SapFIRE #7901 3 июня 2015 опять перемога у хохлов?при наступлении полегло 5 тысяч российских спецназовцев высшего эшелонау украинцев 5 погибших 15 раненых все так? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7902 3 июня 2015 "Мне очень интересно - готов ли там укрепрайон, на который КМУ выделил около 900 млн грн?" :lol:Да все готово там, не может быть, чтобы наша доблестная власть упустила такое в столь тяжелое для страны время. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7903 3 июня 2015 (изменено) Просто сейчас у каждого российского военного вшит радиомаячок, чтобы в случае попадания в плен его можно было разорвать на куски снарядом артиллерии. В мин обороны уже производят реформу, при которой вместо радиомаячка будут вшивать сразу взрывные устройства, дабы свести к 0 риск попадания солдата в плен. Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7904 3 июня 2015 так проще же просто вешать небольшую взрывчатку у затылка и что бы кнопочка была у Путина лично. он когда видит, что парень в плену, оп такой кнопочку нажал и -5 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7905 3 июня 2015 ты глупвот тебе и ответ Похавал дерьма и отлетел как обычно, слик ты просто до невозможности умен и прозорлив. Жуй жуй все в порядке.ну ладно, пускай я похавал, жаль что ты свой пост затёр, так бы остальные ватаны посмотрели что за ахинею ты написал Я тебе говорю, как было (о призыве - со слов парня, о смерти в Дебальцево - со слов матери).Извини, не могу стать с тобой на один уровень и дать неопровержимое доказательство - ссылку на новость с какого-то сайта. Потому что об этом никто ничего не писал.хорошо, ответь на один логический вопрося тебе писал, что мои друзья в Десне тянули срочку 2 года. Так вот вопрос: почему забрали в АТО твоего "неопытного" друга, но моих "опытных" не тронули? они на тот момент уже как год служили, ну вот логически подумай и напиши ответ еще раз повторюсь, что на тот момент призыва на срочку не было хз, я стараюсь нормально обьяснить, но почему то к вам не доходит, прям как горохом об стенку Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7906 3 июня 2015 так проще же просто вешать небольшую взрывчатку у затылка и что бы кнопочка была у Путина лично. он когда видит, что парень в плену, оп такой кнопочку нажал и -5 сделал Просто у затылка нельзя, нужен эквивалент, способный уничтожить все знаки отличия, наградные листы, документы и распоряжения о проведении операции, которые по регламенту российский солдат должен иметь при себе. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7907 3 июня 2015 Зачем взрывать солдата если можно взорвать документы. На человека так то похуй че он там расскажет Мб он просто псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7908 3 июня 2015 (изменено) Я тебе говорю, как было (о призыве - со слов парня, о смерти в Дебальцево - со слов матери).Извини, не могу стать с тобой на один уровень и дать неопровержимое доказательство - ссылку на новость с какого-то сайта. Потому что об этом никто ничего не писал.хорошо, ответь на один логический вопрося тебе писал, что мои друзья в Десне тянули срочку 2 года. Так вот вопрос: почему забрали в АТО твоего "неопытного" друга, но моих "опытных" не тронули? они на тот момент уже как год служили, ну вот логически подумай и напиши ответеще раз повторюсь, что на тот момент призыва на срочку не было хз, я стараюсь нормально обьяснить, но почему то к вам не доходит, прям как горохом об стенкуЯ разве где-то говорил, что это логично? Если подумать хорошенько, то там вся ситуация нелогична.Я тебе просто описываю ситуацию, которая произошла - сухие факты, а не как и почему. Изменено 3 июня 2015 пользователем TRiPL3 Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7909 3 июня 2015 (изменено) Зачем взрывать солдата если можно взорвать документы. На человека так то похуй че он там расскажет Мб он просто психне, это не вариант. у русских настолько ссыкливые и подлые солдаты, что они родину сдадут уже при виде в отдалении носителя рыцарской природы украинского воинства. Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7911 3 июня 2015 :pray: http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=65&p=30 :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7912 3 июня 2015 Москальская пропаганда !!! Даже если всё это правда - то он всё равно в разы лучше Арматы , так как может передвигаться. Познавательное видео про украинский броневик "Кугуар" от самих Украинцев. Как оказалось украинского в нем 10%, все остальное Япония, Швеция, ОАЭ. Башня не крутится, в башню залезть можно только по лестнице, на горку не заезжает, стекла лопаются, обогрев лобового стекла отсутвует, подвеска от Лендкрузера таскает на себе 6 000 кг, домкрат в комплекте рассчитан на 3 000 кг и т.д и т.п. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7913 3 июня 2015 кстати, сегодня ехал в Донецк, в автобус зашла женщина в форме с нашивками Сомали http://www.youtube.com/watch?v=hqScyglQ6sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #7914 3 июня 2015 :pray: http://otvaga2004.my....php?id=65&p=30 :pray: че вы ржете, просто тупые расейские варвары создали машину времени и отправились в 2011 и запостили там недавно сделанное фото, дабы очернить честь украины хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7915 3 июня 2015 Этот цирк-шапито перестал поставлять в Великую Россию газотурбинные двигатели и другие необходимые компоненты. Стыд и позор, бандеровцы! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7916 3 июня 2015 :pray: http://otvaga2004.my....php?id=65&p=30 :pray: опять 25 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7917 3 июня 2015 кажется для хохлов настало время тактического отступления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7918 3 июня 2015 (изменено) лан, буду курсовую дописывать, сдавать сегодня вечером нужно Изменено 3 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #7920 3 июня 2015 лето пора шашлычков (свинных)лучшая цитата дня :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение