self.vs.self #9241 6 июня 2015 (изменено) быдлу простительно Изменено 6 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9242 6 июня 2015 хохлы хотели в европу, а вернулись в совок к пидорам сталину и ленину! В послереволюционной реформе законодательства преследование гомосексуального поведения, присутствовавшее в Уголовном Уложении царской России, было отменено: в УК РСФСР 1922 г. соответствующая статья отсутствовала, в 1920-х статьи об ответственности за мужеложество удалялись из УК кавказских и среднеазиатских республик. В 1926 г. по приглашению советского правительства СССР посетил Магнус Хиршфельд, гей-эмансипатор и основатель Всемирной лиги сексуальных реформ[2] — и в результате в 1928 на копенгагенском конгрессе Institut für Sexualwissenschaft, на котором и было объявлено об основании Лиги, СССР приводился в качестве образца секс-терпимости[3]. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9243 6 июня 2015 У Януковича забрали еще одну резиденциюЭх... Какого президента потеряли, ведь все народу отдавал. А не то что сейчас бандеры, грабят всех украинцев.чел, а ты хоть при одном из президентов украины жил, чтобы рот свой раскрывать?а бля, я забыл, ты же сибирский либерал, точно-точноЧто точно-точно. Какую то хуйню непонятную сморозил.одного твоего едкого комментария к этой новости хватает, чтобы понять, какой янык злодейи я вопрошаю - а как же ты сделал такой вывод, сидя на своей жопе где-то там, в сибири?может, ты ощутил на своей шкуре, как жить при яныке и нынешних элитных экономистах и дипломатах украины? но нет, ты же только и можешь, что скулить, какой мистер путлер плохой, да к тому же карлик, да к тому же и бабы, наверное, не даюттипичный либерал а-ля уби, только с поправкой на место жительстваДелаю я такой вывод на том же основании, на котором ты делаешь вывод что я из Сибири.то есть ты признаешь что твои выводы - хуйня? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9244 6 июня 2015 доказательство того что совок был хуйней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9245 6 июня 2015 Хорошо написал, альтернативная точка зрения. Все остальные зрадныки.http://gorky-look.livejournal.com/59412.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9246 6 июня 2015 доказательство того что совок был хуйней?аксиома не требует доказательств живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9247 6 июня 2015 Делаю я такой вывод на том же основании, на котором ты делаешь вывод что я из Сибири.хм, а я уж было сделал такой вывод на основании каких-то твоих постовну ладно, mistakes were made, проехали LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9248 6 июня 2015 У Януковича забрали еще одну резиденциюЭх... Какого президента потеряли, ведь все народу отдавал. А не то что сейчас бандеры, грабят всех украинцев.чел, а ты хоть при одном из президентов украины жил, чтобы рот свой раскрывать?а бля, я забыл, ты же сибирский либерал, точно-точноЧто точно-точно. Какую то хуйню непонятную сморозил.одного твоего едкого комментария к этой новости хватает, чтобы понять, какой янык злодейи я вопрошаю - а как же ты сделал такой вывод, сидя на своей жопе где-то там, в сибири?может, ты ощутил на своей шкуре, как жить при яныке и нынешних элитных экономистах и дипломатах украины? но нет, ты же только и можешь, что скулить, какой мистер путлер плохой, да к тому же карлик, да к тому же и бабы, наверное, не даюттипичный либерал а-ля уби, только с поправкой на место жительстваДелаю я такой вывод на том же основании, на котором ты делаешь вывод что я из Сибири.то есть ты признаешь что твои выводы - хуйня?Разве я делал какой-то вывод? М? Не слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9249 6 июня 2015 Хорошо написал, альтернативная точка зрения. Все остальные зрадныки.http://gorky-look.li....com/59412.htmlо, наконец-то хохлы поняли кого надо вбрасывать, этот черт абсолютно охуенен живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9250 6 июня 2015 У Януковича забрали еще одну резиденциюЭх... Какого президента потеряли, ведь все народу отдавал. А не то что сейчас бандеры, грабят всех украинцев.чел, а ты хоть при одном из президентов украины жил, чтобы рот свой раскрывать?а бля, я забыл, ты же сибирский либерал, точно-точноЧто точно-точно. Какую то хуйню непонятную сморозил.одного твоего едкого комментария к этой новости хватает, чтобы понять, какой янык злодейи я вопрошаю - а как же ты сделал такой вывод, сидя на своей жопе где-то там, в сибири?может, ты ощутил на своей шкуре, как жить при яныке и нынешних элитных экономистах и дипломатах украины? но нет, ты же только и можешь, что скулить, какой мистер путлер плохой, да к тому же карлик, да к тому же и бабы, наверное, не даюттипичный либерал а-ля уби, только с поправкой на место жительстваДелаю я такой вывод на том же основании, на котором ты делаешь вывод что я из Сибири.то есть ты признаешь что твои выводы - хуйня?Разве я делал какой-то вывод? М? Не слышу.мда, хоть пост свой последний перечитай чтоли хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9251 6 июня 2015 (изменено) У Януковича забрали еще одну резиденциюЭх... Какого президента потеряли, ведь все народу отдавал. А не то что сейчас бандеры, грабят всех украинцев.чел, а ты хоть при одном из президентов украины жил, чтобы рот свой раскрывать?а бля, я забыл, ты же сибирский либерал, точно-точноЧто точно-точно. Какую то хуйню непонятную сморозил.одного твоего едкого комментария к этой новости хватает, чтобы понять, какой янык злодейи я вопрошаю - а как же ты сделал такой вывод, сидя на своей жопе где-то там, в сибири?может, ты ощутил на своей шкуре, как жить при яныке и нынешних элитных экономистах и дипломатах украины? но нет, ты же только и можешь, что скулить, какой мистер путлер плохой, да к тому же карлик, да к тому же и бабы, наверное, не даюттипичный либерал а-ля уби, только с поправкой на место жительстваДелаю я такой вывод на том же основании, на котором ты делаешь вывод что я из Сибири.то есть ты признаешь что твои выводы - хуйня?Разве я делал какой-то вывод? М? Не слышу.мда, хоть пост свой последний перечитай чтолиМда, хоть в логику смоги. Шило на мыло. Изменено 6 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9252 6 июня 2015 Хорошо написал, альтернативная точка зрения. Все остальные зрадныки.http://gorky-look.li....com/59412.htmlтакого не может быть что у быдла альтернативное мнение, проверь свое восприятие реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9254 6 июня 2015 тебе пишут, что ты сделал вывод, что янык - злодейты написал: Делаю я такой вывод на том же основании, на котором ты делаешь вывод что я из Сибиричто не так? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9256 6 июня 2015 Найди теперь там вывод, что Янык - злодей, лел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #9257 6 июня 2015 доказательство того что совок был хуйней?рухнул как гавноЗа джинсовый жакет и видик с касетами продавали маму, родину ну и более значимые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9259 6 июня 2015 Мда, хоть в логику смоги. Шило на мыло.ну, скажем, при обладателе золотого батона жилось явно лучше, чем при нынешних дуралеяхправда, сейчас набегут хохелы, путая причинно-следственную связь, но для них это нормане уметь думать для многих жителей украины уже давно входит в добрую привычку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9260 6 июня 2015 как думаете если создать тему про россию хохлы будут там обсуждать её новости, и она будет популярна как эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение