Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

это когда в украине резко растут пенсии и зп и ввп и падает инфляция ну и гейпарады офк

Поделиться сообщением

а могут не клоуны ответить?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ну ващета это типо верховенство права, демократия офк. ну типо нет коррупции, все друг с другом честные, все прозрачно. захотел, поступил, и тебя не обойдет в рейтинге сынок олигарха, врубился в тебя мажик на машине, и ты оп в суд на него и его посадили, а не отмазали :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

А что такое "европейские" ценности?

это когда на улице, тебя раком ебёт турок, пока ты читаешь про крестовые походы и похождения Лоуренса Аравийского

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

это типо пиндосикам полизать жёпу, вот и вся ценность

Поделиться сообщением

ну ващета это типо верховенство права, демократия офк. ну типо нет коррупции, все друг с другом честные, все прозрачно. захотел, поступил, и тебя не обойдет в рейтинге сынок олигарха, врубился в тебя мажик на машине, и ты оп в суд на него и его посадили, а не отмазали :nate:

а почему они "европейские"?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну украинцы думают, что у них и в рашке все наоборот(оно то конечно наоборот, но не настолько же все хуево имхо), а в европе все так. что там ты идешь по улице, тебе все улыбаются, все здороваются, шанс ограбления стремится к нулю, сбил тебя олигарх на тачке, тебе оплатят протезы, а его в тюрягу нахуй. или вот в ато ты поехал русню резать, потерял ногу и тебе сразу протезик подгонят бесплатно :nate:

конечно подразумевается, что и в америке так же, ток в 10 раз круче. но америка - другой материк, а европка рядом :pidorasy:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

это все хуйня

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ™ таково: разница с русским ценностями в том, что там между norms и values дистанция значительно меньше, чем у нас между нормами и ценностями. Вообще даже в буркина-фасо это дистанция меньше, чем в рашке. И именно это и есть европейские ценности - попытка соответствовать норме. Если пидоров больше процента статистической погрешности, то в общем-то это уже некая норма и ее стоит учитывать, в совке же на 3-4% аномальных трезвенников и тот же процент алкоголиков(в материале на который я ссылаюсь хуевая методология подсчета, но другие цифры там попадают, так что представим, что эти тоже реальные), т.е. на норму "вмерувыпивающий", ценности типа "бухло - мелкобуржуазный пережиток контреволюционных выблядков, русский значет трезвый!" при нонстоповых алкокутежах номенклатуры. И в европе и везде это тоже есть, но там легко заметить какую-то динамику в попытках привести их ближе друг к другу, у нас же это ваще непересекающиеся прямые

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты думаешь украинцев волнует то, что ты написал? big135.gif

им нужный зарплаты как в европе и что бы олигарха посадили, если он собьет на машине кого-то :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

мне похуй что думают хохлы, я сам с собой разговариваю

живое величие

Поделиться сообщением

блог заведи, я на твои разговоры подпишусь :avtoradolf:

Поделиться сообщением

А что такое "европейские" ценности?

Nirnlgo.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

самоеды ебаные

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

самоеды ебаные

samoed0.jpg

???

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, а зачем хохлы гомиков побили и прогнали, их же теперь в ес не пустят, целый год прыгали и убивали, тех кто не хотел в ес и всё зря, чёто зрадой попахивает

как же там эпичные размышления рендом хохола "мы терпим и убиваем ради нашего будущего"

Изменено пользователем SonGoten

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за вменяемый ответ.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

NgiS51d.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спасибо за вменяемый ответ.

а как тебе моё определение "европейских ценностей" ?? жиза или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...