Fint #1141 22 мая 2015 иди нахуй вообщем, не буду на это несмешное говно время тратить.оставлю это илзе или фрицуАхаха, селяк обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1143 22 мая 2015 Как же я им завидую : сбежали от кровавого Путинского режима , в демократическую Украину Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1144 22 мая 2015 кабз хотя бы мужик, готов в любой момент отдать свой долг родине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1145 22 мая 2015 стол - один из членов евросоюза? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1146 22 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1147 22 мая 2015 кабз, а ты в белке служил? белке?что за белка? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1148 22 мая 2015 Дудаев настоящий демократ Такбир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1149 22 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1150 22 мая 2015 Белая Церковь, ну понято вообщем Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1153 22 мая 2015 А промытые москали и тут будут всё отрицать ,как с ГРУшниками . Ничё, скоро Укр войска захватят ядерные ракеты и ватники не отвертятся . Россия развернула на Донбассе системы, которые могут запускать ядерные ракеты Бридлав отметил, что нет "прямых доказательств" того, что Кремль развернул ядерное оружие на Донбассе, но "это не значит, что этого не произошло". "Многие системы, которые русские используют для доставки ядерного оружия, являются системами двойного назначения - они могут быть либо обычные или ядерного - и некоторые из этих систем развернуты", - сказал Бридлав. http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-razvernula-na-donbasse-sistemy-kotorye-mogut-zapuskat-yadernye-rakety-nato-426780.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1154 22 мая 2015 Бридлав отметил, что нет "прямых доказательств" того, что Кремль развернул ядерное оружие на Донбассе, но "это не значит, что этого не произошло". финтуха eto ti? :palevo: :lol: :pray: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1156 22 мая 2015 На помощь к киборгам пришли Автоботы . Киборги и Трансформеры смогут справиться с ватниками ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1157 22 мая 2015 Бридлав отметил, что нет "прямых доказательств" того, что Кремль развернул ядерное оружие на Донбассе, но "это не значит, что этого не произошло". финтуха eto ti? :palevo: :lol: :pray: шах и мат финт, мы тебя раскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1159 22 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=eXKMVNaVJB8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 22 мая 2015 Welt: Германия и Франция строят новый танк, пытаясь догнать "Армату" http://www.ria.ru/defense_safety/20150522/1066023390.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение