alexinus #6381 1 июня 2015 охуительно тетка похавала и расплатилась по счету ребенкомжаль что курс кыргызского выбляденыша слишком низок и им можно расплатится только в общественной уборнойвся суть русского поцреота - считать что дети нужны только для того, чтобы ими расплачиваться :lol:я русских патриотов лично запекал по-французски в доме профсоюзов, но это не отменяет низкого курса кыргызский инфузорий Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6382 1 июня 2015 скилле а ты кормящую руку кусаешь ?нет офк, лабзаю каждый палец рината и вовыхороший песик порофлил с русскава мира в ростове бтв [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6383 1 июня 2015 (изменено) он жирный школяр из одессылучше быть жирным школяром из одессы чем хохло-быдлом 1х скилле а ты кормящую руку кусаешь ?нет офк, лабзаю каждый палец рината и вовыхороший песик порофлил с русскава мира в ростове бтвты же глубже в стран врага корни пустить хотел?не срослось или не приняли? Изменено 1 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6384 1 июня 2015 Ого синус появился, как тебе послемайданная Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6385 1 июня 2015 шушлумбек роется по свалкам россии и выуживает самый смрад. такие новости мне напоминают срач фотографиями, где выуживают фото раздолбанных деревень, или окраин дворов и типа - вот она, россия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6386 1 июня 2015 Ого синус появился, как тебе послемайданная Украина?охуенно, завел еще одну роту русских слуг, заблудилися пацаны, а я приютил на своей плантации Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #6387 1 июня 2015 нет лучше быть жителем банановой республики который не в состоянии вывезти свою семью из под обстрелов осознавать свою ущербность и безвыходность и постить на пд про укро фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6388 1 июня 2015 нет лучше быть жителем банановой республики который не в состоянии вывезти свою семью из под обстреловмоя семья способна сама решить чего она хочет, в отличии от хохло раба который живет от майдана до майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6389 1 июня 2015 он жирный школяр из одессылучше быть жирным школяром из одессы чем хохло-быдлом 1х скилле а ты кормящую руку кусаешь ?нет офк, лабзаю каждый палец рината и вовыхороший песик порофлил с русскава мира в ростове бтвты же глубже в стран врага корни пустить хотел?не срослось или не приняли?там еще русскиху меня все хорошо, не переживай. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6391 1 июня 2015 охуительно тетка похавала и расплатилась по счету ребенкомжаль что курс кыргызского выбляденыша слишком низок и им можно расплатится только в общественной уборной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6392 1 июня 2015 (изменено) от кусания кормящих рук до самостоятельности за 2 постакое-кому бухла подвезли на белых камазах Изменено 1 июня 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6393 1 июня 2015 нет лучше быть жителем банановой республики который не в состоянии вывезти свою семью из под обстреловмоя семья способна сама решить чего она хочет, в отличии от хохло раба который живет от майдана до майдана максимум что ты решаешь это у кого клянчить пакет гречки и где встречать ночные бомбежки - в подвале или под кроватью Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6394 1 июня 2015 Ого синус появился, как тебе послемайданная Украина?охуенно, завел еще одну роту русских слуг, заблудилися пацаны, а я приютил на своей плантацииЧе ты агришься то сразу, интересно впечатления услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6395 1 июня 2015 от кусания кормящих рук до самостоятельности за 2 постакое-кому бухла подвезли на белых камазахэх щас бы рашку похейтить из-за собственной несостоятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6396 1 июня 2015 гастрабайтеры накинулись на донецких. господи, я не могу это развидеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6397 1 июня 2015 Ого синус появился, как тебе послемайданная Украина?охуенно, завел еще одну роту русских слуг, заблудилися пацаны, а я приютил на своей плантацииЧе ты агришься то сразу, интересно впечатления услышать.какой агр, ебабо, я те правду матку режу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6398 1 июня 2015 гастрабайтеры накинулись на донецких.господи, я не могу это развидеть :lol: все в порядке, он уже коренной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6399 1 июня 2015 от кусания кормящих рук до самостоятельности за 2 постакое-кому бухла подвезли на белых камазахэх щас бы рашку похейтить из-за собственной несостоятельности а за что ты ее хейтишь то ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6400 1 июня 2015 Сикер, чо в любивую украину-то не едешь? зачем в хуёвой рашке жить?автобусом за час - и готово. рили интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение