The1 #1841 24 мая 2015 В Чехии стартовало реалити-шоу о жизни в нацистской оккупации Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/93477 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1842 24 мая 2015 в роли нацистов русский иван а в конце их спасут доблестные воины 3 рейха казалось бы причем тут уби Основатель "Эха Москвы" Корзун: "Эха", которое начиналось в 90-х, не стало. Организм работает, но "смерть мозга" уже наступила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1843 24 мая 2015 Выбывающих в биореактор для реалистичности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1844 24 мая 2015 Украина правильно сделала ,что не стала участвовать в распиле бабла под названием "Евровидение". России тоже следовало отказаться от участия и потратить деньги на более полезные вещи - отремонтировать дороги,построить садики или купить десятки тысяч айфонов .Это было бы реально разумнее и полезнее.вот ответь мне либерашка, почему все твои собратья поголовно дегенераты, включая тебя офкможет у вас лишняя хромосома, или ген какой то. типо родился с уродством - значит скорее всего станешь русским либерахойили же вы просто ленивые неудачники, у которых ничего в жизни не получается, и проще хуесосить всех вокруг, чем признать свою никчемность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1845 24 мая 2015 ну давай ты поясни почему я трижды был хуевым юзером и дважды хуевым хохлом?: это от того что тебе похуй на меня наверное?ограничить твой говно постинг тут блядь весь топик просил тебя ограничить финтуху с ильзухухойчто то я не вижу уникальных статусов у ребят хоть они и засирают нахуй все своими срачами ебаныыми подпись и статус тоже чтобы постинг ограничить?и как это ты сначала даешь мне 8 постов на сутки потом решаешь что меня мало в топике и даешь 24 потом опять меня стает дохуя опять 8 и опять 24?тоже от того что похуй видимоПривет, свиньяТы че ахуела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1846 24 мая 2015 http://vsviti.com.ua/ukraine/38207 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1847 24 мая 2015 а вот и история по украински подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1848 24 мая 2015 в роли нацистов русский иван а в конце их спасут доблестные воины 3 рейха казалось бы причем тут уби Основатель "Эха Москвы" Корзун: "Эха", которое начиналось в 90-х, не стало. Организм работает, но "смерть мозга" уже наступилаБез паники, всё нормально. Методичка обновляется вовремя. Вот Латынина уже написала Ю.ЛАТЫНИНА: У нас вообще, если вы заметили, идет такая, большая атака на все либеральные СМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1850 24 мая 2015 Украина правильно сделала ,что не стала участвовать в распиле бабла под названием "Евровидение". России тоже следовало отказаться от участия и потратить деньги на более полезные вещи - отремонтировать дороги,построить садики или купить десятки тысяч айфонов .Это было бы реально разумнее и полезнее. Хорошо ,что мы не победили - а то пришлось бы опять (как и с олимпиадой в Сочи) потратить десятки миллиардов в трубу на проведение мероприятия в РФ. Зато теперь у нас вместо Евровидения будут дороги,сады,больницы и много - много айфонов .Ясно мыслишь Танк!Но парад Победы нам нужен, это да, похуй на дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1851 24 мая 2015 Надеюсь Рамзанка не будет терпеть и начнёт вырезать либеральную опухоль, надежды на слабохарактерное хуйло не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1852 24 мая 2015 Надеюсь Рамзанка не будет терпеть и начнёт вырезать либеральную опухоль, надежды на слабохарактерное хуйло не осталосьНа своем байке вместе с Ночными волками, которых он представляет в Чечне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1854 24 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1855 24 мая 2015 (изменено) Дебилы что кидают в игнор делятся на 2 типаКоторые потом открывают посты и отвечаютИ те кто откывают посты, но по кд спамятЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Fint. Все равно смотреть? Что вы хотете этим сказать? Что вам пофиг на меня? Если так, почему просто не игнорировать?Клоуны Изменено 24 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1856 24 мая 2015 игнорировать эпосы от финта быть дауном [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #1858 24 мая 2015 игнорировать эпосы от финта быть дауном ко всему быстро привыкаешь aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1859 24 мая 2015 как начал игнорить финта топан сразу стал намного приятней всем советую вообщем Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1860 24 мая 2015 Украина правильно сделала ,что не стала участвовать в распиле бабла под названием "Евровидение". России тоже следовало отказаться от участия и потратить деньги на более полезные вещи - отремонтировать дороги,построить садики или купить десятки тысяч айфонов .Это было бы реально разумнее и полезнее.вот ответь мне либерашка, почему все твои собратья поголовно дегенераты, включая тебя офкможет у вас лишняя хромосома, или ген какой то. типо родился с уродством - значит скорее всего станешь русским либерахойили же вы просто ленивые неудачники, у которых ничего в жизни не получается, и проще хуесосить всех вокруг, чем признать свою никчемность Я не хуесошу все вокруг. И это нормально, когда человеку может что-то не нравиться. И поэтому клеймить всех либералами - удел последнего ватника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение