Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

по поводу денег я уже отписался

а срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да :lol:

Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

Полагаю, могу сказать "да"?

Бля слик ты заебал говно заедать другим говном, уймись уже. Я понимаю что ты пытаешься сделать мир чище, но не таким же способом.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

бтв ВСН нагнетали под Широкино ласт месяц, а сейчас ударили на северном направлении, грамотно

Таксисты,шахтёры и охранники магазинов сами додумались до такого )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В случае прорыва обороны в Марьинке, в "котле" окажутся позиции военных в Песках, Карловке и Авдеевке.

В Добровольческом украинском корпусе Правого сектора заявляют о возможном "котле" в районе Песок и Авдеевки в случае прорыва обороны в Марьинке. Об этом сообщил на своей странице в Facebook замкомандира ДУК ПС Валентин Манько.

"После проведения разведки и аэроразведки вчера и сегодня, после применения тяжелого вооружения в районе Марьянки, Песок, красногоровки могу сказать точно, что опять террористами готовится наступление и очередной котел. Они не стесняясь применяют тяжелое вооружение, уже летят не только минометы, но и САУ, и реактивная артиллерия", - написал Манько.

Он отметил, что по разведданным, сепаратисты собрали очень большое количество тяжелого вооружения - "Буратино", САУ, "Грады", "Смерчи" - и большое количество бронетехники и живой силы в районе Марьинки, Красногоровки, Песок и Первомайского.

"Если боевики прорвут оборону в районе Марьинки и Красногоровки, то им только останется захлопнуть котел для Песок, Карловки и Авдеевки", - сообщил Манько

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

В случае прорыва обороны в Марьинке, в "котле" окажутся позиции военных в Песках, Карловке и Авдеевке.

в Песках то почему? Марьинка же на юге.

Скорее больше похоже на рассекающие удары из Марьинки и Широкино, с образованием Волновахского котла и перспективой блокады Мариуполя.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

евро перевалил за 60 - началось наступление. неплохо они могут так тему перевести, чтобы потом говорить что клятый запад санкции опять усиливает ни за что

Поделиться сообщением

Скорее больше похоже на рассекающие удары из Марьинки и Широкино, с образованием Волновахского котла и перспективой блокады Мариуполя.

ну там типо марьинка-красногоровка, а до песок, хоть и далекова-то, но никаких населенных пунктов. то есть можно спокойно в спину заходить

Поделиться сообщением

евро перевалил за 60 - началось наступление. неплохо они могут так тему перевести, чтобы потом говорить что клятый запад санкции опять усиливает ни за что

за 60? ого

ну теперь то экономике россии пиздец, хорошо что ты нам сообщил

Поделиться сообщением

Может началось наступление - евро пополз вверх? Хз как ты связи тут просматриваешь но очевидно что война увеличивает риски а следовательно понижает уровень инвестиций.

Поделиться сообщением

ну там типо марьинка-красногоровка, а до песок, хоть и далекова-то, но никаких населенных пунктов. то есть можно спокойно в спину заходить

там две красногоровки :trollface:

Поделиться сообщением

шо там?

бравая украинская армия уже в Петербурге?

зачем мариинский театр бомбите, ироды?

Поделиться сообщением

а срочников и нету, или ты хочешь сказать, что в АТО воюют укр. срочники? плз скажи да :lol:

Мой бывший одноклассник возле Дебальцево погиб. Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

не может быть такого

есть нацгвардия куда призывают отслуживших, но это не срочка

есть ВСУ, там только контрачи за контрактом

есть добровольческие батальоны

где именно служил твой одноклассник?

И ты сам себя обосрал, снова, потому что порох сказал, что БУДУТ ДОБРОВОЛЬЦЫ еще раз разжуй, блядь, это слово, давай повтори ДОБРОВОЛЬЦЫ, каким хуем человек получивший повестку становится мать его ДОБРОВОЛЬЦЕМ? Объясни если сумеешь. какая хер разница срочник или служивый ты подписан на войну не по своей воле долбоебина ты сраная. Я не ебу как ты еще не сдох от того что разучился дышать.

