Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Покажи мне героя / Show Me a Hero

Рекомендованные сообщения

посмотрел 2 серии

ну глянуть можно только из за уважения к прослушке

ясна панятна, а вот и неосиляторы годноты подъехали.

Поделиться сообщением

посмотрел пилот, просто ахуенно. Ничего лишнего, все хорошо снято, сюжет намечается интересный, это я офк не говорю еще про игру актеров. Вобщем по всем критериям пилот удался.

принял к сведению :buba:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты у нас всё осилишь

даже скалу дуэйна и штамм

осилятор годноты

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

ну ты у нас всё осилишь

даже скалу дуэйна и штамм

осилятор годноты

ой блять, иди обратно в верхние разделы и не появляйся здесь плз. Ты нихуя не знаешь о том, какие сиричи я смотрел, но это тебе не мешает писать ту хуетень, что ты только что высрал. Скалой и штаммом решил меня загнобить, додик. Вообще ты же с пд ушел, зачем вернулся то?

Поделиться сообщением

я хз зачем я тебе что то тут пишу, но все же продолжу. Специально для тебя разжую мой пост, если ты сам этого сделать не в состоянии. Смотри, ты постишь в верхних разделах, что уже автоматически зашквар. То есть ты уже не можешь адекватно судить о годноте (что офк можно оспорить потому что на вкус и цвет..., но кого это е б е т).

Когда я упомянул о сиричах (2 предложение), то сделал это специально для такого кхм, ладно, сделал это специально для тебя, чтобы ты осознал, что как минимум смешно смотреть на твои попытки меня загнобить тем, что ты увидел, что я что то написал в теме штамма или еще чего бы то ни было, потому что ты не знаешь, опять же, какие сериалы я смотрю. Приведу доступную (наверно) тебе аналогию. Вот смотри, ты сидишь за столиком в каком нибудь кафе и вдруг видишь, что какой то мужик выходит из уборной. Ты тут же вскакиваешь и на все заведение восклицаешь, что тот парень не помыл руки, потому что сам этого никогда не делаешь. Хотя ты и понятия не имеешь мыл тот чувак руки или нет.

Повторюсь, я хз зачем я ТЕБЕ это писал, может потому что где то в душе, я надеюсь, что ты не такой дебил, которым кажешься на 1 взгляд.

Но вообще, я сегодня навернул еще 2 серии и это рли годнота.

эх вот бы пинтач щас ворвался, уж он то мне рассказыл бы что годнота, а что нет. Суммон пинтувиски

Поделиться сообщением

как же так получилось, что чел зарегался на дотерском форуме и стал утверждать что сидеть в основных разделах этого форума зашквар?

быть может ты любишь есть говно с лопаты, раз ты здесь? ведь нормальный человек не будет там, где ему быть западло?

быть может ты зарегался когда топил за нави, но потом разочаровался и, как все быдла не имеющие своего мнения, подхватил стереотип от челов 2007 реги про "верхние" - которые, когда то были частью дота-комьюнити и сидели как раз таки в "верхних". но ты - нонейм, который суммонит второго нонейма задефить свою фразу "годнота подъехала" , которая подъехала кстати с так называемых "верхних" со стримов папича.

кстати, странно, что эту так называемую "годноту" даже тут оставили без внимания, над которой работали сценаристы прослушки.

Поделиться сообщением

Ну я думаю оставили без внимания, потому что тут в основном смотрят всякую мейнстримную еботу уступающую многим непопулярным сирикам.

Поделиться сообщением

угу всегда в голосач с далбаебов которые делают вид что ценят черно-белую хуйню

и при этом ставят всяким человекам паукам 9 из 10 big36.gif

Поделиться сообщением

как же так получилось, что чел зарегался на дотерском форуме и стал утверждать что сидеть в основных разделах этого форума зашквар?

быть может ты любишь есть говно с лопаты, раз ты здесь? ведь нормальный человек не будет там, где ему быть западло?

быть может ты зарегался когда топил за нави, но потом разочаровался и, как все быдла не имеющие своего мнения, подхватил стереотип от челов 2007 реги про "верхние" - которые, когда то были частью дота-комьюнити и сидели как раз таки в "верхних". но ты - нонейм, который суммонит второго нонейма задефить свою фразу "годнота подъехала" , которая подъехала кстати с так называемых "верхних" со стримов папича.

кстати, странно, что эту так называемую "годноту" даже тут оставили без внимания, над которой работали сценаристы прослушки.

братан, как бы тебе объяснить такую простую вещь, что играть в доту и постить в верхних разделах (окунаться в яму с говном) не одно и то же. А вообще я зарегался на пд из-за мафии и кина. Блять, ты даже не понял рофл про суммон пинты. Съеби плз из таверны, если ты не знаешь кто такой пинтависки. И братан, я его суммонил не для того чтобы что то задефить, это был сарказм.

Короче впизду тебе что то объяснять, если ты не можешь в элементарные, наверно слово мемы будет наиболее подходящим, таверны. Не знать пинтувиски и сидеть в таверне, пиздос. Эти твои фантазии про быдло, которое разочаровалось в чем то и непонятно по какой причине подхватило совершенно неуместную в том контексте фразу, они конечно поражают немного.

Все, давай закончим эту дискуссию, а то ты уже начал что то трещать про оценки человеку пауку.

Поделиться сообщением

при чем тут заслуги :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: . Такое ощущение, что ты просто рандомные слова постишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

сирич 10 из 10.

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Посмотрел сирик наконец-то, где по серии в неделю ебашил и щас за 2 дня ласт 2 серии ебанул.

Ахуительно. Мощный, тяжелый сериал.

Show me a hero and I will write you a tragedy :cry:

Каст в сирике просто пушка. Не в плане того что там меганеймы, а в плане того что все сидят как влитые, просто топыч. +очень много смешанных эмоций (в хорошем смысле) по поводу большинства персонажей. В один момент презренно осуждаешь персонажа, называя тупой пиздой, а в другой момент становится реально жалко и обидно :(

DeFire понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...