Fint #7081 2 июня 2015 Ахахахах финт ненасытныйИз дома спортмастераДавайте все нести бессвязный бред, типо жирно траллим)))000 Че за дебил, я еще в школе таких слабоумных игнорировал и сейчас продолжуКеквот с чего я внатуре вголосяку, так это с умения финта апеллировать к своим же грехамэто как пидоры в среде гопоты, которые до всех доебываются мол ТЫ ПИДОР ЧТОЛЬ, а сам идет домой и отсасывает у пса тузика как финтухаДавайте все нести бессвязный бред, типо жирно траллим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7082 2 июня 2015 Мне кстати реально интересно, люди пишут про подпись немца потому что это для них реально смешно или типо чтобы меня задеть? Просто если 1ое это же клиникаЯ произвожу исследование целевой аудитории. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #7083 2 июня 2015 Ахахахах финт ненасытныйИз дома спортмастераДавайте все нести бессвязный бред, типо жирно траллим)))000 Че за дебил, я еще в школе таких слабоумных игнорировал и сейчас продолжуКекчет ты не смог в тонкоту где ты должен пояснять каждому, что шутишьТолько тут каждый по сравнению с тобой шелдон, а ты один тупой имбицилВот и пришлось жирнотой брать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7084 2 июня 2015 Финтуха, не мог ты на правах аналитика проанализировать мои анализы? Баночка у меня своя. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7085 2 июня 2015 Вот про пса тузика довольно забавно. Но это из-за клички пса. >Шелдон Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7086 2 июня 2015 Финтуха, не мог ты на правах аналитика проанализировать мои анализы? Баночка у меня своя.Е могу, ты зачем то все употребил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7087 2 июня 2015 Потому что варят чистый мет в фургоне только в фильмахСерьёзно? Тебя только это останавливает?Еще УК, но это в меньшей степениА как же маркетинг?Одно дело сварить, другое - продать.Или ты упустил тонкий намек аналитика из спортмастера? Извините, я обманщикНа самом деле я контрактный управляющий в федеральном министерствеНо может химик в душеИли физик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7088 2 июня 2015 Ну че, Шелдоны, как житье? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7089 2 июня 2015 > Фаршик> Благородство ну он же всегда не очень отзывался местных и в частности о картиночках, говоря что выше всего этого верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7090 2 июня 2015 Финтуха, не мог ты на правах аналитика проанализировать мои анализы? Баночка у меня своя.Е могу, ты зачем то все употребил(опять твои фантазии (с)надо бота написать для диалогов с финтухой, думаю пятка команд будет достаточно для уничтожения трудовой единицы аналитического отдела спортмастера Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7091 2 июня 2015 (изменено) > Фаршик> Благородство ну он же всегда не очень отзывался местных и в частности о картиночках, говоря что выше всего этогоВот и делай вывод о тех, кому это нравится. Единственное что мне репльно самому доставило из того, что я делал - Спайдер Писхеверусалим. Изменено 2 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7092 2 июня 2015 (изменено) мы уже опустились до дискуссий с "крестьянскими детьми" Изменено 2 июня 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7093 2 июня 2015 (изменено) Финтуха, не мог ты на правах аналитика проанализировать мои анализы? Баночка у меня своя.Е могу, ты зачем то все употребил(опять твои фантазии (с)надо бота написать для диалогов с финтухой, думаю пятка команд будет достаточно для уничтожения трудовой единицы аналитического отдела спортмастераАдекватный ответ как раз на твою фантазию, т.е. ты апеллируешь к моему методу, который я взаимствовал у тебя? Кек Изменено 2 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7095 2 июня 2015 мы уже опустились до дискуссий с "крестьянскими детьми"С подключением Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7096 2 июня 2015 В администрации президентаУкраины отвергли выводы докладаконцерна ПВО «Алмаз-Антей» окрушении малайзийского «Боинга» вДонбассе. Об этом сообщает РИА Новости. Представитель администрации ПетраПорошенко по вопросамспецоперации в Донбассе АндрейЛысенко назвал документ «попыткойприкрыться якобы научнымидоводами» и объявил виновником крушения самолета Россию. По егословам, украинские спецслужбырасполагают достаточнымколичеством доказательствпричастности к катастрофероссийской стороны. Тезис экспертов «Алмаз-Антея», чтопуск ракеты зенитно-ракетногокомплекса (ЗРК) «БУК» мог бытьвыполнен только с территорииюжнее села Зарощенское,подконтрольной силовикам, Лысенко назвал несущественным. «Дело в том,что для такой системы как "Бук"…там дальность поражения этойракеты не зависит от какого-тоближайшего или не ближайшегосела, там радиус может быть десятки километров, то есть этонесущественно», — заявилпредставитель администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7097 2 июня 2015 (изменено) Немец, я как потомок великого Манаса могу с тобой разговаривать на равных? Изменено 2 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7098 2 июня 2015 сколько же от рашки было версий сбития боинга ? :lol: а вата все кушает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7099 2 июня 2015 в 2015 не знать что боинг сбили казаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7100 2 июня 2015 ВзаимствовалПочти как взбзднулЧет я прям в голос засмеялся с подобной тупизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение