pandar #7041 2 июня 2015 еврей внедрился к нацикам? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7042 2 июня 2015 Ну еще до боинга777 боевики ДНР сбили пару вертолетов и один или два транспортных самолета ВСУ. Почему не принять эту наиболее вероятную версию: "хотели кока, а сьели Кука", т.е. боевики думали, что стреляют по очередному транспортнику, а оказалось, что это боинг. Всё же просто. На какой высоте были сбиты вертолеты и транспортник? Почему мамкины эксперты считают нужным высказать свое мнение? типо с бука нельзя сбить вертолет?это ты хотел сказать, даун?С тем что ты даун и до этого все сбивалось НЕ С БУКА, и эти орудия не могли сбить Боинг в силу характеристик своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7043 2 июня 2015 В Киргизии ВНД больше чем ВВП РоссииСосите ты совсем болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7044 2 июня 2015 (изменено) кабз кормит всю Россию Изменено 2 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7045 2 июня 2015 Только дурак мог не понять что это был тонкий юмор (типо киргизы зарабатывают в России больше чем сами русские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7046 2 июня 2015 ААЗАЗАЗАЗ ВОТ ТАК ЮМОРАЙ ДА ФИНТУХА, АЙ ДА СУКИН СЫН) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7048 2 июня 2015 Чет я переборщил с тонкотой, учитывая что это пд Слыш, а ты че не опроверг 2значный ВВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7049 2 июня 2015 Обосрался@Ахахахха это же пд в шуткиюмор не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7051 2 июня 2015 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7052 2 июня 2015 В голосяндру проиграл с олигофренов. Финтуха, трави ещё Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7053 2 июня 2015 хаха как смешно, типо обезьянки тупые. а кто же тогда управляет укр танками, которые переворачиваются на ровном месте? что-то тупее обезьянок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7054 2 июня 2015 Тебе надо говорить где ты шутишьКак шелдону за сарказм надо пояснять, что это был именно он в тбв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7055 2 июня 2015 Финт торгаш из спортмастера? ТО то я смотрю знаток, явно было что-то на уровне эксперта из макдонольдсаЯ аналитик, что работает на ретейл компании, в ТОМ ЧИСЛЕ и спортмастер, теперь расскажи о себе, посмотрим какой ты знатокЯ химик и работаю в лаборатории Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7056 2 июня 2015 А покамест ты поел так и не сумев съехать с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7057 2 июня 2015 А я думал, тем боингом который сбили, рулил Ваня А он живой :fffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7058 2 июня 2015 Финт торгаш из спортмастера? ТО то я смотрю знаток, явно было что-то на уровне эксперта из макдонольдсаЯ аналитик, что работает на ретейл компании, в ТОМ ЧИСЛЕ и спортмастер, теперь расскажи о себе, посмотрим какой ты знатокЯ химик и работаю в лабораторииМет сможешь сварить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7059 2 июня 2015 Я могу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7060 2 июня 2015 С подписи швондера проиграл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение