Wondervicce #7182 2 июня 2015 финт, фейс-контроль. ну че там со скайп батлом?Радуйся , что на фейсконтроле не я Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7183 2 июня 2015 О, как раз домой еду. Я буду председателем жури вашего батла Я дома в 11-12 буду Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7184 2 июня 2015 Как же моя игрушка полыхает, ахахаТупенький узкоглазый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7185 2 июня 2015 2010 год (клятый Янык) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7186 2 июня 2015 финт, фейс-контроль. ну че там со скайп батлом?Радуйся , что на фейсконтроле не яТы не прошел контроль немец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7187 2 июня 2015 Давно пора Секс до брака в России могут запретить с 2016 года С инициативой о запрете любых внебрачных половых связей выступил петербургский «борец за нравственность» депутат Виталий Милонов. Парламентарий направил письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака на законодательном уровне с 1 января 2016 года. http://rustelegraph....016-goda-28843/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7188 2 июня 2015 Так тебя поставили, когда я уже полгода как внутри Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7189 2 июня 2015 Так тебя поставили, когда я уже полгода как внутриТак выходи, пока боевого калмыка не натравил Давно пора Секс до брака в России могут запретить с 2016 года С инициативой о запрете любых внебрачных половых связей выступил петербургский «борец за нравственность» депутат Виталий Милонов. Парламентарий направил письмо депутатам Госдумы с предложением запретить секс до брака на законодательном уровне с 1 января 2016 года. http://rustelegraph....016-goda-28843/ Наконец тоА тот как дурак один себя берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7190 2 июня 2015 Так тебя поставили, когда я уже полгода как внутриТак выходи, пока боевого калмыка не натравилТёмного Эльдара я не боюсь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7191 2 июня 2015 Так тебя поставили, когда я уже полгода как внутриТак выходи, пока боевого калмыка не натравилТёмного Эльдара я не боюсьЗря, он тупенький, не отступится от приказа хозяина ни за что, или тебе придется его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7192 2 июня 2015 Убить так убить, дело нехитрое Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7193 2 июня 2015 Тебе что скинуть сложно? Это явно легче на много чем мне искатькогда твое фото просили, ты посылал всех в мафиютеперь сам просишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7194 2 июня 2015 А как называется психическая болезни, которую мы обозначаем как "манямирок"? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7195 2 июня 2015 Тебе что скинуть сложно? Это явно легче на много чем мне искатькогда твое фото просили, ты посылал всех в мафиютеперь сам просишь Дебик, потом я дал САМ ссылку на пост где мое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7196 2 июня 2015 А как называется психическая болезни, которую мы обозначаем как "манямирок"?И откуда мы должны знать, что калмыки манямирком называют? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7197 2 июня 2015 А как называется психическая болезни, которую мы обозначаем как "манямирок"?И откуда мы должны знать, что калмыки манямирком называют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7198 2 июня 2015 Сегодня в Луганске был открыт памятник жертвам взорвавшегося кондиционера год назад . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7200 2 июня 2015 Тоже, сто и все, Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение