seperator #1 Опубликовано: 23 мая 2015 Задание в Matlab'е >> x=10;>> z=exp(-x)/x+2*log(abs(x));>> y=sqrt(2*x^2-1,5/abs(cos(2*x)-pi/4))??? Error using ==> sqrtToo many input arguments. >> F=sqrt(abs(x*y*z))-z/2+x??? Undefined function or variable 'y'. Кто шарит , что не правильно в "y" уже что только не делал, не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2 23 мая 2015 (изменено) запятая в игрек, придурок! тебя блять не смутило "Too many input arguments." ?ахуеть сука....блять че я несухотяв матлабе какой знак для отделения дробной части? Изменено 23 мая 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #3 23 мая 2015 правильно говоришь, точка должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #4 23 мая 2015 ляя рли запятая вместо точки, пиздос я уже что только не перепробовал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение