SJl1k #8461 4 июня 2015 петушня раскукарекалась, видимо за живое задел держите еще порцию Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8463 4 июня 2015 ГОРИТ ЖОПА БЛЯДЬ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8464 4 июня 2015 А вот и Ё-мобиль подъехал . А как орали то либерасты про распил миллиардов . Вон ,агрегат вполне рабочий и почти не имеет аналогов в мире Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8465 4 июня 2015 ГОРИТ ЖОПА БЛЯДЬБоже, бедняшкавоть, держи Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8466 4 июня 2015 всю жизнь последние места в автобусике считались илитными а тут оказывается петушиный уголхех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8469 4 июня 2015 Эххх, наконец то Украинцы стали свободными . При Яныке они бы так не смогли - кровавый режим расстрелял бы толпу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8472 4 июня 2015 Элитные места в автобусике ну в школьные времена когда ехали на какую нибудь экскурсию на автобусе то вся элита на последних местах сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8473 4 июня 2015 Чет еще раз в голос со школьной элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8474 4 июня 2015 финтуха на колбасе ездилво всех смыслах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8475 4 июня 2015 финтуха на колбасе ездилво всех смыслахЧет у меня в последнее время олигофренофобия начала выражатьсяПодташнивает от подобных, наполненных скудоумием, постов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8476 4 июня 2015 Послание Потрошенко смотрели? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8477 4 июня 2015 приколите как он превозмогает рвоту набирая тексты, вот это самопожертвование, матросов 21 века живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8478 4 июня 2015 А Путин так никогда не скажет - чтобы не случилось . Порошенко остался недоволен собственной работой «У меня часто спрашивают, доволен ли я работой правительства. Конечно, нет. Доволен ли я работой Верховной Рады? Никак нет. Скажу больше, я недоволен и своей работой», — отметил глава государства. По словам президента, он низко оценивает деятельность структур власти, поскольку ими недоволен народ. «У нас нет ни малейшего права упрекать людей, которые нам доверили страну», — добавил Порошенко. http://korrespondent...raynskoi-vlasty Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8479 4 июня 2015 (изменено) Чет еще раз в голос со школьной элиты можно подумать тут никто в школу не ходил и не знает о чем речь Изменено 4 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8480 4 июня 2015 финтуха на колбасе ездилво всех смыслахЧет у меня в последнее время олигофренофобия начала выражатьсяПодташнивает от подобных, наполненных скудоумием, постов на пдПарашные места и школьный автобус - тончайший юмор взрывающийся миллионом смысловых оттенков Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение