Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

Короче выживание Европы = ультраправых радикализм. Другой защиты от чёрной чумы нет.

выживание Европы - это Путин. другой защиты от черной чумы нет.

ну серьезно, если включить ватана и при этом считать, что все однозначно, то получается, что все беды - от сша, а путин наш и ваш спаситель. сша управляют европой и заставляют ввозить толпы мигрантов и продавливают лгбт-дерьмо, + ювенальная юстиция, детей могут за хуйню отобрать и т.д. сша заставляют европу сокращать свое коренное население и замещать мигрантами.

радикалы во власть честным путем не придут, т.к. люди безыдейные потребители, вполне неплохо живущие, европейцев куда-то поднять вообще нереально, в пределах одной личности все очень даже должны быть довольны. а чтобы силой власть забрать, нужна эта самая сила и организация, силовая и военная поддержка. поддержка населения. это ж пиздец. европка обречена. получается. и нет у вас никого, кроме Путина. да благословит его Господь. и тут как бы лишь доля юмора. проблема такая есть, угроза того, что через 20-50 максимум лет европа перестанет быть европейской, будет исламским халифатом. т.к. белых станет меньшинство. а это избиратели, полиция, суды, власть в конце концов, а, главное - религия. хз. как-то неочень

в россии тоже с этим проблема, если смотреть на естественный прирост по областям, то основной прирост идет от кавказских регионов, чечня, дагестан и т.д. У нас постоянно пытаются принимать какие-то законы на увеличение рождаемости, запреты абортов и тому подобное, но это встречается ТАКИМ бурлением говн, что становится понятно, что без смены идеологии мы сдохнем. Вот мы ржем над всякими овуляшками с их безумной любви и выставлением на первый план своего ребенка, а если честно лучше пусть будут все такими, чем либеральными мразями. Либерализм - путь в бездну.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Эти рассужбения настолько поверхностных и заезжены вдоль и поперёк, что пора бы уже придумать иную мыслеформу для данной концепции.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

урбанизированное население всегда рожает мало

и дело тут не в расах блять.

посмотрите на туже рождаемость в корее и японии

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

И если ты пытаешься доказать , что моя дорога бесмысленна - для начала узнай, чем я живу . А выдернуть одно рассуждение и возвести в абсолют жизненной концепции - это по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

Все так, ибо влечение существования ради самого существования абсолютно бессмысленно. К чему ты пишешь мне банальности?

"влечение существования ради самого существования"- это лол конечно.

Просто пообщались с тобой, ничего плохого в этом не вижу. Не то, чтобы я хотел тебя унизить, сам я далёк от всяких идеологий.

Для меня гораздо интереснее осмысление человеческого поведения, его идей, способа познания.

Поделиться сообщением

урбанизированное население всегда рожает мало

и дело тут не в расах блять.

посмотрите на туже рождаемость в корее и японии

никто не говорил что дело в расах

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я кстати, как раз работаю над собственной концепцией восприятия и познания окружающего мира. Может, когда-нибудь ваши дети будут по ней заниматься, хех.

Поделиться сообщением

И если ты пытаешься доказать , что моя дорога бесмысленна - для начала узнай, чем я живу . А выдернуть одно рассуждение и возвести в абсолют жизненной концепции - это по меньшей мере глупо.

Просто ты говоришь о расовой войне, с позиции субъекта, то есть наблюдателя. Так как будто, ты способен увидеть смысл всего этого.

Я рассуждаю относительно объекта, то есть тебя самого, что именно заставляет тебя воспринимать мир так, как ты его воспринимаешь.

Поделиться сообщением

типичное ватное мнение

я бы не стал так верить, что сша смогут управлять европой. у них есть своя голова на плечах

типичное, ну да. и что? это мнение имеет право на жизнь, потому что оно подтверждается некоторыми фактами, но не на 100% верное, т.к. наполнено "американофобией", когда в любом событии вата находит происки американцев

действительно, у них есть своя голова на плечах. одна на всех. только "своя" в кавычках

ты наверное последние 2 года в доту играл, миром не интересовался? европа такая самостоятельная, что я ебал просто такую самостоятельность

я даже начал за нее волноваться, т.к. имею там родственников.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Очевидно, что там слово влачение, которое мой телефон любезно заменил.

Поделиться сообщением

Я кстати, как раз работаю над собственной концепцией восприятия и познания окружающего мира. Может, когда-нибудь ваши дети будут по ней заниматься, хех.

наши азиатские внуки по ним будут заниматься :buba:

Поделиться сообщением

Просто ты говоришь о расовой войне, с позиции субъекта, то есть наблюдателя. Так как будто, ты способен увидеть смысл всего этого.

Я рассуждаю относительно объекта, то есть тебя самого, что именно заставляет тебя воспринимать мир так, как ты его воспринимаешь.

Мне было бы интересно узнать ещё варианты, так как пока мимо.

наши азиатские внуки по ним будут заниматься :buba:

Так это и есть сплав востока и севера.

Поделиться сообщением

Немец, у тебя хуевая ава кстати.

Поделиться сообщением

Что-то меня рожа бебика подбешивать начинает уже.

Поделиться сообщением

поставь перумова на авку :trollface:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Какой рекорд в постах за топан? :trollface:

Поделиться сообщением

s1EQGme.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Высокопоставленные чиновники и дипломаты Евросоюза сообщили западным СМИ о том, что Брюссель в ближайшие недели намерен продлить санкции в отношении нашей страны до конца января.

- В Брюсселе наблюдается растущая уверенность в том, что блок ЕС един в подходе о том, что давление на Россию со стороны ЕС ослаблено не будет до тех пор, пока Москва не начнет выполнять минские договоренности, - заявили источники издания The Wall Street Journal.

Поделиться сообщением

мои дети будут учиться на постах финтухи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...