Sundello #8341 3 июня 2015 Короче выживание Европы = ультраправых радикализм. Другой защиты от чёрной чумы нет.выживание Европы - это Путин. другой защиты от черной чумы нет.ну серьезно, если включить ватана и при этом считать, что все однозначно, то получается, что все беды - от сша, а путин наш и ваш спаситель. сша управляют европой и заставляют ввозить толпы мигрантов и продавливают лгбт-дерьмо, + ювенальная юстиция, детей могут за хуйню отобрать и т.д. сша заставляют европу сокращать свое коренное население и замещать мигрантами. радикалы во власть честным путем не придут, т.к. люди безыдейные потребители, вполне неплохо живущие, европейцев куда-то поднять вообще нереально, в пределах одной личности все очень даже должны быть довольны. а чтобы силой власть забрать, нужна эта самая сила и организация, силовая и военная поддержка. поддержка населения. это ж пиздец. европка обречена. получается. и нет у вас никого, кроме Путина. да благословит его Господь. и тут как бы лишь доля юмора. проблема такая есть, угроза того, что через 20-50 максимум лет европа перестанет быть европейской, будет исламским халифатом. т.к. белых станет меньшинство. а это избиратели, полиция, суды, власть в конце концов, а, главное - религия. хз. как-то неоченьв россии тоже с этим проблема, если смотреть на естественный прирост по областям, то основной прирост идет от кавказских регионов, чечня, дагестан и т.д. У нас постоянно пытаются принимать какие-то законы на увеличение рождаемости, запреты абортов и тому подобное, но это встречается ТАКИМ бурлением говн, что становится понятно, что без смены идеологии мы сдохнем. Вот мы ржем над всякими овуляшками с их безумной любви и выставлением на первый план своего ребенка, а если честно лучше пусть будут все такими, чем либеральными мразями. Либерализм - путь в бездну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8342 3 июня 2015 Эти рассужбения настолько поверхностных и заезжены вдоль и поперёк, что пора бы уже придумать иную мыслеформу для данной концепции. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #8343 3 июня 2015 урбанизированное население всегда рожает мало и дело тут не в расах блять. посмотрите на туже рождаемость в корее и японии Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8344 3 июня 2015 И если ты пытаешься доказать , что моя дорога бесмысленна - для начала узнай, чем я живу . А выдернуть одно рассуждение и возвести в абсолют жизненной концепции - это по меньшей мере глупо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8345 3 июня 2015 Все так, ибо влечение существования ради самого существования абсолютно бессмысленно. К чему ты пишешь мне банальности?"влечение существования ради самого существования"- это лол конечно.Просто пообщались с тобой, ничего плохого в этом не вижу. Не то, чтобы я хотел тебя унизить, сам я далёк от всяких идеологий. Для меня гораздо интереснее осмысление человеческого поведения, его идей, способа познания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8346 3 июня 2015 урбанизированное население всегда рожает мало и дело тут не в расах блять. посмотрите на туже рождаемость в корее и японииникто не говорил что дело в расах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8347 3 июня 2015 Я кстати, как раз работаю над собственной концепцией восприятия и познания окружающего мира. Может, когда-нибудь ваши дети будут по ней заниматься, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8348 3 июня 2015 И если ты пытаешься доказать , что моя дорога бесмысленна - для начала узнай, чем я живу . А выдернуть одно рассуждение и возвести в абсолют жизненной концепции - это по меньшей мере глупо.Просто ты говоришь о расовой войне, с позиции субъекта, то есть наблюдателя. Так как будто, ты способен увидеть смысл всего этого. Я рассуждаю относительно объекта, то есть тебя самого, что именно заставляет тебя воспринимать мир так, как ты его воспринимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #8349 3 июня 2015 типичное ватное мнениея бы не стал так верить, что сша смогут управлять европой. у них есть своя голова на плечахтипичное, ну да. и что? это мнение имеет право на жизнь, потому что оно подтверждается некоторыми фактами, но не на 100% верное, т.к. наполнено "американофобией", когда в любом событии вата находит происки американцев действительно, у них есть своя голова на плечах. одна на всех. только "своя" в кавычкахты наверное последние 2 года в доту играл, миром не интересовался? европа такая самостоятельная, что я ебал просто такую самостоятельностья даже начал за нее волноваться, т.к. имею там родственников. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8350 3 июня 2015 Очевидно, что там слово влачение, которое мой телефон любезно заменил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8351 3 июня 2015 Я кстати, как раз работаю над собственной концепцией восприятия и познания окружающего мира. Может, когда-нибудь ваши дети будут по ней заниматься, хех.наши азиатские внуки по ним будут заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8352 3 июня 2015 И если ты пытаешься доказать , что моя дорога бесмысленна - для начала узнай, чем я живу . А выдернуть одно рассуждение и возвести в абсолют жизненной концепции - это по меньшей мере глупо.Просто ты говоришь о расовой войне, с позиции субъекта, то есть наблюдателя. Так как будто, ты способен увидеть смысл всего этого. Я рассуждаю относительно объекта, то есть тебя самого, что именно заставляет тебя воспринимать мир так, как ты его воспринимаешь.Мне было бы интересно узнать ещё варианты, так как пока мимо. Я кстати, как раз работаю над собственной концепцией восприятия и познания окружающего мира. Может, когда-нибудь ваши дети будут по ней заниматься, хех.наши азиатские внуки по ним будут заниматься Так это и есть сплав востока и севера. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8354 3 июня 2015 Что-то меня рожа бебика подбешивать начинает уже. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8357 3 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8358 3 июня 2015 Высокопоставленные чиновники и дипломаты Евросоюза сообщили западным СМИ о том, что Брюссель в ближайшие недели намерен продлить санкции в отношении нашей страны до конца января.- В Брюсселе наблюдается растущая уверенность в том, что блок ЕС един в подходе о том, что давление на Россию со стороны ЕС ослаблено не будет до тех пор, пока Москва не начнет выполнять минские договоренности, - заявили источники издания The Wall Street Journal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8359 3 июня 2015 мои дети будут учиться на постах финтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8360 3 июня 2015 годноты вкину, очень интересная лекция вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение