Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мораторий на здравый смысл. УкРаИНА, т. 47

Рекомендованные сообщения

В Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в нацистской оккупации

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/93477

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

в роли нацистов русский иван а в конце их спасут доблестные воины 3 рейха

казалось бы причем тут уби

Основатель "Эха Москвы" Корзун: "Эха", которое начиналось в 90-х, не стало. Организм работает, но "смерть мозга" уже наступила

Поделиться сообщением

Выбывающих в биореактор для реалистичности

Поделиться сообщением

Украина правильно сделала ,что не стала участвовать в распиле бабла под названием "Евровидение". России тоже следовало отказаться от участия и потратить деньги на более полезные вещи - отремонтировать дороги,построить садики или купить десятки тысяч айфонов .

Это было бы реально разумнее и полезнее.

вот ответь мне либерашка, почему все твои собратья поголовно дегенераты, включая тебя офк

может у вас лишняя хромосома, или ген какой то. типо родился с уродством - значит скорее всего станешь русским либерахой

или же вы просто ленивые неудачники, у которых ничего в жизни не получается, и проще хуесосить всех вокруг, чем признать свою никчемность :hmm:

Поделиться сообщением

ну давай ты поясни почему я трижды был хуевым юзером и дважды хуевым хохлом?: это от того что тебе похуй на меня наверное?
ограничить твой говно постинг

тут блядь весь топик просил тебя ограничить финтуху с ильзухухой

что то я не вижу уникальных статусов у ребят хоть они и засирают нахуй все своими срачами ебаныыми

подпись и статус тоже чтобы постинг ограничить?

и как это ты сначала даешь мне 8 постов на сутки потом решаешь что меня мало в топике и даешь 24 потом опять меня стает дохуя опять 8 и опять 24?

тоже от того что похуй видимо

Привет, свинья

Ты че ахуела?

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а вот и история по украински подьехала

Поделиться сообщением

в роли нацистов русский иван а в конце их спасут доблестные воины 3 рейха

казалось бы причем тут уби

Основатель "Эха Москвы" Корзун: "Эха", которое начиналось в 90-х, не стало. Организм работает, но "смерть мозга" уже наступила

Без паники, всё нормально. Методичка обновляется вовремя. Вот Латынина уже написала

Ю.ЛАТЫНИНА: У нас вообще, если вы заметили, идет такая, большая атака на все либеральные СМИ

Поделиться сообщением

либералы атакуют сами себя

Поделиться сообщением

Украина правильно сделала ,что не стала участвовать в распиле бабла под названием "Евровидение". России тоже следовало отказаться от участия и потратить деньги на более полезные вещи - отремонтировать дороги,построить садики или купить десятки тысяч айфонов .

Хорошо ,что мы не победили - а то пришлось бы опять (как и с олимпиадой в Сочи) потратить десятки миллиардов в трубу на проведение мероприятия в РФ. Зато теперь у нас вместо Евровидения будут дороги,сады,больницы и много - много айфонов .

Ясно мыслишь Танк!

Но парад Победы нам нужен, это да, похуй на дороги

Поделиться сообщением

Надеюсь Рамзанка не будет терпеть и начнёт вырезать либеральную опухоль, надежды на слабохарактерное хуйло не осталось

Поделиться сообщением

Надеюсь Рамзанка не будет терпеть и начнёт вырезать либеральную опухоль, надежды на слабохарактерное хуйло не осталось

На своем байке вместе с Ночными волками, которых он представляет в Чечне

Поделиться сообщением

да пусть хоть на ишаке

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебилы что кидают в игнор делятся на 2 типа

Которые потом открывают посты и отвечают

И те кто откывают посты, но по кд спамят

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть?

Что вы хотете этим сказать? Что вам пофиг на меня? :lol: Если так, почему просто не игнорировать?

Клоуны :clown:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

игнорировать эпосы от финта быть дауном

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Поддерживаю ростовчанина :buba:

Поделиться сообщением

игнорировать эпосы от финта быть дауном

ко всему быстро привыкаешь

aka Luxel

Поделиться сообщением

как начал игнорить финта топан сразу стал намного приятней

всем советую вообщем :buba:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

вот ответь мне либерашка, почему все твои собратья поголовно дегенераты, включая тебя офк

может у вас лишняя хромосома, или ген какой то. типо родился с уродством - значит скорее всего станешь русским либерахой

или же вы просто ленивые неудачники, у которых ничего в жизни не получается, и проще хуесосить всех вокруг, чем признать свою никчемность :hmm:

Я не хуесошу все вокруг. И это нормально, когда человеку может что-то не нравиться. И поэтому клеймить всех либералами - удел последнего ватника.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...