rorre- #10221 7 июня 2015 МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10222 7 июня 2015 национал пришибленный абориген, решил пояснить за суть, но попадает под колесо истории, в качестве дождевого червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10223 7 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10224 7 июня 2015 МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬУкраинский кризис возник как следствие торгово-экономической экспансии ЕС и Германии.ЕС захватывает новые рынки, стремясь вытеснить с них конкурентов.В нашем случае – Россию. США, как военный гарант евроатлантического союза, при всем желании не может остаться в стороне от украинского кризиса.Просто потому, что кризис перешел в военно-территориальную плоскость.США обязаны ради сохранения союза поддержать экспансию ЕС.Они, с одной стороны, должны гарантировать военную безопасность Европы и обеспечить Европейскому союзу возможность спокойно делать то, что он делает – поглощать страны постсоветского пространства, осуществлять торгово-экономическую экспансию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10225 7 июня 2015 «Гумконвои» возили на Донбасс десантников РФ Напомним, в зоне АТО на востоке Украины были зафиксированы рязанские военнослужащие 137-й ПДБ 106-й воздушно-десантной дивизии. http://uapress.info/ru/news/show/79784 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10226 7 июня 2015 проблема только в том, что весь мир воспринимает Россию сейчас Четвертым рейхом, в то время как сама Россия воспринимает Четвертым рейхом весь остальной мир бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #10227 7 июня 2015 http://www.gazeta.ru...n_7267690.shtmlгермания все Норм детекшн независимости.Судя по лейблу на моих трусах, решения за меня принимает Кельвин Кляйн (лично) Уби , Кляйн же гей . Зря ты конечно такие подробности рассказываешь - ватники же найдут связь между Кляйном (гомосексуалистом) ,твоими трусами с его лейблом ,твоими посещениями сайта гей.ру и тем, какие такие решения принимает за тебя Кляйн. ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10228 7 июня 2015 Украинские патриоты следят за порядком в центре ночного Киева . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10229 7 июня 2015 Попытался немного посмотреть Соловьева, ну пиздец адская машинка . Ватаны абсолюно точно живут в параллельной вселенной.И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то. Но с другой стороны - кто в здравом уме пойдет на это? Я вот в этом плане вообще не понимаю людей, которые ходят к Соловьёву с отличным от политики партии мнением или там гражданин Украины. Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10230 7 июня 2015 пошел покурить на балкон, над городом авиация стоит, не слышал с прошлой осени, пизда хохлам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10231 7 июня 2015 пошел покурить на балкон, над городом авиация стоит, не слышал с прошлой осени, пизда хохламок ахахахх нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10232 7 июня 2015 РоSSия и ее манямирок глазами хохла. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10233 7 июня 2015 Попытался немного посмотреть Соловьева, ну пиздец адская машинка . Ватаны абсолюно точно живут в параллельной вселенной.И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то. Но с другой стороны - кто в здравом уме пойдет на это? Я вот в этом плане вообще не понимаю людей, которые ходят к Соловьёву с отличным от политики партии мнением или там гражданин Украины. Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают? дают, а еще проживание в приличном отеле all in так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #10234 7 июня 2015 И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то.к 47 топану даже настолько тупорылая хохлоблядь как кококо поняла всю суть свинорылых вырожденцев Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают?ты же на этот форум так же заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10235 7 июня 2015 [media=] [/media]http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10236 7 июня 2015 Попытался немного посмотреть Соловьева, ну пиздец адская машинка . Ватаны абсолюно точно живут в параллельной вселенной.И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то. Но с другой стороны - кто в здравом уме пойдет на это? Я вот в этом плане вообще не понимаю людей, которые ходят к Соловьёву с отличным от политики партии мнением или там гражданин Украины. Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают?там хохлов согласных с политикой партии обычно большинство, недавно вон попиздились лайтово два хохла кекно даже если хохла обоссут в прямом эфире - это нереальный буст к политкапиталу, вот ты не знаешь их, их там пару раз хуями обложат, хохлосми обмолвятся, что хохловитязи пытались общаться с русней, но те понимают ток по-собачьи, и будет у этого нонейма уже какой-никакой простор для маневра. Ну а некоторые терпят за какие-то ништяки офк, там пара хохлов из программы в программу хуярят по методичке про великую рашку, проебав все полимеры на родине живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10237 7 июня 2015 Бельгия подозревает Германию в шпионаже в пользу США Как уточняется, под контроль немецких спецслужб попали 134 интернет-линии в 30 европейских странахВсе эти линии сходятся во Франкфурте, откуда немецкие службы могли вести слежку для Агентства национальной безопасности США. Линии использовались в основном большими компаниями и госучреждениями, поэтому речь идёт об экономическом и политическом шпионаже. «Существуют подозрения, что это не было связано с борьбой против терроризма, и речь идёт о шпионаже, как политическом, так и экономическом», – заявил бельгийский политик Стефан Ван Хек. http://uk.reuters.co...N0OE1BO20150529 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #10238 7 июня 2015 бот нахуй ты снова эту картинку кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #10239 7 июня 2015 бот нахуй ты снова эту картинку кидаешь? к сожалению к кому ты сейчас обратился с этой оплошностью, уже выстрелили в затылоксейчас администратор поменяет клавиатуру, пробьёт твой адрес, а аналитический отдел выдаст тебе ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10240 7 июня 2015 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение