Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

говоришь о россиюшке плохо значит ты либо хохол, либо либерал

не понимать этого в эпоху киберпанка

говорить плохо - это одно.

хэйтить - это другое

Поделиться сообщением

нет, ты либерал. а либералы для меня дауны. не в прямом смысле конечно, но вызывают отвращение, т.к. они ненавидят страну, в которой я живу.

А я либпрал только потому что не ватан?

Ну ясно.

я достаточно много тебя почитал за год, у меня сложилось определенное мнение. можешь не соглашаться, это твоё право

если почитать твои посты, то складывается мнение, что у тебя нет своего мнения

типичное быдло из толпы, из-за таких фриков рассея в говне

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

думай как хочешь

одно только смешно - давно тебя россия заботит, гастрабайтер?

Поделиться сообщением

ой смишно ухахаха сук ай ай животики надорвал

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

думай как хочешь

одно только смешно - давно тебя россия заботит, гастрабайтер?

где ты заботу увидел то ?

Поделиться сообщением

(изменено)

накрутили 100% =)

Телеканал RT стал первым российским новостным ресурсом, преодолевшим отметку в 10 млн подписчиков на Facebook. Рост аудитории канала в самой популярной социальной сети за последние полтора года составил 300%.

осталось только зарегаться на фэйсбуке :trollface:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

У хохлов народная традиция, кусать кормящую руку. :buba:

Сикер не исключение

Поделиться сообщением

вкину в топик немного россии

Четырёхлетняя Даша стала жертвой своей тети Александры. Покушав в кафе на Химмаше вместе со своим сожителем, родственники не смогли расплатиться по счёту и «ушли за деньгами», оставив маленькую девочку в «залог» заведению. За ребёнком, разумеется, никто не пришёл.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу, Дашу нашли 29 мая в одном из дворов города, куда, вероятно, её отправили сотрудники «5:0» (кафе, где кушала тётя ребёнка).

29 мая в 22:00 в дежурную часть отдела полиции N 13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов по улице Грибоедова гуляет ребёнок без сопровождения взрослых. По указанному адресу выехали сотрудники полиции, которые доставили ребёнка в территориальный отдел ОВД, — сообщили на сайте сотрудники пресс-служба УМВД по Екатеринбургу.

Dashenka1.jpg

В понедельник, спустя три дня, нашлась мать Даши — Эльвира, живущая в Камышловском районе. Она не видела дочку уже несколько недель: с начала мая девочка гостила у тёти на Химмаше. Александра обещала отвезти племянницу обратно в Камышлов, но у неё не было денег.

В настоящее время мать девочки допрашивают в полиции, в отделе по делам несовершеннолетних. Саму Дашу пока забрали в детскую больницу №9.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Сикер не исключение

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

республиканец вконец поехал

Поделиться сообщением

охуительно тетка похавала и расплатилась по счету ребенком

жаль что курс кыргызского выбляденыша слишком низок и им можно расплатится только в общественной уборной

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

вкину в топик немного россии

Четырёхлетняя Даша стала жертвой своей тети Александры. Покушав в кафе на Химмаше вместе со своим сожителем, родственники не смогли расплатиться по счёту и «ушли за деньгами», оставив маленькую девочку в «залог» заведению. За ребёнком, разумеется, никто не пришёл.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу, Дашу нашли 29 мая в одном из дворов города, куда, вероятно, её отправили сотрудники «5:0» (кафе, где кушала тётя ребёнка).

29 мая в 22:00 в дежурную часть отдела полиции N 13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов по улице Грибоедова гуляет ребёнок без сопровождения взрослых. По указанному адресу выехали сотрудники полиции, которые доставили ребёнка в территориальный отдел ОВД, — сообщили на сайте сотрудники пресс-служба УМВД по Екатеринбургу.

Dashenka1.jpg

В понедельник, спустя три дня, нашлась мать Даши — Эльвира, живущая в Камышловском районе. Она не видела дочку уже несколько недель: с начала мая девочка гостила у тёти на Химмаше. Александра обещала отвезти племянницу обратно в Камышлов, но у неё не было денег.

В настоящее время мать девочки допрашивают в полиции, в отделе по делам несовершеннолетних. Саму Дашу пока забрали в детскую больницу №9.

еще одно доказательство того что расея гавно фуууууууу

Поделиться сообщением

скилле а ты кормящую руку кусаешь ?

Поделиться сообщением

Сикер не исключение

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

республиканец вконец поехал

убежал от руSSкого мира в руSSкий мир, и еще меня поехавшим называет

хех мда

Поделиться сообщением

жаль что курс кыргызского выбляденыша слишком низок и им можно расплатится только в общественной уборной

вся суть русского поцреота - считать что дети нужны только для того, чтобы ими расплачиваться :lol: :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

скилле а ты кормящую руку кусаешь ?

нет офк, лабзаю каждый палец рината и вовы

Поделиться сообщением

вся суть русского поцреота - считать что дети нужны только для того, чтобы ими расплачиваться :lol: :lol:

он жирный школяр из одессы

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...