Fint #1121 22 мая 2015 Ты кого хохлом назвал, хохлина? Ты че, сука, ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1122 22 мая 2015 ахахахахахаха впервые увидел интерьвю жены ну это же такой пиздец, ну как как можно такое жоать ДАУНЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА БЛЯДЬ и да жена которая работая в одной части с мужем не в курсе что он уволился АХАХАХАХА конченые Слыш, хахел, это твой вк вчера скидывали? вы же уже все точно решили что это я разве от моего ответа что нибудь изменится ? меня месяц до этого андрюхой называли сейчас вот ростислав от хохла слышу бтв не пизди, зашкварок хочешь сказать что меня не называли андрюхой, хуила? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1123 22 мая 2015 Я хочу сказать что ты тот рагуль с вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1124 22 мая 2015 v golos[media=]http://youtu.be/slMXUGxIGls[/media] майдайн за 40 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1125 22 мая 2015 ахахахахахаха впервые увидел интерьвю жены ну это же такой пиздец, ну как как можно такое жоать ДАУНЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА БЛЯДЬ и да жена которая работая в одной части с мужем не в курсе что он уволился АХАХАХАХА конченые Слыш, хахел, это твой вк вчера скидывали? вы же уже все точно решили что это я разве от моего ответа что нибудь изменится ? меня месяц до этого андрюхой называли сейчас вот ростислав от хохла слышу бтв не пизди, зашкварок хочешь сказать что меня не называли андрюхой, хуила?как к тебе обращаются твои владельцы меня не ебет, я за твоей половой жизнью не слежу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1126 22 мая 2015 ахахахахахаха впервые увидел интерьвю жены ну это же такой пиздец, ну как как можно такое жоать ДАУНЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА БЛЯДЬ и да жена которая работая в одной части с мужем не в курсе что он уволился АХАХАХАХА конченые Слыш, хахел, это твой вк вчера скидывали? вы же уже все точно решили что это я разве от моего ответа что нибудь изменится ? меня месяц до этого андрюхой называли сейчас вот ростислав от хохла слышу бтв не пизди, зашкварок хочешь сказать что меня не называли андрюхой, хуила? как к тебе обращаются твои владельцы меня не ебет, я за твоей половой жизнью не слежу ))))))))))000а вот и бухие шутеечки подьехали а хули в суботу не грех и вьебать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1127 22 мая 2015 Прочел статейку про смерть 3ех журналюг + там до этогг еще вырезали одного типа вместе с дочуркой и сынишкой и прихуел так немного.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1129 22 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kJdIL2Jil9Mбля посмотрел как хуйло в хоккей играло :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1130 22 мая 2015 Нормал так хахел нашему запойному оплевуху отвесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1131 22 мая 2015 синтез скидывает омельчук-тв Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 22 мая 2015 Дмитро, ты че когда в европку в следующий раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1133 22 мая 2015 (изменено) в канаду в сентябре собираюсь так-то хотя мб в прагу в июне к родственникам еще сьезжу а что? Изменено 22 мая 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 22 мая 2015 (изменено) Да ниче, хоть на этот раз не забудь со своего акка зайти и штраф получить, а то опять обделаешься А на каком симуляторе то полетишь? По панораме гугл масс, пройдись, потом невзначай скажешь что в центре на таком то перекрестке в кафешке был, или что центр города неудобный Изменено 22 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1135 22 мая 2015 финтуха потеряв поддержку худших ватанов в лице писа слезно просит хохляцкого говнопана принять финтушку курбского в свою опочивальнюслишком хуево даже для финта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1136 22 мая 2015 иди нахуй вообщем, не буду на это несмешное говно время тратить.оставлю это илзе или фрицу Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1137 22 мая 2015 Чёт я смотрю алкогольный интеллигент в последнее время вообще какой-то буйный стал. И заходит сюда чуть ли не каждый день верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1138 22 мая 2015 иди нахуй вообщем, не буду на это несмешное говно время тратить.оставлю это илзе или фрицупасиба, я уже опорожнил кишечник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 22 мая 2015 финтуха потеряв поддержку худших ватанов в лице писа слезно просит хохляцкого говнопана принять финтушку курбского в свою опочивальнюслишком хуево даже для финтаХохлы едины! Тебе запойной свинье не понять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1140 22 мая 2015 кабз, а ты в белке служил? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение