Nemserg #623 23 мая 2015 иди фильм факера смотри, уебокфильм факера я вообще не видел. хз что там, но то что обсуждается тут - это даже не видеоряд.иди посмотри "Обратную сторону экрана"и возвращайся сюда потом Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #626 23 мая 2015 Хороший фильм, мне понравился, ждали только долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #627 23 мая 2015 ждали ? Я вообще узнал когда увидел тему тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #628 23 мая 2015 норм видос, молодцы постарались и сделали на уровне 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #629 23 мая 2015 Классно сделано, не то что ласт высер факера, есть чему поучиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #630 23 мая 2015 не смотрел очередную хуйню часовую состоящую из склейки вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #632 24 мая 2015 смотрел очередную хуйню часовую состоящую из склейки вьюв целом прав. Видео ничем особым не радует Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #633 24 мая 2015 (изменено) Нормально заходит под пивко, вы че тут кукарекаете. Просто завидуете Артстулу. Ему ведь перепало посувать в Янку, а вам нет. Kappa Изменено 24 мая 2015 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #634 24 мая 2015 Вообще удивляюсь тому, что люди говорят "склейки интервью какие то - разве это фильм?". Вы мстителей ждали увидеть чтоли или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #637 24 мая 2015 Жалка не рассказал чем занимался в промежутке после ти2 и до настоящего момента, ну кроме того что елки продавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #638 24 мая 2015 Чет не тянет мурзик доту2 Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #640 24 мая 2015 Нормально заходит под пивко, вы че тут кукарекаете. Просто завидуете Артстулу. Ему ведь перепало посувать в Янку, а вам нет. KappaУ него вроде настя была... или я чего-то не знаю? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение