alexinus #7121 2 июня 2015 если бы финта батяня остановился на онанизме, никто бы против не былхотя в кыргызский степях биологического отца установить трудно, всякое бывает.. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7122 2 июня 2015 Клятый москаль !!! Американский баскетболист отказался выступать за сборную Украины http://sport.segodny...ete-620294.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7123 2 июня 2015 нид мнение профессионалов ,рили спецназ или простые оплченцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7124 2 июня 2015 эх щас бы не отличить терориста от спецназа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7125 2 июня 2015 [media=] [/media] нид мнение профессионалов ,рили спецназ или простые оплченцы? у тебя с головой проблемес?они сами сказали что спецназовцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7126 2 июня 2015 [media=] [/media] нид мнение профессионалов ,рили спецназ или простые оплченцы? ты обратился определенно по адресутут самое обширное собрание специалистов в разнообразных сферах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7129 2 июня 2015 (изменено) Оправдывайтесь оправдывайтесь Изменено 2 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7130 2 июня 2015 Клятый режим Ассада ! Уничтожает свою страну . А вы и дальше верьте Киселёву ,который говорит ,что Сирия воюет с ИГ . А на самом деле они союзники - цивилизаторы и либерасты не будут врать. Вашингтон обвинил Дамаск в поддержке ИГ «По последним данным, [правительственные силы] не только избегают столкновений с ИГ, но и активно стараются усилить его позиции» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7131 2 июня 2015 нид мнение профессионалов ,рили спецназ или простые оплченцы? Очевидно, что так себя ведут исключительно войска специального назначения Клятый режим Ассада ! Уничтожает свою страну . А вы и дальше верьте Киселёву ,который говорит ,что Сирия воюет с ИГ . А на самом деле они союзники - цивилизаторы и либерасты не будут врать. Вашингтон обвинил Дамаск в поддержке ИГ «По последним данным, [правительственные силы] не только избегают столкновений с ИГ, но и активно стараются усилить его позиции» Пока топ рофл года Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7132 2 июня 2015 (изменено) Вашингтон обвинил Дамаск в поддержке ИГзаголовок уровня рт Изменено 2 июня 2015 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #7133 2 июня 2015 Клятый режим Ассада ! Уничтожает свою страну . А вы и дальше верьте Киселёву ,который говорит ,что Сирия воюет с ИГ . А на самом деле они союзники - цивилизаторы и либерасты не будут врать. Вашингтон обвинил Дамаск в поддержке ИГ «По последним данным, [правительственные силы] не только избегают столкновений с ИГ, но и активно стараются усилить его позиции» рт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7134 2 июня 2015 А может ДНР/ЛНР и Украина тоже союзники ? Нужно мнение Американцев - Киселёву я теперь не доверяю ,столько лет врал про войну Сирийского правительства с террористами - а они оказывается друг другу помогают. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #7135 2 июня 2015 ждем демократизацию и либерализацию сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7136 2 июня 2015 В Индии мужчине отрезали голову, чтобы вызвать дождь и обеспечить хороший урожай. Об этом сообщает The Hindustan Times. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7137 2 июня 2015 Мне кстати реально интересно, люди пишут про подпись немца потому что это для них реально смешно или типо чтобы меня задеть?Просто если 1ое это же клиникая бы назвал это забавным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7138 2 июня 2015 Клятый Ассад - это из-за него люди становятся террористами. Вот не было бы его и никто бы не стал террористом . Так и вижу , как десятки тысяч людей из ненависти к портрету Ассада становятся безжалостными убийцами . Спасибо Американцам - открывают правду на устройство мира . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7139 2 июня 2015 ждем демократизацию и либерализацию сирии эти два стула осилит только ван дам, сори выбери одно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7140 2 июня 2015 сожалею, но у вас рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение