от тупости не горел. Изменено 31 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6050 31 мая 2015 бля они ебаную сечь - сборище быдланов считают государством, а лднр никак не признают))хотя у лднр признаком государственности в 500 раз больше, чем у сечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6051 31 мая 2015 Василий Григорьевич Ян Чингисхан Батый Отличные исторические романы, рекомендую Господи, ну ты напомнил. Я молился на них в свое время. В школе еще учился. Абсолютрно солидарен, прекрасные исторические романы, чудесный автор. У него еще про Искандера (Александра Великого) есть классная вещь. Но по-моему, это был рассказ большой или повесть, но не роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6052 31 мая 2015 просто финт либерал, а они учили историю по тем же учебникам что и хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6053 31 мая 2015 чет как у запорожца по кд горит с этих псевдозапорожских казаков они себя еще типо потомками называют))00000))0 звания там дают друг друга щеголяют выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6054 31 мая 2015 у соловьева хохол назвал обаму самым пророссийским президентом "соловьевским хохлам" за это "унижение" кацапье платит деньгиприятного просмотра даун Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6055 31 мая 2015 джунис пришел и оскорбил зебна, или не оскорбил во-первых я не пришел, я тут постоянново-вторых, как я мог его оскорбить? я уважаю монголов как и других азиатские народностикитайцы так вообще топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6056 31 мая 2015 Василий Григорьевич Ян Чингисхан Батый Отличные исторические романы, рекомендую Господи, ну ты напомнил. Я молился на них в свое время. В школе еще учился. Абсолютрно солидарен, прекрасные исторические романы, чудесный автор. У него еще про Искандера (Александра Великого) есть классная вещь. Но по-моему, это был рассказ большой или повесть, но не роман.Отлично написано, давным давно читал и еще разок перечитывал но до сих пор теплые чувства к книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6057 31 мая 2015 чет как у запорожца по кд горит с этих псевдозапорожских казаков они себя еще типо потомками называют))00000))0 звания там дают друг друга щеголяют выблядкиДа, я как то знал одного мужика. Хорнужий войска запорожского. Ну это в свободное время. А так вообще кредами на базаре торговал. Польскими и иранскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6059 31 мая 2015 Какое блять сокращение клоун. у ига было 2 периода - монгольский ( первые 20-40 лет)- татарский ( все оставшееся время) ты в предыдущих постах конкретно говорил ,что русь была под властью монголов весь период ига ЭТО 2 РАЗНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ПЕРИОДА И НЕЛЬЗЯ ИХ СОЕДИНЯТЬ ПОД ИМЕНЕМ СОБСТВЕННЫМ боже блять давно я так в интернетике от тупости не горел.Вот же тупоголовый обмудок, я ебал, уже своим постам противоречитили ты пытаешься даун съехать на то что я монголо-татар сокращенно монголами называл? Сука, какой же дауненок нет, я совсем не про этоДАЛЕЕ СМОТРИМhttps://ru.wikipedia...о-татарское_игоhttps://ru.wikipedia...Имя_собственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6060 31 мая 2015 (изменено) у соловьева хохол назвал обаму самым пророссийским президентом "соловьевским хохлам" за это "унижение" кацапье платит деньгиприятного просмотра даун Ты что смотришь Соловьёва , чтобы так говорить ? "для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить" для начала ознакомься с материалом, а то выходит ты не понимаешь о чем идёт речь, но пытаешься любыми способами возразить, это жалкое зрелищетем более ты даже не смог обосновать недостоверность источника, это мне напоминает барахтанье свиньи в куче дерьмана самом деле, я даже готов цензор читать, лишь бы там фейки не подсовывали Изменено 31 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение