Kabz #6401 1 июня 2015 от кусания кормящих рук до самостоятельности за 2 постався суть новохуеососов Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6402 1 июня 2015 нет лучше быть жителем банановой республики который не в состоянии вывезти свою семью из под обстреловмоя семья способна сама решить чего она хочет, в отличии от хохло раба который живет от майдана до майдана максимум что ты решаешь это у кого клянчить пакет гречки и где встречать ночные бомбежки - в подвале или под кроватьюочень интересно мнение жителей юрты, продолжай а за что ты ее хейтишь то ?найс доджишь, беженец от кусания кормящих рук до самостоятельности за 2 постався суть новохуеососова вот и ветераны АТО отписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6403 1 июня 2015 Сикер, чо в любивую украину-то не едешь? зачем в хуёвой рашке жить?автобусом за час - и готово. рили интересноочевидно, что в украине сейчас хуевей, чем в рашкехотя между донецком и красноярском я бы выбрал донецк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6404 1 июня 2015 Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую. Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6406 1 июня 2015 В украине сейчас ахуенно, чо ты рассказываешь то Инфляция в Украине к концу года может достичь 46%, - МВФ МВФ прогнозирует инфляцию на конец года на уровне 46%. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом говорится в пресс-релизе миссии Фонда. "Ускорение инфляции в Украине в основном обусловлено существенной девальвацией курса национальной валюты в феврале, а также необходимым повышением цен на энергоносители", - сообщается в пресс-релизе.В то же время, Фонд отмечает, что в последние месяцы постепенно появляются признаки установления экономической стабильности.Читайте на "Цензор.НЕТ": МВФ будет кредитовать Украину только после реструктуризации госдолга"Валютный рынок в последнее время остается в целом стабильным. Валовые международные резервы Украины, хотя по-прежнему достаточно низкие, тем не менее, на конец апреля выросли до $9,6 млрд. Восстанавливаются депозиты в банках в национальной валюте. Кроме того, в первые месяцы текущего года оказалось лучше, чем ожидалось, исполнение бюджета, хотя, отчасти, из-за действия временных факторов", - констатирует МВФ.Источник:http://censor.net.ua/n338369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6407 1 июня 2015 привет сикер настоящие патриоты украины выбирают русский мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6408 1 июня 2015 Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую.Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение.в донецке как раз больше 50к очень легко заработать а вообще если для тебя важны деньги, то больше 50к ты в любом месте мог бы зарабатывать при должном усердии [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6409 1 июня 2015 от кусания кормящих рук до самостоятельности за 2 постався суть новохуеососоврасскажи всю суть сикера нам плиз Я бы тоже выбрал донецк, но боюсь там будет сложно зарабатывать 50к. Не бог весть какие деньги, но в донецке хуй найду работу такую.Выбрал бы потому что заебали холода сибирские. Эта зима тёплая была, но это исключение.в донецке как раз больше 50к очень легко заработать а вообще если для тебя важны деньги, то больше 50к ты в любом месте мог бы зарабатывать при должном усердиину так чо не едешь в донецк 50к зарабатывать раз легко?за 50к рублей в донецке можно жить припеваючи. По их ценам всё равно что у нас тысяч 100 получать. А про вообще - обойдусь без советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6410 1 июня 2015 за 50к рублей в донецке можно жить припеваючи. По их ценам всё равно что у нас тысяч 100 получать.на счет цен уже все не так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6411 1 июня 2015 за 50к мне работать лень за 50к рублей в донецке можно жить припеваючи. По их ценам всё равно что у нас тысяч 100 получать.на счет цен уже все не так однозначносфера услуг все баланситно у тебя ведь мыслей дальше кормящей руки нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6412 1 июня 2015 за 50к мне работать лень за 50к рублей в донецке можно жить припеваючи. По их ценам всё равно что у нас тысяч 100 получать.на счет цен уже все не так однозначносфера услуг все баланситно у тебя ведь мыслей дальше кормящей руки нетну не все же как ты свою мать шлюхой отправляют работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6414 1 июня 2015 хех пиймав на семеру [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6416 1 июня 2015 хех пиймав на семеру- твоя мать шлюха- мааааааам, тебя мальчик на продоте шлюхой назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6417 1 июня 2015 (изменено) за 50к рублей в донецке можно жить припеваючи. По их ценам всё равно что у нас тысяч 100 получать.на счет цен уже все не так однозначносфера услуг все баланситно у тебя ведь мыслей дальше кормящей руки неткаких нахуй услуги с бешеными налогами, долбоеб промышленность не работает, производства стоят, рашке нахуй не упали наши товары от которых она еще после майдана отказаласьрашка защищает исключительно свои интересы на Донбассе, я думал ты это понимаешь, если бы реально "своих не бросали" то закупали бы нашу продукцию и поддерживали производствоа считать что Донбасс выедет только на сфере услуг, ну это нужно быть западным хохлом который в жизни на Донбассе не был :lol: Изменено 1 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6418 1 июня 2015 так ты ещё и безработный?ты меня хочешь этим пристыдить ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6419 1 июня 2015 нет, просто ещё штрихи к твоему портрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6420 1 июня 2015 за 50к рублей в донецке можно жить припеваючи. По их ценам всё равно что у нас тысяч 100 получать.на счет цен уже все не так однозначносфера услуг все баланситно у тебя ведь мыслей дальше кормящей руки неткаких нахуй услуги с бешеными налогами, долбоеб промышленность не работает, производства стоят, рашке нахуй не упали наши товары от которых она еще после майдана отказаласьрашка защищает исключительно свои интересы на Донбассе, я думал ты это понимаешь, если бы реально "своих не бросали" то закупали бы нашу продукциюа считать что Донбасс выедет только на сфере услуг, ну это нужно быть западным хохлом который в жизни на Донбассе не был :lol: напомню разговор шел о ценах на услуги, которые копеечные на фоне рашки эх щас бы на завод пойти за 50к зп, а то стыдно не работать по 8 часов в день [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение