Wondervicce #7561 2 июня 2015 Грацую навифана с тем, что это единственный здесь украинец, которого я бы не назвал хохлом.А как же юдонтнауми?Дефолтный хохелДа неХм, может я его спутал с кем-нибудь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7562 2 июня 2015 Грацую навифана с тем, что это единственный здесь украинец, которого я бы не назвал хохлом.А как же юдонтнауми?Дефолтный хохелДа неДа тут половина новоросов дефолтные хохелы. Это же образ мышленияВ чем проявляется? Походу реально спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7563 2 июня 2015 а теперь, навифан, думай, почему это сделали только в 2012, и почему с новой силой взбурлили говны на востоке, когда уже сдавший все позиции профессор подписал все что угодно перед европейскими "гарантами", и после чего его таки все равно выгнали наплевав на все государственные законы.при чем после того как яник все просрал, даже самые ярые ватники с востока окрестили его предателем и трусомно самый кач начался только после кровавой бойни на грушевского, назначения новых должностей прям на майдане, и преследования и избиения "восточных правительственных майдаунов" скоротечно сматывавших с Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7564 2 июня 2015 кто-то знает гимн украины дальше первой строки? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7565 2 июня 2015 Завтра опишу, пойду я спать. Калмыка ядобавил в скайп, кстати. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7566 2 июня 2015 что-то меня уже заебало этому конченному отвечать.Забавно, что отбитый долбаеб говорит подобное про вполне адекватного парня.псевдо-интелектуал, меня называет долбаёбом... меньше агрессии плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7567 2 июня 2015 Я знаюЕще полностью гимн киргизии знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7568 2 июня 2015 кто-то знает гимн украины дальше первой строки? я знаю, еще в школе выучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7569 2 июня 2015 у нас такой хуйни не было LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7570 2 июня 2015 у нас такой хуйни не былопросто я был умеренным патриотом этой говностраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7571 2 июня 2015 а я ток первый куплет. да и, мне кажется, 99% украинцев знают только первый куплет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7572 2 июня 2015 тут бОльшими украинскими патриотами во все времена были татары и то лишь потому, что любая хохлятская власть при случае и без случая их в жопу любила лизнутьэту страну любить особо не за что было, как и ненавидеть LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7573 2 июня 2015 чет впомнил как во время евро12 почти все во время гимна начинали хлопать и кричать до его завершения, потому что последние строчки повторяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7574 2 июня 2015 а я ток первый куплет. да и, мне кажется, 99% украинцев знают только первый куплетлюбимая строка - "згынуть нащи вороженькы як роса на солнци, запануем и мы у нащий сторонци". как никогда актуально для этого подобия государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7575 2 июня 2015 пойду гимн рахи подучу, а то нихуя не знаю до сих пор. стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7577 2 июня 2015 Достаточно знать гимн совка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7578 2 июня 2015 Достаточно знать гимн совканастоящий украинец знает только гимн украины, при этом он не знает гимн страны в которой живетif you know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7579 3 июня 2015 кто-то знает гимн украины дальше первой строки? я знаю, еще в школе выучил не гони Достаточно знать гимн совканастоящий украинец знает только гимн украины, при этом он не знает гимн страны в которой живетif you know what i meanтонкота Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7580 3 июня 2015 Достаточно знать гимн совканастоящий украинец знает только гимн украины, при этом он не знает гимн страны в которой живетif you know what i meanЭто ты про себя и гимн днр ?сложный прикол какой-то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение