Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ

ec_big_2.jpg

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

национал пришибленный абориген, решил пояснить за суть, но попадает под колесо истории, в качестве дождевого червя

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ

ec_big_2.jpg

Украинский кризис возник как следствие торгово-экономической экспансии ЕС и Германии.

ЕС захватывает новые рынки, стремясь вытеснить с них конкурентов.

В нашем случае – Россию.

США, как военный гарант евроатлантического союза, при всем желании не может остаться в стороне от украинского кризиса.

Просто потому, что кризис перешел в военно-территориальную плоскость.

США обязаны ради сохранения союза поддержать экспансию ЕС.

Они, с одной стороны, должны гарантировать военную безопасность Европы и обеспечить Европейскому союзу возможность спокойно делать то, что он делает – поглощать страны постсоветского пространства, осуществлять торгово-экономическую экспансию.

Поделиться сообщением

«Гумконвои» возили на Донбасс десантников РФ

Напомним, в зоне АТО на востоке Украины были зафиксированы рязанские военнослужащие 137-й ПДБ 106-й воздушно-десантной дивизии.

http://uapress.info/ru/news/show/79784

b2893c693067448c0821942d4360d0fb1433604017.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

проблема только в том, что весь мир воспринимает Россию сейчас Четвертым рейхом, в то время как сама Россия воспринимает Четвертым рейхом весь остальной мир бгг

Поделиться сообщением

CG6PnLxXEAA382r.jpg

Норм детекшн независимости.

Судя по лейблу на моих трусах, решения за меня принимает Кельвин Кляйн (лично)

Уби , Кляйн же гей . Зря ты конечно такие подробности рассказываешь - ватники же найдут связь между Кляйном (гомосексуалистом) ,твоими трусами с его лейблом ,твоими посещениями сайта гей.ру и тем, какие такие решения принимает за тебя Кляйн.

f13bb9574ccb.jpg

ахаха

Поделиться сообщением

Украинские патриоты следят за порядком в центре ночного Киева .

NSVxsfG.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Попытался немного посмотреть Соловьева, ну пиздец адская машинка :fffuuu:. Ватаны абсолюно точно живут в параллельной вселенной.

И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то. Но с другой стороны - кто в здравом уме пойдет на это? Я вот в этом плане вообще не понимаю людей, которые ходят к Соловьёву с отличным от политики партии мнением или там гражданин Украины. Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают?

Поделиться сообщением

пошел покурить на балкон, над городом авиация стоит, не слышал с прошлой осени, пизда хохлам

живое величие

Поделиться сообщением

пошел покурить на балкон, над городом авиация стоит, не слышал с прошлой осени, пизда хохлам

ок

ахахахх нет

Поделиться сообщением

Попытался немного посмотреть Соловьева, ну пиздец адская машинка :fffuuu:. Ватаны абсолюно точно живут в параллельной вселенной.

И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то. Но с другой стороны - кто в здравом уме пойдет на это? Я вот в этом плане вообще не понимаю людей, которые ходят к Соловьёву с отличным от политики партии мнением или там гражданин Украины. Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают?

дают, а еще проживание в приличном отеле all in так сказать

Поделиться сообщением

И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то.

к 47 топану даже настолько тупорылая хохлоблядь как кококо поняла всю суть свинорылых вырожденцев

Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают?

ты же на этот форум так же заходишь big36.gif

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

там хохлов согласных с политикой партии обычно большинство, недавно вон попиздились лайтово два хохла кек

но даже если хохла обоссут в прямом эфире - это нереальный буст к политкапиталу, вот ты не знаешь их, их там пару раз хуями обложат, хохлосми обмолвятся, что хохловитязи пытались общаться с русней, но те понимают ток по-собачьи, и будет у этого нонейма уже какой-никакой простор для маневра. Ну а некоторые терпят за какие-то ништяки офк, там пара хохлов из программы в программу хуярят по методичке про великую рашку, проебав все полимеры на родине

живое величие

Поделиться сообщением

Бельгия подозревает Германию в шпионаже в пользу США

Как уточняется, под контроль немецких спецслужб попали 134 интернет-линии в 30 европейских странах

Все эти линии сходятся во Франкфурте, откуда немецкие службы могли вести слежку для Агентства национальной безопасности США. Линии использовались в основном большими компаниями и госучреждениями, поэтому речь идёт об экономическом и политическом шпионаже.

«Существуют подозрения, что это не было связано с борьбой против терроризма, и речь идёт о шпионаже, как политическом, так и экономическом», – заявил бельгийский политик Стефан Ван Хек.

http://uk.reuters.co...N0OE1BO20150529

CG6PnLxXEAA382r.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бот нахуй ты снова эту картинку кидаешь?

к сожалению к кому ты сейчас обратился с этой оплошностью, уже выстрелили в затылок

сейчас администратор поменяет клавиатуру, пробьёт твой адрес, а аналитический отдел выдаст тебе ответ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...