katmJke #1201 22 мая 2015 В России не было экономического роста тогда. Поэтому финт твой опрос не корректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1202 22 мая 2015 я бы не участвовал в этом обсурдном опроснике. как и любой адекватный человек.Какое ты имеешь отношение к адекватности? Чем тебя опрос не устраивает, селюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1203 22 мая 2015 Тебе следует заняться изучением экономической теории. А не читать разную псевдонаучную литературу.от банкира я мог бы услышать более внятный ответТвой пример искажает реальность. Нельзя дать то, чего не существует.скажу так, ты прав нельзяно я могу тебе дать деньги несуществующие на реальные ценности, которые просто испарятся в инфляцииТы сам понял, что сказал? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1204 22 мая 2015 В России не было экономического роста тогда. Поэтому финт твой опрос не корректен.Стагнация с санциями пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1205 22 мая 2015 (изменено) Ты сам понял, что сказал?конечно понялценность денег не может возрасти, а фактически уменьшится если их просто напечатать в твоем банке)))попробуй проанализировать написанное, если ты на это способен Изменено 22 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1206 22 мая 2015 все блять, опять ты более-менее потенциальную дискуссию сводишь в хуйню тупорылую. нахуй идешь, конченный. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1207 22 мая 2015 Ладно у меня свой опрос: 1. Россия отдаёт Крым Абхазию южную Осетию преднестровье Калининград Чечню и живёт припечаючи под защитой про нато. 2. Россия ничего не отдаёт и живёт в рабстве у путиан. Голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1208 22 мая 2015 А давайте устроим опрос в топике1) Я рад что Крым наш и готов за него терпеть любые трудности2) Я за то чтобы отдать Крым и вернуть доллар по 30 и экономический рост в стране3) Москаляку на гиляку (для хохлов)4) Похуй на все, сейчас бы шкалик достать (для Илзе)для индиго ответ где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1209 22 мая 2015 В России не было экономического роста тогда. Поэтому финт твой опрос не корректен.Стагнация с санциями пришла.Думаю это сложная тема. Не хочу с планшета писать. Но ещё в то время я читал хазина наших ЦБ кудрина все они писали что рано или поздно стагнация будет. И рост бакс и все такое. Поэтому думаю тут ты не совсем прав. Хотя санкции ускорили этот процесс. Зато мне знаешь как приятно как на моей работе забегали сразу. Думаю небольшой кризис только польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1210 22 мая 2015 Ты сам понял, что сказал?конечно понялценность денег не может возрасти, а фактически уменьшится если их просто напечатать в твоем банке)))попробуй проанализировать написанное, если ты на это способенТы говоришь, что я прав, что нельзя дать того, чего нет, сразу же после этого ты утверждаешь, что можешь дать мне денег, которых нет, в обмен на реальный товар. Все, что я вижу - логическое противоречие.При чем тут ценность денег, после эмиссии, как это утверждение с моими словами связаны?Уточни что именно мне нужно проанализировать, ты очень несвязно формируешь свои мысли. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1211 22 мая 2015 экономического роста и до крыма не было ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1212 22 мая 2015 Украинский ответ Армате . Впервые он был продемонстрирован в качестве концепта на выставке DEFEXPO India 2014. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1213 22 мая 2015 А давайте устроим опрос в топике1) Я рад что Крым наш и готов за него терпеть любые трудности2) Я за то чтобы отдать Крым и вернуть доллар по 30 и экономический рост в стране3) Москаляку на гиляку (для хохлов)4) Похуй на все, сейчас бы шкалик достать (для Илзе)кто сказал что санкции и прочее дерьмо из-за крыма? Надо быть дауном, чтобы не понимать, что не россия развязала конфликт с западомА из–за чего? Даже путин признал что санкции плата за Крым Тупой промытый ватан майдан и есть атака на россию, даун. Сегодня пришел порошенко, а завтра у россии от выхода к черному морю останется пиписька. Владимир владимирович все предусмотрел. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1214 22 мая 2015 экономического роста и до крыма не было ващетНа улбкаев и силуанов говорили что он есть. Если брать их слова как истину то он вроде как был минимальный в 1-2%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1215 22 мая 2015 Ты говоришь, что я прав, что нельзя дать того, чего нет, сразу же после этого ты утверждаешь, что можешь дать мне денег, которых нет, в обмен на реальный товар. Все, что я вижу - логическое противоречие.При чем тут ценность денег, после эмиссии, как это утверждение с моими словами связаны?Уточни что именно мне нужно проанализировать, ты очень несвязно формируешь свои мысли.проанализируй свою экономическую теорию на логическую совместимость с индигопотом спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1216 22 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1217 22 мая 2015 сорян я больше хазину доверяю чем улюкаеву и силуанову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1218 22 мая 2015 (изменено) А давайте устроим опрос в топике1) Я рад что Крым наш и готов за него терпеть любые трудности2) Я за то чтобы отдать Крым и вернуть доллар по 30 и экономический рост в стране3) Москаляку на гиляку (для хохлов)4) Похуй на все, сейчас бы шкалик достать (для Илзе)кто сказал что санкции и прочее дерьмо из-за крыма? Надо быть дауном, чтобы не понимать, что не россия развязала конфликт с западомА из–за чего? Даже путин признал что санкции плата за Крым Тупой промытый ватан майдан и есть атака на россию, даун. Сегодня пришел порошенко, а завтра у россии от выхода к черному морю останется пиписька. Владимир владимирович все предусмотрел.Ты промыт к хуям экономического роста и до крыма не было ващетРост ВВП 2013 -1,3%В 2014 - 0,6Совпадения? Не думаю! Изменено 22 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1219 22 мая 2015 Украинцы, браться наши, вы же проголосуете за Гагарину на Евровидении?за сто баксов изи Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение