SkillzR #6821 1 июня 2015 (изменено) у нас это не чиновникиу японии вместо армии полицейская академияа в раше их называют армиейпри этом в японии они чиновники, в раше нетэто безсмысленный спор, тут очевидный зашквар с цифрами не в пользу рашки, можешь иметь другое мнение, мне всё равно Изменено 1 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6822 1 июня 2015 у нас это не чиновникиу японии вместо армии полицейская академияа в раше их называют армиейпри этом в японии они чиновники, в раше нетэто безсмысленный спор, тут очевидный зашквар с цифрами не в пользу рашки, можешь иметь другое мнение, мне всё равноих проблемы что у них это чиновники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6823 1 июня 2015 у нас это не чиновникиу японии вместо армии полицейская академияа в раше их называют армиейпри этом в японии они чиновники, в раше нетэто безсмысленный спор, тут очевидный зашквар с цифрами не в пользу рашки, можешь иметь другое мнение, мне всё равноПотому что в Японии по договору не может быть армии, гоупенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6825 1 июня 2015 Кто ж спорит) Скиллзр, а ты посчитал военных США как чиновников Японии, которые заменяют армию в Японии? Либерашка опять похавал чет Кстати, в чем спор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6826 1 июня 2015 (изменено) Кто ж спорит) Скиллзр, а ты посчитал военных США как чиновников Японии, которые заменяют армию в Японии?Либерашка опять похавал чет Кстати, в чем спор?то есть ты думаешь им платит зп япония? влез без сути спора > спорол хуйнютипичный финт Изменено 1 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6828 1 июня 2015 Кто ж спорит) Скиллзр, а ты посчитал военных США как чиновников Японии, которые заменяют армию в Японии?Либерашка опять похавал чет Кстати, в чем спор?то есть ты думаешь им платит зп япония? влез без сути спора > спорол хуйнютипичный финтА ты уверен что япония не несет никаких трат на американские базы на ее территории? Потом как можно сравнивать японию, у которой меньше территория, меньше людей, которой не нужна армия как таковая и которую она не имеет с Россией по количеству чиновников? Чет я ворвался и сразу накормил глупую либерашкуТипичный финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6830 1 июня 2015 (изменено) отличный довод финтуха, но немного тупенький1 чиновники командуют не землей а людьми2 раз у японии маленькая территория, это сша должны платить японии за ее пользование3 скорее всего там бартерный обмен услугами, это вряд ли измеришь деньгами Изменено 1 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6831 1 июня 2015 1 чиновники не командуют, и уж точно чем больше плотность население тем меньше нужно чиновников, и чем больше территорий тем их больше, 5класснику понятно (либералы глупее 5классников ухухуху) 2 американцы платят за то что охраняют японцев от внешнего воздействия? Что несешь, але? Чет изи размотал Кстати норм ты проигнорил все остальное насчет армии и численностиКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6833 1 июня 2015 (изменено) 1 города в россии раскиданы по всей картено плотность городов если их сложить уместится в 2-3 японииможешь проверить хотя я не думаю что ты на это способен (слишком сложно будет для ватана)2 скорее всего там бартерный обмен, япония дает контроль над своей территорией, сша защиту Изменено 1 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6834 1 июня 2015 Либералы ссорятся((Вы должны быть вместе, как пучок стрел направленные в сердце режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6835 1 июня 2015 Пацаны Нави ВинО такую хуйню сдешние хохлы не будут шквариться, а ты зашкварился, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yambasol #6837 1 июня 2015 Пацаны Нави ВинО такую хуйню сдешние хохлы не будут шквариться, а ты зашкварился, поздравляюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6838 1 июня 2015 1 города в россии раскиданы по всей картено плотность городов если их сложить уместится в 2-3 японииможешь проверить хотя я не думаю что ты на это способен (слишком сложно будет для ватана)2 скорее всего там бартерный обмен, япония дает контроль над своей территорией, сша защитуТерриторию, на которых нет городов надо тоже как то контролировать, как думаешь кто это делает? Я не знаю сколько японий получится, слишком дисперсионное приближениеПо поводу армии, пусть так, но получается что у Японии армия сша, которую ты не посчитал, а в России есть необходимость своей армии, и из за огромных границ большой армии, которую ты посчиталТак что сравнивать эти страны нельзя совершенно однозначноВ очередной раз ватан утро нос либералу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6839 1 июня 2015 Либералы ссорятся((Вы должны быть вместе, как пучок стрел направленные в сердце режимак сожалениюфинт оказался предателем, не помню чтобы он даже хоть одной моей стрелы в рабскую систему поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6840 1 июня 2015 1 города в россии раскиданы по всей картено плотность городов если их сложить уместится в 2-3 японииможешь проверить хотя я не думаю что ты на это способен (слишком сложно будет для ватана)2 скорее всего там бартерный обмен, япония дает контроль над своей территорией, сша защитуТерриторию, на которых нет городов надо тоже как то контролировать, как думаешь кто это делает?Я не знаю сколько японий получится, слишком дисперсионное приближениеПо поводу армии, пусть так, но получается что у Японии армия сша, которую ты не посчитал, а в России есть необходимость своей армии, и из за огромных границ большой армии, которую ты посчиталТак что сравнивать эти страны нельзя совершенно однозначноВ очередной раз ватан утро нос либералу)горжусь тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение