Wondervicce #8901 5 июня 2015 кОбзарьчто за неуважение к ветеранам хохлотопка Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8902 5 июня 2015 хз было нет похуй fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8903 5 июня 2015 а ну ка ватники, сможет ли кто сказать почему кобзарь слепой?только честно, без всяких там гуглов и тд Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8904 5 июня 2015 твою мать увидел без косметики LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8905 5 июня 2015 а ну ка ватники, сможет ли кто сказать почему кобзарь слепой?только честно, без всяких там гуглов и тдилья муромец ему нассал в глаза, ез живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8906 5 июня 2015 а разве кобза - не муз инструмент? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8907 5 июня 2015 Задетектил в комиксах джагернаута из варфейса Клятые разработчики биошока - украли идею у Украинцев ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8910 5 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8911 5 июня 2015 Давайте без карix очiй Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8912 5 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8914 5 июня 2015 Наши предки, ваши предки. На одной качались ветке, А теперь нас держат в клетке. Хорошо ли это, детки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8915 5 июня 2015 В году семьсот сорок девятом(Точнее я не помню даты)Лепить свинью задумал черт.Но вдруг в последнее мгновеньеОн изменил свое решенье,И вас он вылепил, милорд! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8917 5 июня 2015 Депутат пишет ,что шоу продолжается .Что за бред ? Ради этого стоял майдан ? В парламенте настоящий цирк и ярмарка тщеславия, совмещенная с театром лицемерия - считает депутат Береза Словесные перепалки между экс-премьером Тимошенко и премьером Яценюком вызывает ржач не только в зале, но и в обществе. Дорогой наш Арсений Петрович, бесценная Юлия Владимировна, драгоценный Арсений Петрович, дорогая Юля... Все это вызывает недоумение. Еще живы в памяти вопли Яценюка "Юля, Юля", его слияние с БЮТ, а так же его двухпроцентный рейтинг сейчас. А теперь он устраивает шоу в ВР. Для кого, для чего? Теперь надо ждать, что Юля его будет рвать за тарифы, но в слух станет утверждать, что она за целостность коалиции. Шоу продолжается. http://112.ua/mnenie...iya-234723.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8918 5 июня 2015 [media=] [/media]в конце видоса нужна была сценка где пьяный русский иван за компом выпивает глоток водяры ударяет по клаве рукой и там все считываеца и прогаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8920 5 июня 2015 [media=] [/media]влажные мечты или неевшего пару дней Остапа понесло"И со всех стран мира люди будут ехать за компьютерами в Россию! Ура товарищи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение