Rikku #41 4 июня 2015 ну плиз ребза.на мейн роль нужны перцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #42 4 июня 2015 а если у меня нету руки, то я калека? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #43 5 июня 2015 руки - да.можно без ног, тогда, если на коляске гонцаешь, даже стул не понадобится занимать. ну бля напишите кто нить юный нонейм, который хочет засиять аки ню блэк стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #44 5 июня 2015 5к сапп, чисто пасупортить на вдшке льве) завтра свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #45 5 июня 2015 сейчас бы в москве пожить Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #46 5 июня 2015 на вдшке льве я будувсё нашли, спасиба.ща бы жить с птицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #47 5 июня 2015 плохо тут, совсем ничё нету Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #49 5 июня 2015 (изменено) на самом деле это единственное достижение города с птицей (науровне с омсканреалом офк) Изменено 5 июня 2015 пользователем divafiend Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #50 6 июня 2015 еще есть команда дельта икс, топовые) бля атенсьон ахтунг нам срочно нужен плеерок!!! срочно нужен гомзер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VasyaTheSlayer #53 19 июня 2015 набил пост :)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KaRanDaLLI #54 19 июня 2015 я новый ноунейм, который хочет ворваться на лан в москве! играю в доту более 4 лет. по личному скиллу не уступаю китайцам! год жил в Южнйо КОрее и играл с азиатами! мой скайп bugsfunyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение