Fint #6741 1 июня 2015 Меня папка учил в переговоры с террористами и слабоумными не вступать, так что ограничусь тем, что поссу тебе в еблоПссссссссссссТак ты сам както говорил что у тебя батя что то типо слабоумного, говорил, что он читать не умеет нормально, может он просто намекал чтобы ты с ним не разговаривал то я прост твою маман салонным анекдотом развлекал, никакого отношения к реальному положению делАхаха, норм сагрился, мне что найти пост где ты это писал? Такой лошпед найдиНу с телефона трудно, могу только позже с компаДавай так напомню, в разделе были шахматные дуэли, я позвал тебя, на что ты ответил что шахматы хуйня, ибо твой батя по слогам читает (вроде ты еще некрасиво назвал как то) но в шахматы норм рубитДавай ты просто признаешь и я не буду искать, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6742 1 июня 2015 В Донецкой области легковушка столкнулась с БМП, есть жертвы опять пьяная русня под колеса ВСУ кидается Автомобиль ВАЗ-2106 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с боевой машиной пехоты, сообщили в милиции В Донецке автомобиль с нетрезвыми сепаратистами врезался в такси фирмы Приват. В результате дорожно-транспортного происшествия таксист скончался от полученных травм в машине "скорой", сообщает сайт города Донецка со ссылкой на очевидцев. Слава украине! Кляти террорысты уси ДТП у Донецьку влаштовують!чето ты совсем в говно скатилсянехватка углеводов влияет на мозговую деятельность, процветающий? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6743 1 июня 2015 Ну или я тебя с пинтой спутал, но вроде ты, в любом случае 1 из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6744 1 июня 2015 Меня папка учил в переговоры с террористами и слабоумными не вступать, так что ограничусь тем, что поссу тебе в еблоПссссссссссссТак ты сам както говорил что у тебя батя что то типо слабоумного, говорил, что он читать не умеет нормально, может он просто намекал чтобы ты с ним не разговаривал то я прост твою маман салонным анекдотом развлекал, никакого отношения к реальному положению делАхаха, норм сагрился, мне что найти пост где ты это писал? Такой лошпед найдиНу с телефона трудно, могу только позже с компаДавай так напомню, в разделе были шахматные дуэли, я позвал тебя, на что ты ответил что шахматы хуйня, ибо твой батя по слогам читает (вроде ты еще некрасиво назвал как то) но в шахматы норм рубитДавай ты просто признаешь и я не буду искать, ок?ты уже цены на мясо нашел, долбоеб, пойди лучше к логопеду запишись или как вы там саморазвиваетесь, альтернативно одаренныепризнаю что ты уебок, можешь не искать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6745 1 июня 2015 Эй, подвальные крысы, вы уже проверяли свои подвальные способности по обнаружению мин? вы конечно не сумчатые, но вам есть куда стремится гуманитарочку лопаете, а пользы никакой, пора бы уже хоть что то начать делать в пользу своей маняреспублики По данным бельгийской неправительственной организации APOPO ежегодно крысы способны спасти тысячи людей от смерти в результате взрыва мин. Проект по обучению грызунов обнаружению противопехотных мин стартовал ещё в 1997 году и длится по сей день. В нем задействованы африканские сумчатые крысы, которые обладают высокой чувствительностью к запаху и небольшим весом — в случае если животное наступит на мину, механизм всё равно не сработает. Подготовка одной такой «крысы–героя» обходится в $7770 и длится около семи месяцев. Затем обученные существа отправляются в места, где расположены минные поля. За время проекта ни одна крыса не погибла во время исполнения служебных обязанностей. Стоит отметить, что состоянием на 2013 год количество смертей от подрывов мин в Африке составило в среднем 9 в день. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6746 1 июня 2015 Меня папка учил в переговоры с террористами и слабоумными не вступать, так что ограничусь тем, что поссу тебе в еблоПссссссссссссТак ты сам както говорил что у тебя батя что то типо слабоумного, говорил, что он читать не умеет нормально, может он просто намекал чтобы ты с ним не разговаривал то я прост твою маман салонным анекдотом развлекал, никакого отношения к реальному положению делАхаха, норм сагрился, мне что найти пост где ты это писал? Такой лошпед найдиНу с телефона трудно, могу только позже с компаДавай так напомню, в разделе были шахматные дуэли, я позвал тебя, на что ты ответил что шахматы хуйня, ибо твой батя по слогам читает (вроде ты еще некрасиво назвал как то) но в шахматы норм рубитДавай ты просто признаешь и я не буду искать, ок?по стилистике изи читается пинтуха Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6748 1 июня 2015 ПОКА В ДОНЕЦКЕ РИСУЮТ ГРАФФИТИ, В КИЕВЕ РОЖАЮТ КРЕАТИФФ Помешательство на галичанских лозунгах в Киеве привело к появлению в продаже бургеров под названиями «Дякую, що не москаль», «Слава Украине!», «Патриот» и т.п. Снимки из киевского торгового комплекса «Дрим таун» опубликовал писатель и политолог Владимир Корнилов. «Я гляжу, «Слава Украине» и «Героям слава» — самая дешевка», — комментирует Корнилов. -Дайте два "героям слава", один "дякую що не москаль", пару "Патриотов по дебальцевски" и диетическу коллу! СЛАВА УКРАИНЕ!-"Слава украине" с двойным ссыром и горчицой или обычный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6749 1 июня 2015 Илзе, тебе 7 выписали за ту тему? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6750 1 июня 2015 три, банг лохно моя жизнь настолько скучна, что я не выдержал и вернулся стряхнуть финтухе на лицо Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6751 1 июня 2015 Ну вот, еще один молодой талант прошел по моему пути. Теперь ты из этого свинарника никогда не выберешься. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6753 1 июня 2015 Да без вас двоих, ребята, тут вообще 0 контента. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6754 1 июня 2015 А че синус то реально сдох и завещал тебе акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6755 1 июня 2015 Признаю, что без тебя было скучноне переживай, говоря словами классика - пока живой илзян, не заростет финтухино очко Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6756 1 июня 2015 опа, кто-то сегодня скидывал первый твит сюда К концу марта 1999 г. в стране насчитывалось приблизительно 1 148 000 государственных служащих, включая персонал Сил самообороны. Численность же высших государственных чиновников не превышает десяти тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6757 1 июня 2015 наследуют омеги вроде тебя, альфы вроде меня берут силой Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6758 1 июня 2015 Так это мой акк, что ты забрал силой у трупа или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6759 1 июня 2015 Вот вам свежая писхеверятинка «История знает различные способы индустриализации. Англия индустриализировалась благодаря тому, что она грабила десятки и сотни лет колонии, собирала там "добавочные" капиталы, вкладывала их в свою промышленность и ускоряла темп своей индустриализации. Это один способ индустриализации.Германия ускорила свою индустриализацию в результате победоносной войны с Францией в 70-х годах прошлого столетия, когда она, взяв пять миллиардов франков контрибуции у французов, влила их в свою промышленность. Это второй способ индустриализации. Оба эти способа для нас закрыты, ибо мы - страна Советов, ибо колониальные грабежи и военные захваты в целях грабежа несовместимы с природой Советской власти. Россия, старая Россия, сдавала кабальные концессии и получала кабальные займы, стараясь таким образом выбраться постепенно на путь индустриализации. Это есть третий способ. Но это - путь кабалы или полукабалы, путь превращения России в полуколонию. Этот путь тоже закрыт для нас, ибо не для того мы вели трехлетнюю гражданскую войну, отражая всех и всяких интервенционистов, чтобы потом, после победы над интервенционистами, добровольно пойти в кабалу к империалистам. Остается четвертый путь индустриализации, путь собственных сбережений для дела промышленности, путь социалистического накопления, на который неоднократно указывал тов. Ленин, как на единственный путь индустриализации нашей страны». Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6760 1 июня 2015 кабз ты противоречишь сам себе. то говоришь, что мы обжираемся сгущенкой с гуманитарки, а теперь говоришь, что у скилле нехватка углеводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение