SapFIRE #10141 7 июня 2015 это духовные скрепы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10142 7 июня 2015 это когда в украине резко растут пенсии и зп и ввп и падает инфляция ну и гейпарады офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10143 7 июня 2015 а могут не клоуны ответить? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10144 7 июня 2015 ох уж этот вондер http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10145 7 июня 2015 ну ващета это типо верховенство права, демократия офк. ну типо нет коррупции, все друг с другом честные, все прозрачно. захотел, поступил, и тебя не обойдет в рейтинге сынок олигарха, врубился в тебя мажик на машине, и ты оп в суд на него и его посадили, а не отмазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10146 7 июня 2015 (изменено) А что такое "европейские" ценности? это когда на улице, тебя раком ебёт турок, пока ты читаешь про крестовые походы и похождения Лоуренса Аравийского Изменено 7 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10147 7 июня 2015 это типо пиндосикам полизать жёпу, вот и вся ценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10148 7 июня 2015 ну ващета это типо верховенство права, демократия офк. ну типо нет коррупции, все друг с другом честные, все прозрачно. захотел, поступил, и тебя не обойдет в рейтинге сынок олигарха, врубился в тебя мажик на машине, и ты оп в суд на него и его посадили, а не отмазали а почему они "европейские"? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10149 7 июня 2015 (изменено) ну украинцы думают, что у них и в рашке все наоборот(оно то конечно наоборот, но не настолько же все хуево имхо), а в европе все так. что там ты идешь по улице, тебе все улыбаются, все здороваются, шанс ограбления стремится к нулю, сбил тебя олигарх на тачке, тебе оплатят протезы, а его в тюрягу нахуй. или вот в ато ты поехал русню резать, потерял ногу и тебе сразу протезик подгонят бесплатно конечно подразумевается, что и в америке так же, ток в 10 раз круче. но америка - другой материк, а европка рядом Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10150 7 июня 2015 ну ващета это типо верховенство права, демократия офк. ну типо нет коррупции, все друг с другом честные, все прозрачно. захотел, поступил, и тебя не обойдет в рейтинге сынок олигарха, врубился в тебя мажик на машине, и ты оп в суд на него и его посадили, а не отмазали это все хуйняМОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ™ таково: разница с русским ценностями в том, что там между norms и values дистанция значительно меньше, чем у нас между нормами и ценностями. Вообще даже в буркина-фасо это дистанция меньше, чем в рашке. И именно это и есть европейские ценности - попытка соответствовать норме. Если пидоров больше процента статистической погрешности, то в общем-то это уже некая норма и ее стоит учитывать, в совке же на 3-4% аномальных трезвенников и тот же процент алкоголиков(в материале на который я ссылаюсь хуевая методология подсчета, но другие цифры там попадают, так что представим, что эти тоже реальные), т.е. на норму "вмерувыпивающий", ценности типа "бухло - мелкобуржуазный пережиток контреволюционных выблядков, русский значет трезвый!" при нонстоповых алкокутежах номенклатуры. И в европе и везде это тоже есть, но там легко заметить какую-то динамику в попытках привести их ближе друг к другу, у нас же это ваще непересекающиеся прямые живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10151 7 июня 2015 (изменено) ты думаешь украинцев волнует то, что ты написал? им нужный зарплаты как в европе и что бы олигарха посадили, если он собьет на машине кого-то Изменено 7 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10152 7 июня 2015 мне похуй что думают хохлы, я сам с собой разговариваю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #10153 7 июня 2015 блог заведи, я на твои разговоры подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10154 7 июня 2015 А что такое "европейские" ценности? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10157 7 июня 2015 (изменено) пиздец, а зачем хохлы гомиков побили и прогнали, их же теперь в ес не пустят, целый год прыгали и убивали, тех кто не хотел в ес и всё зря, чёто зрадой попахивает как же там эпичные размышления рендом хохола "мы терпим и убиваем ради нашего будущего" Изменено 7 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10158 7 июня 2015 (изменено) мне похуй что думают хохлы, я сам с собой разговариваюСпасибо за вменяемый ответ. Изменено 7 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10159 7 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10160 7 июня 2015 мне похуй что думают хохлы, я сам с собой разговариваюСпасибо за вменяемый ответ.а как тебе моё определение "европейских ценностей" ?? жиза или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение