In Putin We Trust #1901 24 мая 2015 змагарское сопротивление хохлам понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1902 24 мая 2015 ИГ-у бы ахуенного лидера Даже у укров есть команданте ЯрошпффНе знать легендарного аль-Багдади :avtorklif: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1903 24 мая 2015 управлять я -- хохол, а значит -- раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1904 24 мая 2015 вондер подскажи откуда они взяли инфу, первоисточник интересуетhttp://www.sueddeutsche.de/wirtschaft/abrechnung-mit-moskau-yukos-investoren-beantragen-pfaendungen-von-russischem-staatseigentum-1.2490046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1905 24 мая 2015 ИГ-у бы ахуенного лидера Даже у укров есть команданте ЯрошпффНе знать легендарного аль-Багдади :avtorklif: Он же в земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1906 24 мая 2015 ИГ-у бы ахуенного лидера Даже у укров есть команданте ЯрошпффНе знать легендарного аль-Багдади :avtorklif: Он же в землеэто аль-Афри Багдади парализован сейчас нового халифа выбирают Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1908 24 мая 2015 если бы мифическая перемога кабза вызывала каждый раз дождь, пд бы уже утонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1909 24 мая 2015 вондер подскажи откуда они взяли инфу, первоисточник интересуетhttp://www.sueddeuts...entum-1.2490046сук фашист йобанний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1910 24 мая 2015 вондер подскажи откуда они взяли инфу, первоисточник интересуетhttp://www.sueddeuts...entum-1.2490046от GML и юкосовцев, + ссылка на приговор нидерландскийэто же зц Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1911 24 мая 2015 (изменено) вондер и че думаешь хватит им яичек российское имущество изьять?ведь все эти международные суды профанация в чистом виде Изменено 24 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1912 24 мая 2015 вондер и че думаешь хватит им яичек российское имущество изьять?ведь все эти международные суды профанация в чистом видеМне похуй на это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1914 24 мая 2015 (изменено) извини, я не настолько шизофреник, чтобы еще и в этих темах начать копаться. Изменено 24 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1915 24 мая 2015 это аль-Афри Багдади парализован сейчас нового халифа выбирают А ты хотел бы занять сей ответственный пост ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1916 24 мая 2015 это аль-Афри Багдади парализован сейчас нового халифа выбирают А ты хотел бы занять сей ответственный пост ?Нет, у меня другие планы в области массовых убийств и насаждения идеологии. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1917 24 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1918 24 мая 2015 это аль-Афри Багдади парализован сейчас нового халифа выбирают А ты хотел бы занять сей ответственный пост ?Нет, у меня другие планы в области массовых убийств и насаждения идеологии.расскажи плз, я хочу к тебе в сектухохлов будем убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1919 24 мая 2015 (изменено) Совет Европы обеспокоен законом России о «нежелательных» организациях (ссылку впадлу пилить, новость -вода)вот реально, "ко-ко-ко" Изменено 24 мая 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1920 24 мая 2015 Фамилия какая у этой пизды классная, прям русская я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение