Dmitro #10201 7 июня 2015 а кто в расеюшке из "надежных" может заменить Соловьева?Сделать больее качественный разговор нормальным управлением диалогом - любой бомжКривляться как жирный пидор с проседью и держать разговор в строго выдержанном русле "мы великая нация, а все остальные нам завидуют" - тут равных нет, базара ноль Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10202 7 июня 2015 И? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10203 7 июня 2015 А, так там дело было о его писательском стиле, который и мне самому не особо нравится. А вот ведущий из него неплохой, плюс топовые гости.тут зависит от того, какую цель он преследуетесли цель ведущего модерировать беседу(такая должна быть) - то он конский уебокно у него цель, разумеется, другая, и в ней он крайне преуспевающесли б он вел монологовую программу лайк киселев, я б ему стою хлопал и угарал с его прихватов, но в диалоге я хочу диалога, а не клоунады живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10204 7 июня 2015 Выходит Путин такой на трибуну в другой стране, а там герб этой страны.Бляяя, придется теперь под диктовку этой страны жить... ваще то всё будет не так : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #10205 7 июня 2015 блять, да ты можешь хоть немного подефать его, ублюдок. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10206 7 июня 2015 Зачем мне это? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10207 7 июня 2015 А, так там дело было о его писательском стиле, который и мне самому не особо нравится. А вот ведущий из него неплохойзачем ты цитируешь человека, чья страна развязала всю эту хуйню на украине, у него же руки по локоть в крови детей Донбасса меркель строит 4 рейх, только на этот раз, сша на их стороне хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #10208 7 июня 2015 очень жирно. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10209 7 июня 2015 блять, да ты можешь хоть немного подефать его, ублюдок.Ты не по адресу - вот кто тебе нужен Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10210 7 июня 2015 сша хватит убивать детей донбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10211 7 июня 2015 очень жирно.хотелось бы, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10212 7 июня 2015 либерал с лейблом пидорасану так это ожидаемо он еще на гей.ру сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10213 7 июня 2015 Новость недельной давности, но её не было в топике. И как такое останавливать ? В Ираке смертник на заминированном танке подорвал склад боеприпасов Около 50 человек погибли в результате взрыва заминированного танка рядом с одной из воинских частей на окраине иракского города Самарра в провинции Салах-эд-Дин.http://tass.ru/mezhd...anorama/2010286 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10214 7 июня 2015 Но украинский кризис создали не США, его создал Европейский союз.Прежде всего, Германия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10215 7 июня 2015 обама ради христа прошу хватит убивать детей донбасаа пока музяка [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #10216 7 июня 2015 кстате тоже заметил как он нагло перебивает гостей, потом еще начинает с ними срачик в стиле " нет а ты а вот ты", вопрос в том, делает он это сугубо из-за поручений руководства канала или сам. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10217 7 июня 2015 кстате тоже заметил как он нагло перебивает гостей, потом еще начинает с ними срачик в стиле " нет а ты а вот ты", вопрос в том, делает он это сугубо из-за поручений руководства канала или сам. Сам, на радио так же порой Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10218 7 июня 2015 (изменено) Путин вне всяких сомнений понимает это, и еще много чего, а хитрость состоит в том, что он едет в ЕС, и не гоже говорить ЕС, что бороться нужно именно с ним. На данном этапе лучший способ борьбы с Четвертым Рейхом, это делать вид, что борешься с СШАбля какая то эпичная многоходовочка Изменено 7 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10219 7 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10220 7 июня 2015 Путин вне всяких сомнений понимает это, и еще много чего, а хитрость состоит в том, что он едет в ЕС, и не гоже говорить ЕС, что бороться нужно именно с ним. На данном этапе лучший способ борьбы с Четвертым Рейхом, это делать вид, что борешься с СШАа вот и вся суть рашки подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение