TAHK-TM #10181 7 июня 2015 (изменено) http://www.gazeta.ru...n_7267690.shtmlгермания все Норм детекшн независимости.Судя по лейблу на моих трусах, решения за меня принимает Кельвин Кляйн (лично) Уби , Кляйн же гей . Зря ты конечно такие подробности рассказываешь - ватники же найдут связь между Кляйном (гомосексуалистом) ,твоими трусами с его лейблом ,твоими посещениями сайта гей.ру и тем, какие такие решения принимает за тебя Кляйн. Изменено 7 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #10182 7 июня 2015 (изменено) а кто в расеюшке из "надежных" может заменить Соловьева? ну разве что Гордон Танк :pray: Изменено 7 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10183 7 июня 2015 либерал с лейблом пидорасану так это ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10184 7 июня 2015 танк любит в начале дня выполнить норму, а потом отдыхать Сикер ,не хочешь татушку сделать ? Может нехило помочь в бизнесе и карьере (если останешься стране-агрессоре) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10185 7 июня 2015 соловьев в такое ультрапозорище скатил эфир пояснидесять минут обсуждал где чьи дети учатся с воплями НУ НАЗОВИ НАЗОВИ КТО ЗА БУГРОМ ЭТИ НЕ СЧИТАЮТСЯ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ, А ВОТ У ВАС ТОЖ УЧИЛИСЬ ЗА БУГРОМ ГАВАВАВАВАкакой-то застольный пиздеж на федеральном каналепо-моему это уебок гозман к этим темам подвел и пытался задвигать, а на деле задвигнули егоЯ понимаю, что ты не в состоянии даже 5 минут информационного потока адекватно переварить, так что не удивленУебок гозман юзанул стандартный хуевый аргумент, на что Соловьев вместо нормальной медиации начал вопить КТОКТОЧЬИЧЬИ, на все имена начал отпездываться, потом начал орать мол И ВАШИ ТОЖЕ. Это как раз уровень местного топана, но мне топана и тут хватает, еще в телевизоре такую хуйню палить вапще без желания живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10186 7 июня 2015 http://www.gazeta.ru...n_7267690.shtmlгермания все Норм детекшн независимости.Судя по лейблу на моих трусах, решения за меня принимает Кельвин Кляйн (лично) Уби , Кляйн же гей . Зря ты конечно такие подробности рассказываешь - ватники же найдут связь между Кляйном (гомосексуалистом) ,твоими трусами с его лейблом ,твоими посещениями сайта гей.ру и тем, какие такие решения принимает за тебя Кляйн. Это по твоей ебанутой ватной логике.Хотя о чем это я. Ты же просто копипастишь. На уровне письхеввера. То стена ебанутой аналитики, то картиночка из паблика для даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10187 7 июня 2015 Скорей бы уже . Надеюсь ждать придётся недолго . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10188 7 июня 2015 а кто в расеюшке из "надежных" может заменить Соловьева? ну разве что Гордон Танк :pray: смотря что значит заменитьСделать больее качественный разговор нормальным управлением диалогом - любой бомжКривляться как жирный пидор с проседью и держать разговор в строго выдержанном русле "мы великая нация, а все остальные нам завидуют" - тут равных нет, базара ноль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10189 7 июня 2015 танк любит в начале дня выполнить норму, а потом отдыхать Сикер ,не хочешь татушку сделать ? Может нехило помочь в бизнесе и карьере (если останешься стране-агрессоре) я бы за крест на путине убил нахуй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10190 7 июня 2015 ну если уби себя женщиной ощущает, а мы пытаемся ему чтото обьяснить как особи мужского пола, но его женская логика не понимаетестественно его внутренние противоречия толкают его к побегу из гомофобной России, но посмотрев в свой кошелёк, он клянёт путина, пишет хуйню на пд успакаивается немного и ложится обратно в кровать к мерзкому но денежному владельцу сети элитных ларьков Ашоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10192 7 июня 2015 как ты сжимаешь ебаный шакал http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10193 7 июня 2015 я не верю что уби думает что сравнив трусы и пьедестал президента сделал что то осмысленное, и теперь серьезно рассказывает про логику танкастоп тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10194 7 июня 2015 (изменено) я не верю что уби думает что сравнив трусы и пьедестал президента сделал что то осмысленное, и теперь серьезно рассказывает про логику танкастоп тролингдумаю пьедестал президента, напомнил ему о фаллосе его партнёра и он снимая свои трусы, благодаря своей женской логике, придумал такую аналогию Изменено 7 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10195 7 июня 2015 Выходит Путин такой на трибуну в другой стране, а там герб этой страны.Бляяя, придется теперь под диктовку этой страны жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10196 7 июня 2015 http://www.gazeta.ru...n_7267690.shtmlгермания все Норм детекшн независимости.Судя по лейблу на моих трусах, решения за меня принимает Кельвин Кляйн (лично) Уби , Кляйн же гей . Зря ты конечно такие подробности рассказываешь - ватники же найдут связь между Кляйном (гомосексуалистом) ,твоими трусами с его лейблом ,твоими посещениями сайта гей.ру и тем, какие такие решения принимает за тебя Кляйн. Это по твоей ебанутой ватной логике.Хотя о чем это я. Ты же просто копипастишь. На уровне письхеввера. То стена ебанутой аналитики, то картиночка из паблика для даунов. Ппц, нормально же общались 8(Ты только это - никому не говори про неоригинальность. Это будет наш с тобой секрет .Пусть все, как и раньше, думают - что это я сам делаю пикчи, снимаю видосы, беру интервью, регистрирую и пишу новости по всему миру, а потом выкладываю это на продотку. Если народ узнает, что это всё не моих рук дело - мне будет стыдно на аватарки пользователей смотреть. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #10197 7 июня 2015 (изменено) А, так там дело было о его писательском стиле, который и мне самому не особо нравится. А вот ведущий из него неплохой Изменено 7 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10198 7 июня 2015 так все верно, сша диктует всем европейцам моду = простой фактдо раши правда дольше мода доходитно ведь доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10199 7 июня 2015 А, так там дело было о его писательском стиле, который и мне самому не особо нравится. А вот ведущий из него неплохойИ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10200 7 июня 2015 если на серьезесша это как альфа самец политики , его просто неудовлетворяет самка, и он лезет в другие страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение