Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

опять перемога у хохлов?

при наступлении полегло 5 тысяч российских спецназовцев высшего эшелона

у украинцев 5 погибших 15 раненых

все так?

Поделиться сообщением

"Мне очень интересно - готов ли там укрепрайон, на который КМУ выделил около 900 млн грн?"

:lol: :lol:

Да все готово там, не может быть, чтобы наша доблестная власть упустила такое в столь тяжелое для страны время.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто сейчас у каждого российского военного вшит радиомаячок, чтобы в случае попадания в плен его можно было разорвать на куски снарядом артиллерии. В мин обороны уже производят реформу, при которой вместо радиомаячка будут вшивать сразу взрывные устройства, дабы свести к 0 риск попадания солдата в плен.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

так проще же просто вешать небольшую взрывчатку у затылка и что бы кнопочка была у Путина лично. он когда видит, что парень в плену, оп такой кнопочку нажал и -5 сделал :buba:

Поделиться сообщением

ты глуп

вот тебе и ответ

Похавал дерьма и отлетел как обычно, слик ты просто до невозможности умен и прозорлив. Жуй жуй все в порядке.

ну ладно, пускай я похавал, жаль что ты свой пост затёр, так бы остальные ватаны посмотрели что за ахинею ты написал

Я тебе говорю, как было (о призыве - со слов парня, о смерти в Дебальцево - со слов матери).

Извини, не могу стать с тобой на один уровень и дать неопровержимое доказательство - ссылку на новость с какого-то сайта. Потому что об этом никто ничего не писал.

хорошо, ответь на один логический вопрос

я тебе писал, что мои друзья в Десне тянули срочку 2 года. Так вот вопрос: почему забрали в АТО твоего "неопытного" друга, но моих "опытных" не тронули? они на тот момент уже как год служили, ну вот логически подумай и напиши ответ

еще раз повторюсь, что на тот момент призыва на срочку не было

хз, я стараюсь нормально обьяснить, но почему то к вам не доходит, прям как горохом об стенку

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так проще же просто вешать небольшую взрывчатку у затылка и что бы кнопочка была у Путина лично. он когда видит, что парень в плену, оп такой кнопочку нажал и -5 сделал :buba:

Просто у затылка нельзя, нужен эквивалент, способный уничтожить все знаки отличия, наградные листы, документы и распоряжения о проведении операции, которые по регламенту российский солдат должен иметь при себе.

Поделиться сообщением

Зачем взрывать солдата если можно взорвать документы. На человека так то похуй че он там расскажет Мб он просто псих

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе говорю, как было (о призыве - со слов парня, о смерти в Дебальцево - со слов матери).

Извини, не могу стать с тобой на один уровень и дать неопровержимое доказательство - ссылку на новость с какого-то сайта. Потому что об этом никто ничего не писал.

хорошо, ответь на один логический вопрос

я тебе писал, что мои друзья в Десне тянули срочку 2 года. Так вот вопрос: почему забрали в АТО твоего "неопытного" друга, но моих "опытных" не тронули? они на тот момент уже как год служили, ну вот логически подумай и напиши ответ

еще раз повторюсь, что на тот момент призыва на срочку не было

хз, я стараюсь нормально обьяснить, но почему то к вам не доходит, прям как горохом об стенку

Я разве где-то говорил, что это логично? Если подумать хорошенько, то там вся ситуация нелогична.

Я тебе просто описываю ситуацию, которая произошла - сухие факты, а не как и почему.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем взрывать солдата если можно взорвать документы. На человека так то похуй че он там расскажет Мб он просто псих

не, это не вариант. у русских настолько ссыкливые и подлые солдаты, что они родину сдадут уже при виде в отдалении носителя рыцарской природы украинского воинства.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Москальская пропаганда !!! Даже если всё это правда - то он всё равно в разы лучше Арматы , так как может передвигаться.

Познавательное видео про украинский броневик "Кугуар" от самих Украинцев. Как оказалось украинского в нем 10%, все остальное Япония, Швеция, ОАЭ. Башня не крутится, в башню залезть можно только по лестнице, на горку не заезжает, стекла лопаются, обогрев лобового стекла отсутвует, подвеска от Лендкрузера таскает на себе 6 000 кг, домкрат в комплекте рассчитан на 3 000 кг и т.д и т.п.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

че вы ржете, просто тупые расейские варвары создали машину времени и отправились в 2011 и запостили там недавно сделанное фото, дабы очернить честь украины

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Этот цирк-шапито перестал поставлять в Великую Россию газотурбинные двигатели и другие необходимые компоненты. Стыд и позор, бандеровцы!

11390191_1577411089188937_2880191732329658020_n.jpg?oh=47dd6520972dc47cfe041d38ebc96502&oe=5608062C

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

кажется для хохлов настало время тактического отступления

Поделиться сообщением

(изменено)

2fe7ba290c.jpg

лан, буду курсовую дописывать, сдавать сегодня вечером нужно :fffuuu:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

лето пора шашлычков (свинных)

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...