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

не может быть такого

В общем, парень отучился 5 курсов, получил магистра, на военку не ходил. Забрали в армию после универа.

В начале этой весны его мать рассказала моей, что он погиб возле Дебальцево.

Говорит, не могла сказать раньше, кто-то там запугал её.

Больше ничего не знаю.

чушь

ну вот ты пишешь

Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

но ведь в апреле 2014 не было призыва т.к. был избран новый Президент Украины и согласно "армейской Библии" cлужившим на то время солдатам накидывают сверху +1 год, следовательно призыв срочников отменяется

это раз

второе, у меня в ДЕСНЕ ( Чернигов ) друзья служили ( вот в средине этого мая дембельнулись ), а там дохуя частей разведки\танки 2 полка, пехота\ зенитка и тд, так оттуда ни единого срочника не забрали в АТО. Там только проходили тренировку добровольцы\контрачи перед отправкой в АТО. Правда один раз грили мол технику возили на дамбасс, но заехали на окраины дамбасса, оставили технику и развернулись назад.

следовательно ты мне втираешь какую то дичь)

имхо парень подписал контракт и уебал в АТО, вот это может быть

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

за 60? ого

ну теперь то экономике россии пиздец, хорошо что ты нам сообщил

прост решили, что привязка к нефте нестабильна

а вот войнушка на Украине стабильна :buba:

Поделиться сообщением

Танк активизировался. Это на один день ты не в курсе танк? Слышно че нить о военных действиях или это спонтанно?

PS я знаю ты ответишь с сарказмом

Хз даже .Укр вояки провоцировали ополченцев : обстреливали города ,вели постоянные обстрелы позиций ,проводили спец операции в ходе которых захватывали бойцов (пресловутые спецназовцы) и убивали ополченцев. Захватив бойцов - они даже не стали их освобождать (в отличие от прошлого лета) ,несмотря на то ,что ополченцы дофига бойцов передали Украине ,без обмена. Короче посмотрим , к чему всё это приведёт .

Зато хоть увидим чему научились Украинские военные у Американских наставников .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

держим кулачки за новый котел

надеюсь последний

следующий уже во Львове

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

не может быть такого

В общем, парень отучился 5 курсов, получил магистра, на военку не ходил. Забрали в армию после универа.

В начале этой весны его мать рассказала моей, что он погиб возле Дебальцево.

Говорит, не могла сказать раньше, кто-то там запугал её.

Больше ничего не знаю.

чушь

ну вот ты пишешь

Призвали на срочную после универа в прошлом апреле.

но ведь в апреле 2014 не было призыва т.к. был избран новый Президент Украины и согласно "армейской Библии" cлужившим на то время солдатам накидывают сверху +1 год, следовательно призыв срочников отменяется

это раз

второе, у меня в ДЕСНЕ ( Чернигов ) друзья служили ( вот в средине этого мая дембельнулись ), а там дохуя частей разведки\танки 2 полка, пехота\ зенитка и тд, так оттуда ни единого срочника не забрали в АТО. Там только проходили тренировку добровольцы\контрачи перед отправкой в АТО. Правда один раз грили мол технику возили на дамбасс, но заехали на окраины дамбасса, оставили технику и развернулись назад.

следовательно ты мне втираешь какую то дичь)

имхо парень подписал контракт и уебал в АТО, вот это может быть

Вообще то, до того, как Петр принял закон о возобновлении обязательного призыва (не знаю как называется, ну ты понял) от службы вообще можно было отказаться.

А его загребли почти насильно. Я не знаю деталей, но парень был очень не рад такому развитию событий.

Он после универа нашел нормальную работу, и в осенний призыв его никто не трогал даже.

А тут весной ни с того, ни с сего.

Зачем мне "втирать тебе дичь"? Не хочешь - не верь, твое дело.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

слик верит только 5 каналу :rickroll:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...