deftones #6361 1 июня 2015 говоришь о россиюшке плохо значит ты либо хохол, либо либералне понимать этого в эпоху киберпанкаговорить плохо - это одно. хэйтить - это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6362 1 июня 2015 нет, ты либерал. а либералы для меня дауны. не в прямом смысле конечно, но вызывают отвращение, т.к. они ненавидят страну, в которой я живу.А я либпрал только потому что не ватан?Ну ясно.я достаточно много тебя почитал за год, у меня сложилось определенное мнение. можешь не соглашаться, это твоё правоесли почитать твои посты, то складывается мнение, что у тебя нет своего мнениятипичное быдло из толпы, из-за таких фриков рассея в говне [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6363 1 июня 2015 думай как хочешь одно только смешно - давно тебя россия заботит, гастрабайтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6364 1 июня 2015 ой смишно ухахаха сук ай ай животики надорвал Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6365 1 июня 2015 думай как хочешь одно только смешно - давно тебя россия заботит, гастрабайтер?где ты заботу увидел то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6366 1 июня 2015 (изменено) накрутили 100% =) Телеканал RT стал первым российским новостным ресурсом, преодолевшим отметку в 10 млн подписчиков на Facebook. Рост аудитории канала в самой популярной социальной сети за последние полтора года составил 300%. осталось только зарегаться на фэйсбуке Изменено 1 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6367 1 июня 2015 У хохлов народная традиция, кусать кормящую руку. Сикер не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6369 1 июня 2015 вкину в топик немного россииЧетырёхлетняя Даша стала жертвой своей тети Александры. Покушав в кафе на Химмаше вместе со своим сожителем, родственники не смогли расплатиться по счёту и «ушли за деньгами», оставив маленькую девочку в «залог» заведению. За ребёнком, разумеется, никто не пришёл. Как сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу, Дашу нашли 29 мая в одном из дворов города, куда, вероятно, её отправили сотрудники «5:0» (кафе, где кушала тётя ребёнка). 29 мая в 22:00 в дежурную часть отдела полиции N 13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов по улице Грибоедова гуляет ребёнок без сопровождения взрослых. По указанному адресу выехали сотрудники полиции, которые доставили ребёнка в территориальный отдел ОВД, — сообщили на сайте сотрудники пресс-служба УМВД по Екатеринбургу. В понедельник, спустя три дня, нашлась мать Даши — Эльвира, живущая в Камышловском районе. Она не видела дочку уже несколько недель: с начала мая девочка гостила у тёти на Химмаше. Александра обещала отвезти племянницу обратно в Камышлов, но у неё не было денег. В настоящее время мать девочки допрашивают в полиции, в отделе по делам несовершеннолетних. Саму Дашу пока забрали в детскую больницу №9. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6370 1 июня 2015 У хохлов народная традиция, кусать кормящую руку. Сикер не исключение :lol: :lol: :lol:республиканец вконец поехал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6371 1 июня 2015 охуительно тетка похавала и расплатилась по счету ребенком Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6372 1 июня 2015 охуительно тетка похавала и расплатилась по счету ребенкомжаль что курс кыргызского выбляденыша слишком низок и им можно расплатится только в общественной уборной Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6373 1 июня 2015 вкину в топик немного россии Четырёхлетняя Даша стала жертвой своей тети Александры. Покушав в кафе на Химмаше вместе со своим сожителем, родственники не смогли расплатиться по счёту и «ушли за деньгами», оставив маленькую девочку в «залог» заведению. За ребёнком, разумеется, никто не пришёл. Как сообщает пресс-служба УМВД по Екатеринбургу, Дашу нашли 29 мая в одном из дворов города, куда, вероятно, её отправили сотрудники «5:0» (кафе, где кушала тётя ребёнка). 29 мая в 22:00 в дежурную часть отдела полиции N 13 поступило сообщение от граждан о том, что во дворе одного из домов по улице Грибоедова гуляет ребёнок без сопровождения взрослых. По указанному адресу выехали сотрудники полиции, которые доставили ребёнка в территориальный отдел ОВД, — сообщили на сайте сотрудники пресс-служба УМВД по Екатеринбургу. В понедельник, спустя три дня, нашлась мать Даши — Эльвира, живущая в Камышловском районе. Она не видела дочку уже несколько недель: с начала мая девочка гостила у тёти на Химмаше. Александра обещала отвезти племянницу обратно в Камышлов, но у неё не было денег. В настоящее время мать девочки допрашивают в полиции, в отделе по делам несовершеннолетних. Саму Дашу пока забрали в детскую больницу №9. еще одно доказательство того что расея гавно фуууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6374 1 июня 2015 скилле а ты кормящую руку кусаешь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6375 1 июня 2015 нет, я всегда говорил что росийя великая страна где живут самые замечательные люди на свете Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6376 1 июня 2015 обсасывает руку с гречкой от братской россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6377 1 июня 2015 У хохлов народная традиция, кусать кормящую руку. Сикер не исключение :lol: :lol: :lol:республиканец вконец поехалубежал от руSSкого мира в руSSкий мир, и еще меня поехавшим называетхех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6378 1 июня 2015 охуительно тетка похавала и расплатилась по счету ребенкомжаль что курс кыргызского выбляденыша слишком низок и им можно расплатится только в общественной уборнойвся суть русского поцреота - считать что дети нужны только для того, чтобы ими расплачиваться :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6379 1 июня 2015 скилле а ты кормящую руку кусаешь ?нет офк, лабзаю каждый палец рината и вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6380 1 июня 2015 охуительно тетка похавала и расплатилась по счету ребенкомжаль что курс кыргызского выбляденыша слишком низок и им можно расплатится только в общественной уборнойвся суть русского поцреота - считать что дети нужны только для того, чтобы ими расплачиваться :lol:он жирный школяр из одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение