Wondervicce #601 22 мая 2015 Ну головной штаб Хизб ут-Тахрир аль-Ислами как раз в Англии, хорошее прикрытие. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #602 22 мая 2015 Эх щас бы поиск в ширину написать Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #603 22 мая 2015 Поляки создали игру, в которой нужно выжить на подлодке "Курск" Читать полностью: http://42.tut.by/448961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #604 22 мая 2015 (изменено) Надеюсь, что следующая игра будет про то, как выжить в Варшаве 1944, когда туда заявились доктор Дирлевангер и Бронилав Каминский с Ваней Фроловым. Изменено 22 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #605 22 мая 2015 В Москве девушка выстрелила себе в висок при попытке сделать "селфи" с пистолетом 21-летняя девушка захотела сделать "селфи" с пистолетом, который оставил без присмотра охранник. В результате неосторожного обращения с оружием девушка нажала на курок и выстрелила себе в висок. бля,как она умудрилась в башке себе ебнуть?он же должен был быть на предохранителе.Или еи бтв просто не повезло,тк 1)оставил без присмотра 2) не был на предохранителену или 3) она сама с него его сняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #606 22 мая 2015 На этой неделе русские люди окончательно устали от лицемерия и ханжества, а кое-кто даже назвал вещи своими именами, еще раз доказав всему "цивилизованному" миру, что Россия - свободная страна, в которой можно даже завести себе вторую жену, причем, вне зависимости от того, успела ли сморщиться первая. :lol:http://censor.net.ua/resonance/337122/luchshe_pyanym_ot_kumysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #607 22 мая 2015 В Москве девушка выстрелила себе в висок при попытке сделать "селфи" с пистолетом 21-летняя девушка захотела сделать "селфи" с пистолетом, который оставил без присмотра охранник. В результате неосторожного обращения с оружием девушка нажала на курок и выстрелила себе в висок. бля,как она умудрилась в башке себе ебнуть?он же должен был быть на предохранителе.Или еи бтв просто не повезло,тк 1)оставил без присмотра 2) не был на предохранителену или 3) она сама с него его сняла Ну если бравые солдаты украинской армии не умеют ставить оружие на предохранитель, то что ты хочешь от девушки бедной? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #608 22 мая 2015 Илзян, пойди сделай селфи на аву себе со стволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #609 22 мая 2015 Илзян, пойди сделай селфи на аву себе со стволомВ реальной жизни у него есть выбор, делать селфи или нет Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #610 22 мая 2015 я тебе сделаю с осиновым колом в предсказуемом месте Илзян, пойди сделай селфи на аву себе со стволомВ реальной жизни у него есть выбор, делать селфи или нетно я никак не могу определиться с одной из теорий... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #611 22 мая 2015 Илзян, пойди сделай селфи на аву себе со стволомВ реальной жизни у него есть выбор, делать селфи или нетО немец дауна включает Ты не понял что я там написал? Окей, я печатал на работе с телефона и не так выразился как хотел, пропусил пару словИди "факты доказывай", лицимеришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #612 22 мая 2015 В реальной жизни я сам могу выбрать, что есть факт, а что нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 22 мая 2015 я тебе сделаю с осиновым колом в предсказуемом местеАлкаш, а когда угрозы в инете закончатся и в реале докажешь В реальной жизни я сам могу выбрать, какой факт надо доказывать, а какой неет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #614 22 мая 2015 С учетом того, что за эти слова я ответил, ты сейчас очень глупо пытаешься себя выгородить, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #615 22 мая 2015 финтуха свое постыдное владение языком причисляет к своим добродетелямЭТ ВЫ СУКИНЫ ДЕТИ ВИНОВАТЫ, ЧТО Я НЕ МОГУ ПРЕДЛОЖЕНИЕНИЕ ОСМЫСЛЕННОЕ НАПИСАТЬ, ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУвчера вон критическое мышление таки отменил, хотя за неделю до этого когда я посмеялся над его попыткой обнулить современное научное знание и удариться в охуевший релятивизм, он сказал что и там его непрально понялиТ.е. за неделю две противоположных позы и в обеих его поняли непральна, идеальный участник ток-шоу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #616 22 мая 2015 Ну да ладно, в реальной жизни ты сам можешь решить , прав ты в любом вопросе или нет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #617 22 мая 2015 Ебаные хохлы, изза того что они могут диалог вести оперируя понятиями уровня свиней и приматов, свободным европейцам приходится со свободными славянами спорить я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #618 22 мая 2015 я тебе сделаю с осиновым колом в предсказуемом местеАлкаш, а когда угрозы в инете закончатся и в реале докажешь В реальной жизни я сам могу выбрать, какой факт надо доказывать, а какой неет опиздюлить тебя можно прям щас даже сидя в таганроге, но мое чувство прекрасного требует личного участия, так что в обозримом будущем, не успеешь забыть за что выхватываешь, так что не переживай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #619 22 мая 2015 С учетом того, что за эти слова я ответил, ты сейчас очень глупо пытаешься себя выгородить, хех.Что ты ответил? Что твои факты надо доказывать? Окей, я отвечаю что я имел в виду "Что в реальной жизни у нас есть более широкий выбор"Однако я пропустил 2 слова, нечаянно, так у тебя перемога, не лучше хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #620 22 мая 2015 -Финт, почему ты такой уебок?-Я нечаяна((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение