Sundello #8261 3 июня 2015 Горбун, всем похуй на твои оправданияэто не оправдания, я только объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8262 3 июня 2015 ну так ты сам даешь мне такие возможности в силу своего слабоумия а в этот раз и дальтонизма Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8263 3 июня 2015 Норм у калмыка горит, по мельчайшему поводу задеть пытается, смешной малыйДефит калмыкову))А ты нацист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8264 3 июня 2015 он либерал-фашист. его случай я уже как-то конкретно разбирал Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8265 3 июня 2015 он либерал-фашист. его случай я уже как-то конкретно разбиралкаждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8266 3 июня 2015 тебе это кажется смешным? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8267 3 июня 2015 бля финтух как думаешь евро падать будет? а то в кипр летом, вот хз когда валюту брать, евро по 54 проебал офкДа хуй знает, лично я баксы что скупил по 55 продам, ибо думаю ничего серьезного у хохлов не будет, а на 55 мой внутренний стоп лосс сработает) покупал по 50Но если бы мне валюта нужна была, я бы наверное с месяц подождал, но тоже риски офк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8268 3 июня 2015 откуда у вас фотка моей бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8269 3 июня 2015 Когда заходишь в укротопик Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8270 3 июня 2015 Норм у калмыка горит, по мельчайшему поводу задеть пытается, смешной малыйДефит калмыкову))А ты нацист?Нет, очевидно жещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8271 3 июня 2015 Я нацист, чего хотели? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8272 3 июня 2015 откуда у вас фотка моей бабыТеперь это моя баба Я нацист, чего хотели?о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8273 3 июня 2015 Норм у калмыка горит, по мельчайшему поводу задеть пытается, смешной малыйДефит калмыкову))А ты нацист?Нет, очевидно жещА чё ты постоянно дразнишь калмыка с киргизом их национальной принадлежностью?Мне кажется с позиции нацбола- это аморально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8274 3 июня 2015 тебе это кажется смешным?у тебя забавная подмена понятий. ты смотришь на мир слишком узко:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8275 3 июня 2015 Норм у калмыка горит, по мельчайшему поводу задеть пытается, смешной малыйДефит калмыкову))А ты нацист?Нет, очевидно жещА чё ты постоянно дразнишь калмыка с киргизом их национальной принадлежностью?Мне кажется с позиции нацбола- это аморально.Во 1х неприязнь к некоторым расам это не нацизмВо 2х калмык заслужил своим поведением, когда он думал что я киргиз, и фотки Талгата какого то мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8276 3 июня 2015 тебе это кажется смешным?у тебя забавная подмена понятий. ты смотришь на мир слишком узко:DDDТы тоже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8277 3 июня 2015 тебе это кажется смешным?у тебя забавная подмена понятий. ты смотришь на мир слишком узко:DDDЛол а как узкоглазый еще может смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8278 3 июня 2015 По воле творца истреблю я нечистые расы. В новом замысле место для них на страницах легенд. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8279 3 июня 2015 тебе это кажется смешным?у тебя забавная подмена понятий. ты смотришь на мир слишком узко:DDDТы тожеА я, а я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8280 3 июня 2015 тебе это кажется смешным?у тебя забавная подмена понятий. ты смотришь на мир слишком узко:DDDЛибералы верят в свободу личности, человек должен иметь возможность раскрыть свой потенциал.Фашисты верят верят в торжество естественного неравенства.Так вот либералы и фашисты есть по сути одно и тоже, потому что ратуют за сегрегацию общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение