Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

откуда у казаков могут ваще быть медали кроме упашных

живое величие

Поделиться сообщением

нет, дезу вкинул, вот так правильно будет

post-3-13483513827140.jpg

Верховный атаман объединенного казачества Томин. Комментировать нечего... Если не верите, вот его служебное удостоверение, Лейб-гвардеец, не хухры мухры, хотя если вдуматься, то Романовская династия вроде бы закончилась на Николае II, а тут следующий по нумерации Николай III.

eiv1.jpg

Думается однако, что для губера Ткачева здесь воробьиным словом является родное ему слово «конвой», а не медаль «С Днем Варенья!» на сюртюке данного сказочного персонажа. Казачьи медальные иконстасы бывают и почище, вроде этих

imgdfb023100578e94090357a52ada7db54.jpg

Так так так, что тут у нас? Перемога? Наканецта. :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответить

расскажи о себе, откуда, где учился, кем работаешь

из Перми, в детстве занимался нехорошими вещами вместо учебы, необразованный быдлан птушник, жалею об этом

работаю в страховой компании, штатным агентом

На кого учился? Как название вуза? Какие обязанности штатного агента? Какая зп?

Что с личной жизнью?

на сварщика :trollface: заключение договоров, ведение базы, консультирование клиентов, заполнение полисов. зп 30~ + страхую на себя, поразному выходит 10-30 в среднем 15. Страхование сейчас в полном гавне, но вроде как начали делать что то. Сейчас идёт уничтожение свободных агентов и передел основ страхового бизнеса, надеюсь к лучшему

Спасибо

хули мне твоё спасибо

ты признал что ватаны готовы к диалогу и не игнорируют вопросы?

Конечно нет, это субъективный случай подкрепленный тем, что тебе нужно было доказать свою правоту

Поделиться сообщением

финт, видишь орден у меня на аватарке? Это за безостановочную еблю тя в рот

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=slMXUGxIGls[/media]

было не? бабки в балаклавах просто агонь

работают как вальвы

гифки-730346.gif

бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум
Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать.

Поделиться сообщением

ну давай финтуха задавай вопросы, я постараюсь ответить

расскажи о себе, откуда, где учился, кем работаешь

из Перми, в детстве занимался нехорошими вещами вместо учебы, необразованный быдлан птушник, жалею об этом

работаю в страховой компании, штатным агентом

На кого учился? Как название вуза? Какие обязанности штатного агента? Какая зп?

Что с личной жизнью?

на сварщика :trollface: заключение договоров, ведение базы, консультирование клиентов, заполнение полисов. зп 30~ + страхую на себя, поразному выходит 10-30 в среднем 15. Страхование сейчас в полном гавне, но вроде как начали делать что то. Сейчас идёт уничтожение свободных агентов и передел основ страхового бизнеса, надеюсь к лучшему

Спасибо

хули мне твоё спасибо

ты признал что ватаны готовы к диалогу и не игнорируют вопросы?

Конечно нет, это субъективный случай подкрепленный тем, что тебе нужно было доказать свою правоту

ясно

Поделиться сообщением

казачество это конечно такой мусор, хуже бомжей ей-богу

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Орден вижу, мозгов у тебя не вижу

Поделиться сообщением

Нет, ребята, я не гордый.

Не загадывая вдаль,

Так скажу: зачем мне орден?

Финт сосал лишь на медаль.

живое величие

Поделиться сообщением

не квотье дауна, он кривляется специально, траляка на уровне синтеза

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

CFoTqZEVEAAuBeT.jpg

1-2 дня назад рука_нога вбрасывалвидяшку, ну и люто срался мол это было на самом деле :lol:

а еще кто то отписал что он укров можно и не такое увидеть :trollface:

ну вот значит разоблачили фейк, жаль что руконогий сегодня куда то пропал ( буду надеяться что в его подвал залетел снаряд :popcorn: )

http://zloy-odessit.livejournal.com/1272603.html

да ветераны 2 мировой не так уж и далеко ушли от казаков

kouuNA5pAVI.jpg

5fychtl09b3t.jpg

1429282529__1.jpg

images?q=tbn:ANd9GcRpYvhotS6LlqMjPxt0FTKEpWj1cWBV0o9-iQhe3NwZGsifbwuJ

ede.jpg

kuuh234.jpg

2958052_original.jpg

мне конечно как то похуй на этих ветеринаров, но ведь это наглый плевок в сторону ваты

ну вот такие еще пойдут

zlsqlxpqsab2.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А че ватан то обиделся?

Будто я что то наверное сказал

Обижаться на объективность это такое себе

Поделиться сообщением

тащу кулсторю с двача :nate:

Мой бывший однокурсник жил в СШП. Очень ему там не нравилось, но тян-американка не соглашалась уехать с ним в Москву. Всвязи с этим он стал весьма политизированным. Критиковал в Фейсбуке (в основном по-английски) всю хуйню. Юристов-кровососов, политику Обамы, налоговую систему, страховщиков и их лоббистов, бедность негров, уличную преступность, расовую разделенность общества, недоступность хорошего образования, деятельность СМИ (например, замалчивают проблему бедности), тупость обывателей. Имел некоторый успех в интернетах. Правда соседи крутили пальцем у виска, типа чокнутый. Тут надо отдельно пояснить, что типичный американский обыватель (средний класс) это тупое стадное животное, которое не знает даже где находится Европа, из каких стран примерно состоит и уж тем более нихера не знает про Россию. Вобщем ограниченное, тупое быдло, живущее на работе.

Ну вот, вобщем после очередного разговора с соседями, приехали копы и бригада медиков. Забрали его силой (!), типа он шизик. Мол на обследование, не опасен ли он для общества. Это всё со слов его американской тян. Там еще был один странный хуй в штатском. Когда его увезли, этот хуй остался и расспрашивал её про политическую активность и взгляды куна.

Вобщем, месяц его держали в лечебнице-тюрьме за колючкой. Тян не пускали, мол не жена, иди на хуй. А у него больше никого там. Дали позвонить, он успел сказать, что ему предлагают жизнь в обмен на то, что будет сотрудничать.

А через месяц (ровно день в день) сообщили, что он умер от приступа эпилепсии. А он ведь даже кариесом не болел. Вот такие дела. Говорят, подобные случаи внезапной смерти - нередкое явление. Если политический активист черный, говорят что убили негры-бандиты. Если латинос, то наркокортели. Частно-государственной финансово-политической мафии очень не нравится, когда кто-то поднимает завесу лжи об американской демократии. Мой однокурсник писал, что типичный американец настолько оболванен, что даже не способен на критические мысли. А вот иностранец легко срывает покровы свежим взглядом.

Сейчас родаки его сидят на телефоне, а толку ноль. Обратились в наш МИД, там обещали помочь.

Вобщем, ждите скоро кулстори от Киселева про замученного в СШП русского программиста. И помните, что те, кто наверху, очень пристально следят за вашими словами и делами. И если надо, пришлют "странных людей" в штатском. Никто не должен нарушать текущий порядок вещей.

http://www.youtube.com/watch?v=DiAMQypUxeY

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Будто Пис историю придумывал

Поделиться сообщением

Будто Пис историю придумывал

кстати о писе

Пссссссссс пссссссссссссс поссал финту на ебало

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать у меня сидиром сам открылся :palevo: :palevo:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Вызовите илзяну скорую тоже, он думает что в 5 классе

Поделиться сообщением

подпоручик финтухиного рта V класса к вашим услугам

живое величие

Поделиться сообщением

Странно, что сразу с козыря зашел, а не начал хрестоматийно про госдолг пиндосов

post-167372-0-72356800-1432321549_thumb.jpg

Поделиться сообщением

не так давно,помнится,4 журналистка отлетели в мир иной в течение суток.Был у них общий проект по 11 сентября

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...