Nikitossss #10241 8 июня 2015 (изменено) опа слишу звук самолетов лiтакiв Изменено 8 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10242 8 июня 2015 опа слишу звук самолетов лiтакiв живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10243 8 июня 2015 опа слишу звук самолетов лiтакiв (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10244 8 июня 2015 Попытался немного посмотреть Соловьева, ну пиздец адская машинка . Ватаны абсолюно точно живут в параллельной вселенной.И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то. Но с другой стороны - кто в здравом уме пойдет на это? Я вот в этом плане вообще не понимаю людей, которые ходят к Соловьёву с отличным от политики партии мнением или там гражданин Украины. Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают?там хохлов согласных с политикой партии обычно большинство, недавно вон попиздились лайтово два хохла кекно даже если хохла обоссут в прямом эфире - это нереальный буст к политкапиталу, вот ты не знаешь их, их там пару раз хуями обложат, хохлосми обмолвятся, что хохловитязи пытались общаться с русней, но те понимают ток по-собачьи, и будет у этого нонейма уже какой-никакой простор для маневра. Ну а некоторые терпят за какие-то ништяки офк, там пара хохлов из программы в программу хуярят по методичке про великую рашку, проебав все полимеры на родинеОчень любопытно, учитывая, что обычно всех кто из политиков ездит в Россиюшку у нас сразу же в зрадныки записывают. Как бы то ни было, эти два явно совсем ноунеймы их и говном накормить делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #10245 8 июня 2015 пошел покурить на балкон, над городом авиация стоит, не слышал с прошлой осени, пизда хохламопа слишу звук самолетов лiтакiв THUMP THUMP THUMP, PEREMOGA PEREMOGA PRIEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10246 8 июня 2015 И кто эти люди от Украины, впервые вижу. Долбоебы какие-то.к 47 топану даже настолько тупорылая хохлоблядь как кококо поняла всю суть свинорылых вырожденцев Ясно же, что говном накормят и сказать ничего не дадут. Смысл? Или бабло дают?ты же на этот форум так же заходишь Здорово, ебанько. Только я к тому что это мальчики для битья, это расчитано на таких долбоебов как ты. А вообще ты остроумный человек, ловко меня поддел в жопу, наверное с детсва ебешься? Ну ладно, все, уже тебе не так смешно как вначале, на этом и остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #10248 8 июня 2015 Скорей бы уже . Надеюсь ждать придётся недолго . а раньше перед распадом союза предлагали освободится от национальных республик-тунеядцев, теперь от кавказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10249 8 июня 2015 Скорей бы уже . Надеюсь ждать придётся недолго . а раньше перед распадом союза предлагали освободится от национальных республик-тунеядцев, теперь от кавказа.типа русня что-то за кавказ решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #10250 8 июня 2015 Скорей бы уже . Надеюсь ждать придётся недолго . а раньше перед распадом союза предлагали освободится от национальных республик-тунеядцев, теперь от кавказа. ТЦКНГТ мхк поймет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #10252 8 июня 2015 (изменено) Скорей бы уже . Надеюсь ждать придётся недолго . а раньше перед распадом союза предлагали освободится от национальных республик-тунеядцев, теперь от кавказа.типа русня что-то за кавказ решает типа хохлы что-то за донбасс решают вот разве тебе не страшно когда они кричат "алахуэ акбар"?http://youtu.be/hQmTTa9NFTI видос старый, но гiдно 1 еврей и 1 русский подожгли одну жидовку. http://youtu.be/vtyms44pZBU Изменено 8 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10253 8 июня 2015 а вот и аргументы А ВОТ ВЫ ТИПА РЕШАЕТ ты вообще гос долг сша видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #10254 8 июня 2015 видел гос.долг руины - мне этого достаточно чтоб понять что ты скоро будешь жрать говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #10256 8 июня 2015 мне откуда знать, у яценюка и яросенько спроси, когда они уже объявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10257 8 июня 2015 (изменено) объявят что?дефолт? он уже был в мире 1оо5оо раз что дальше?а вот рашка которая воюет против хунты и сша когда звр все интересно что будет Изменено 8 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10258 8 июня 2015 Эх щас бы напомнить про госдолг сша и дефолт украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10259 8 июня 2015 мб уби сын латыниной? а то я хз каким надо быть уебаном чтобы её слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10260 8 июня 2015 (изменено) Бля как ебучая малолетка втрескалсяА у неё тут семья и пиздец ещё чего дохуя держит в этом болотеОна с Луганска А я ее с собой хочу забрать Изменено 8 июня 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение