Fint #7061 2 июня 2015 А покамест ты поел так и не сумев съехать с темы Че несешь, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7062 2 июня 2015 Финт торгаш из спортмастера? ТО то я смотрю знаток, явно было что-то на уровне эксперта из макдонольдсаЯ аналитик, что работает на ретейл компании, в ТОМ ЧИСЛЕ и спортмастер, теперь расскажи о себе, посмотрим какой ты знатокЯ химик и работаю в лабораторииМет сможешь сварить?Не побывал, но теорию синтеза знаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7063 2 июня 2015 С подписи швондера проиграл Что, блядь, за неуважение Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7064 2 июня 2015 Товарищ Швондер, я же любя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7065 2 июня 2015 что за новая волна по боингу ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7066 2 июня 2015 Товарищ Швондер, я же любяМне нисколько данный персонаж не импонирует Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7067 2 июня 2015 недолго шаршик смог в благородство верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7068 2 июня 2015 Финт торгаш из спортмастера? ТО то я смотрю знаток, явно было что-то на уровне эксперта из макдонольдсаЯ аналитик, что работает на ретейл компании, в ТОМ ЧИСЛЕ и спортмастер, теперь расскажи о себе, посмотрим какой ты знатокЯ химик и работаю в лабораторииМет сможешь сварить?Не побывал, но теорию синтеза знаюИ почему ты еще не варишь, а страдаешь хуцней какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7069 2 июня 2015 Крестьянским ли детям о благородстве рассуждать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7070 2 июня 2015 Потому что варят чистый мет в фургоне только в фильмах Товарищ Швондер, я же любяМне нисколько данный персонаж не импонируетНу ладно, а было бы весело Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7071 2 июня 2015 Потому что варят чистый мет в фургоне только в фильмахСерьёзно? Тебя только это останавливает? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7072 2 июня 2015 Ахахахах финт ненасытныйИз дома спортмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7073 2 июня 2015 Потому что варят чистый мет в фургоне только в фильмахСерьёзно? Тебя только это останавливает?Еще УК, но это в меньшей степени Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7074 2 июня 2015 Мне кстати реально интересно, люди пишут про подпись немца потому что это для них реально смешно или типо чтобы меня задеть? Просто если 1ое это же клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7076 2 июня 2015 Потому что варят чистый мет в фургоне только в фильмахСерьёзно? Тебя только это останавливает?Еще УК, но это в меньшей степениА как же маркетинг?Одно дело сварить, другое - продать.Или ты упустил тонкий намек аналитика из спортмастера? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7077 2 июня 2015 Ахахахах финт ненасытныйИз дома спортмастераДавайте все нести бессвязный бред, типо жирно траллим)))000 Че за дебил, я еще в школе таких слабоумных игнорировал и сейчас продолжуКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7078 2 июня 2015 Мне кстати реально интересно, люди пишут про подпись немца потому что это для них реально смешно или типо чтобы меня задеть?Просто если 1ое это же клиникау вас финт - это не смешно, это трагедия для родителей Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7079 2 июня 2015 (изменено) Потому что варят чистый мет в фургоне только в фильмах Товарищ Швондер, я же любяМне нисколько данный персонаж не импонируетНу ладно, а было бы веселоТак у тебя что лабы нет? Делай не очень чистый) Изменено 2 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7080 2 июня 2015 Ахахахах финт ненасытныйИз дома спортмастераДавайте все нести бессвязный бред, типо жирно траллим)))000 Че за дебил, я еще в школе таких слабоумных игнорировал и сейчас продолжуКеквот с чего я внатуре вголосяку, так это с умения финта апеллировать к своим же грехамэто как пидоры в среде гопоты, которые до всех доебываются мол ТЫ ПИДОР ЧТОЛЬ, а сам идет домой и отсасывает у пса тузика как финтуха Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение