Skille #7543 2 июня 2015 какая разница, внушили или нет. Люди хотят, государство делает.повторюсь, за 20 с хуем лет это можно было сделать, что бы клятые попередники каждые новые выборы не внушали людям о том что их язык ущемляют.а сейчас, когда уже пришел пиздец, страна развалилась, и что то делать уже поздно, конечно это ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7544 2 июня 2015 Для тех ,кто не следил за футбольными событиями , связанными с уходом в отставку Блаттера - вот краткая хронология : 1 апреля 2015: Тринадцать сенаторов США от республиканской и демократической партий, в их числе Джон Маккейн, написали письмо в ФИФА о том, чтобы чемпионат мира по футболу 2018 не проходил в России. Цитата (примерный перевод): "Разрешить России провести чемпионат мира по футболу, означает неуместно укреплять престиж путинского режима в тот момент, когда он должен быть осужден, и означает оказать экономическую помощь России в тот момент, когда большая часть мирового сообщества вводит против России экономические санкции." 2 апреля 2015: Сенаторы получили ответ: "Бойкот спортивных состязаний или политика изоляции или конфронтации не являются наиболее эффективными способами решения проблем. <...> Мы видим, что чемпионат мира способен быть силой, идущей во благо. И ФИФА считает, что именно так и будет с чемпионатом мира в России." 20 апреля 2015: После посещения Сочи, президент ФИФА заявляет: "Все идет по плану, и ничто не помешает России провести чемпионат мира по футболу." 27 мая 2015: Спустя 2 месяца после написания письма сенаторами, в Швейцарии были арестованы девять высокопоставленных чиновников ФИФА и пять руководителей компаний, связанных с деятельностью ФИФА, по обвинению (внимание!!!) генпрокуратуры США за нанесение ущерба финансовой системе США и нарушение американских законов. В Швейцарии, Карл! Арестованы, Карл! По обвинению генпрокуратуры США, Карл! Генпрокурор США сообщает: "Всего же сумма взяток в ФИФА за 19 лет составила более 10 миллиардов долларов." Интересно, а почему взяли отрезок времени с 1996 по 2015 год? А не потому ли, что чемпионат мира по футболу в США проходил в 1994 году, и учитывать взятки, которые получила ФИФА от США, не следует. 27 мая 2015: Накануне выборов нового президента ФИФА, которые пройдут 29 мая 2015-го года, вновь выступили сенаторы США Джон Маккейн и Боб Менендез с заявлениями, чтобы новый президент ФИФА отнял чемпионат мира 2018 у России. Цитата: "Мы просим выбрать президента [ФИФА], который <...> откажет путинскому режиму в привилегии проведения ЧМ-2018" 29 мая 2015: Сотрудники полиции Цюриха выехали в штаб-квартиру ФИФА в связи с угрозой взрыва, сообщает Reuters."Мы подтверждаем факт получения сообщения об угрозе взрыва на конгрессе ФИФА. Наши сотрудники уже выехали в штаб-квартиру организации", - отмечается в заявлении пресс-службы полиции Цюриха. 30 мая 2015: Президентом ФИФА в пятый раз был избран Йозеф Блаттер. Его единственный конкурент Али бин Аль-Хусейн отказался от продолжения борьбы после первого тура выборов. За действующего президента ФИФА Йозефа Блаттера свои голоса отдали 133 страны, а за его единственного конкурента принца Иордании Аль-Хусейна — 73 государства. 30 мая 2015: Переизбранный президент ФИФА Йозеф Блаттер не останется на посту руководителя организации до конца своего срока. Об этом заявил глава Футбольной ассоциации Англии Грег Дайк, сообщает РИА Новости. 30 мая 2015: «Мы разочарованы результатами выборов, но будем продолжать настаивать на значимых изменениях в ФИФА. Наша цель — сделать управление ФИФА отвечающим требованиям подотчетности и прозрачности и сосредоточенным исключительно на интересах игры», — говорится в сообщении американской федерации на сайте организации. 2 июня 2015: Как сообщает The Independent со ссылкой одного из ведущих функционеров УЕФА, планируется организовать турнир с участием ведущих европейских стран, а также пригласить сильнейшие южноамериканские сборные. Благодаря этом чемпионат мира потеряет прежнее значение и болельщики со спонсорами, как полагают авторы идеи, утратят к нему интерес.Такая инициатива вызвана недовольством политикой Йозефа Блаттера, который был вновь избран президентом ФИФА. 2 июня 2015: Швейцарец Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента Международной федерации футбола (ФИФА) спустя четыре дня после переизбрания на пятый срок. Президент ФИФА Блаттер был переизбран на пятый срок. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7545 2 июня 2015 что-то меня уже заебало этому конченному отвечать.Забавно, что отбитый долбаеб говорит подобное про вполне адекватного парня. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7546 2 июня 2015 что-то меня уже заебало этому конченному отвечать.Забавно, что отбитый долбаеб говорит подобное про вполне адекватного парня.а вот еще одно доказательство того что фашисты поддерживают украинских националистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7547 2 июня 2015 какая разница, внушили или нет. Люди хотят, государство делает.повторюсь, за 20 с хуем лет это можно было сделать, что бы клятые попередники каждые новые выборы не внушали людям о том что их язык ущемляют.а сейчас, когда уже пришел пиздец, страна развалилась, и что то делать уже поздно, конечно это ничего не даст.ну так почему янык этого не сделал, когда всем правила партия регионов? правильно, потому что тогда в следующи раз уже не заедет тема СПАСИТЕЛЕЙ РУССКИХ ИСТОКОВ, а придется искать что-то новое, более близкое к реальным проблемам даже банально дороги нормальные сделать требует просто в разы больших усилий, чем в очередной раз рассказать толпе челиков с донбасса, что те живут как говно ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ДАЮТ ВСЁ ДЕЛАТЬ НА РУССКОМ , и это сможем решить только мы, если вы за нас проголосуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7548 2 июня 2015 Жаль, что далёк от данной темы, так бы присоединился, но навифан просто глоток свежего воздуха среди засаленного воздуха местных кулуаров. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7549 2 июня 2015 (изменено) не знаю парниа мне приятно, когда можно сходить в киношку и посмотреть на нормальный перевод, а не "Скаженого Макса" чи як тампричем вот эта вся пиздоватость с переводами на украинский пошла от ебанного Юща, я точно в Ялте первого Гарри смотрел на русскомпомню, был в одессе лет пять-шесть назад, делать особо было нечего, погодка так се, думаю, схожу в кинохувыбор был такой себе, из более-менее достойного только какая-то часть хеллбояпоказывают мне свободные места, а ИХ ПРОСТО ДОХРЕНИЩАа знаете, в чем дело?это просто один из тех первых фильмов, который был дублирован исключительно на украинскийна него люди просто не шли, ибо нахуй нужно такое счастье даром вот нахуй тебе кабз нужен русскийдавай подумаем логичнопутлер дает самолеты боевикам и лично скилле, тебя сразу же вызывают в военкомат за 350 километров, ты, как истинный патриот, берешь шмотки и валишь в рабскую рашку (прям как хертсикер, разлагать изнутри ее)и тут возникает вопросесли ты не знаешь русский (вернее, нахрен тебе знать этот конченный язык боевиков), то як ти будеш з ними спiлкуватися (з рабами я маю наувазi)а ведь язык чертовых оккупантов знают еще и в казахстанах, туркменистанах, картоплястанах и даже таких братских (неньке Украине) республиках, как латвиях и литвахне сомневаюсь, что такой умный человек, как ты, сможет за пару-тройку часов в полном объеме освоить родные языки этих странно не все же полиглоты???як бути, брате кабзе? Изменено 2 июня 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7550 2 июня 2015 Грацую навифана с попаданием команды на ТИ5 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7551 2 июня 2015 так до яныка толпе челиков с западной украины сказали ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЖИВЕМ КАК В ЕВРОПЕ, НУ-КА НАВАЛИСЬ и выбрали ющенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7552 2 июня 2015 (изменено) Грацую навифана с тем, что это единственный здесь украинец, которого я бы не назвал хохлом. Изменено 2 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7553 2 июня 2015 (изменено) Грацую навифана с тем, что это единственный здесь украинец, которого я бы не назвал хохлом.А как же юдонтнауми? Изменено 2 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7554 2 июня 2015 какая разница, внушили или нет. Люди хотят, государство делает.повторюсь, за 20 с хуем лет это можно было сделать, что бы клятые попередники каждые новые выборы не внушали людям о том что их язык ущемляют.а сейчас, когда уже пришел пиздец, страна развалилась, и что то делать уже поздно, конечно это ничего не даст.ну так почему янык этого не сделал, когда всем правила партия регионов? правильно, потому что тогда в следующи раз уже не заедет тема СПАСИТЕЛЕЙ РУССКИХ ИСТОКОВ, а придется искать что-то новое, более близкое к реальным проблемам даже банально дороги нормальные сделать требует просто в разы больших усилий, чем в очередной раз рассказать толпе челиков с донбасса, что те живут как говно ЧИСТО ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ДАЮТ ВСЁ ДЕЛАТЬ НА РУССКОМ , и это сможем решить только мы, если вы за нас проголосуетепрофессор как раз это сделал, более менее, посему говно на востоке улеглосьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Украины_об_основах_государственной_языковой_политикии да, пропаганда о "языковом ущемлении" не была такой как ты ее описываешьникто не рассказывал что кто что то ущемляет, все обещали, как обычно это бывает перед выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7555 2 июня 2015 Грацую навифана с тем, что это единственный здесь украинец, которого я бы не назвал хохлом.А как же юдонтнауми?Дефолтный хохел Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7557 2 июня 2015 Грацую навифана с тем, что это единственный здесь украинец, которого я бы не назвал хохлом.А как же юдонтнауми?Дефолтный хохелДа не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7558 2 июня 2015 Грацую навифана с тем, что это единственный здесь украинец, которого я бы не назвал хохлом.А как же юдонтнауми?Дефолтный хохелДа неДа тут половина новоросов дефолтные хохелы. Это же образ мышления Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #7559 2 июня 2015 эту дискуссию можно было бы закончить теоремой эскобарано здесь как ни когда подходит фраза "всегда может быть ещё хуже" псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение