Гость Петушок #9101 5 июня 2015 А че говорят, что такими темпами Роиси хватит до конца 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9102 5 июня 2015 хех, ну я прост не фанат стрелкова и не слежу за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9105 5 июня 2015 бля не успел заовнить сасайнет рукалицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9106 5 июня 2015 хех, ну я прост не фанат стрелкова и не слежу за нимну давы ж позеров всяких хуесосите лайфньюзных тыловых стрелков пожалуй один из немногих кто достоин уважения, хоть и враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9107 5 июня 2015 тымчук единственный кто достоин уваженияведь у него не было потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9108 5 июня 2015 хех, ну я прост не фанат стрелкова и не слежу за нимну давы ж позеров всяких хуесосите лайфньюзных тыловых стрелков пожалуй один из немногих кто достоин уважения, хоть и врагвраг это твой ник и твоя ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9109 5 июня 2015 1ч, кто на авкетвой сын? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9110 5 июня 2015 (изменено) 1ч, кто на авкетвой сын?да Марк Изменено 5 июня 2015 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9111 5 июня 2015 а кто мать?судя по лицу, твоя наследственность ему не передалась LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9112 5 июня 2015 Алина с крыма, это был курортный роман еще до крымской весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9113 5 июня 2015 хех, ну я прост не фанат стрелкова и не слежу за нимну давы ж позеров всяких хуесосите лайфньюзных тыловых стрелков пожалуй один из немногих кто достоин уважения, хоть и врагвраг это твой ник и твоя аваа чем тебе не мил ебаный стоц? никто не катает в варфейс? профка седня классная поабузить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9114 5 июня 2015 хех, ну я прост не фанат стрелкова и не слежу за нимну давы ж позеров всяких хуесосите лайфньюзных тыловых стрелков пожалуй один из немногих кто достоин уважения, хоть и врагвраг это твой ник и твоя аваа чем тебе не мил ебаный стоц? никто не катает в варфейс? профка седня классная поабузить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9116 5 июня 2015 (изменено) джус :lol: :palevo: Изменено 5 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9117 5 июня 2015 донской гос тех универ норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9118 5 июня 2015 [media=] [/media]это он наступая успел 200ых и 300ых подсчитать ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ХАРОШ ЖРАТЬ ДЕРЬМО, ДАУН Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9119 5 июня 2015 капитана прайса твиттер почитай, попка успокоится мб. а я пока за водочкой в марьинку сгоняю, надеюсь в плен не попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9120 5 июня 2015 капитана прайса твиттер почитай, попка успокоится мб. а я пока за водочкой в марьинку сгоняю, надеюсь в плен не попаду и че я там должен был увидеть?обьясни мне, даун, как он успел насчитать 200 убитых? вот как ты себе это представляешь? ДИКИЙ АКТ КАНИБАЛИЗМА В РОССИИ СТРОГО 18+ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение