Fint #8221 3 июня 2015 Я ща не дома. Или подожди или немцу че нить расскажи на инглише и я его словам поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8222 3 июня 2015 Не стоит забывать о практическом применение творчества Перумова : Особенно хороши эти книги для студентов психиатрических факультетов медицинских вузов: они – пример целого букета расстройств. Тут и комплекс неполноценности, и раздвоение личности, и потеря памяти, и масса всяких душевных метаний типа самобичевания. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8223 3 июня 2015 Директор Европейского агентства по вопросам предоставления убежища (EASO) Роберт Виссер заявил о резком увеличении числа украинских граждан, желающих получить статус беженца в ЕС. Среди приезжих из Восточной Европы наиболее многочисленной группой являются граждане Украины, которая входит в «топ-6» стран, жители которых чаще всего обращаются за статусом беженца в ЕС. Кроме Украины, в эту шестерку входят Сирия, Эритрея, Ирак, Сомали и Нигер. http://www.vz.ru/soc...6/3/748830.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8224 3 июня 2015 (изменено) Ну и где этот клоун. Мне через часик отчаливать надо АХАХАХАХ ПОНЯТНО)))))))) Изменено 3 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8225 3 июня 2015 Я ща не дома.Или подожди или немцу че нить расскажи на инглише и я его словам поверюДа я сам сваливаю через минут 15, давайте тогда запишите потом свои посиделки Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8226 3 июня 2015 а что это за архимаг у тебя на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8227 3 июня 2015 Но давайте вернемся к книгам. Про сюжет поговорили, а теперь язык. Не советовала бы его книги поклонникам Гарсиа Маркеса. Перумовский язык выразителен до неприличия, чертовски описателен и крайне красочен. Много эпитетов, а метафор и сравнений и того больше. Красиво, ничего не скажешь. Красиво, несмотря на то, что по ходу цикла к одним и тем же понятиям применяются всегда одни и те же метафоры и сравнения. Самое заметное: у Перумова у Смерти всегда “волчьи буркала”, то есть глаза. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8229 3 июня 2015 а, так мы все-таки проверяем мои познания английского. ну ладно, а я уж думал за монголов и твою киргизскую мамашу потолкуем. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8230 3 июня 2015 То-то я даже спустя 7 лет с трудом осилил "осень патриарха" после произведений Перумова. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8231 3 июня 2015 Кустурица хуюрицаГай Ричи топычУ него еще в августе новый фильм должен выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8232 3 июня 2015 Зато автор тонко чувствует различия в образовании своих персонажей. Диалоги героев – отдельный разговор. При дворе – высокопарно и многословно, в деревнях тоже многословно, но по-народному просто, в городе – деловито и лаконично. Особенно в этом преуспел воин Серой Лиги Фесс, он же Неясыть, он же Кэр Лаэда. В принципе, Агата, она же Сеамни Оэктаканн, тоже говорит весело. Ну а про Тави, она же Алия, она же Кан-Мола, я и говорить не буду. У Перумова ни один герой не имеет собственного, единственного и неповторимого имени. Клички, прозвища и домашние “названия” – в ход идет все. Бедного Императора, и того под конец обозвали. Да, сначала запутаться несложно, но нам, взросшим на таких эпопеях, как “Война и Мир” и “Молодая Гвардия”, и не такое по зубам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8233 3 июня 2015 Бля. вот что-то, а Император был прекрасен у него. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8234 3 июня 2015 Так и вижу на полке стоит "Молодая Грардия", а рядом "Я, Всеслав". Бля. вот что-то, а Император был прекрасен у него.Ток Мельин спизжен в нулятину у Сапковского, кек Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8235 3 июня 2015 а, так мы все-таки проверяем мои познания английского. ну ладно, а я уж думал за монголов и твою киргизскую мамашу потолкуем.Обо всем потолкуем, не ссы, только сейчас я не дома, да и без немца не такой фанчик, узкоглазик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8236 3 июня 2015 (изменено) Ты так частно напоминаешь о моих расовых признаках, будто я их могу их стесняться мда))) Изменено 3 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8237 3 июня 2015 (изменено) А что я то, буду просто молча наслаждаться. Изменено 3 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8238 3 июня 2015 а ты быстро зашквар стер Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8239 3 июня 2015 Ты так частно напоминаешь о моих расовых признаках, будто я их могу стесняюсь. мда)))Мне похуй стесняешься ты того что 3тьесортен или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8240 3 июня 2015 Второй сорт ополчился на третий. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение