Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздец вы

в 6 утра накатали

апнул офк

и пост наебашил

пойду дальше спать

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Блядь.

Вы сука придурки.

Этот тред снесут нахуй скоро, потому что слишком много апвоутов за период времени и тред неинформативен.

В следующем. НЕ НАДО выделять жирным ничего

НЕ НАДО писать какой Вилат хуевый реддит и так это знает

НЕ НАДО лить воду и ебашить стену говнотекста

То что кучка даунов захотела чтобы у когото забрали инвайт - нихуя не поможет, так что НЕ НАДО писать ЗАБЕРИТЕ ИНВАЙТ У ПЕРЕВОДЧИКА азазаза блядь - только помешает делу, инвайт ни у форса ни у няшхарда ни у переводчика никто забирать не будет

Конкретно напишите что Гоблак очень нужен на ТИ5. И что комунити очень хочет его видеть аналитиком наряду с НСом, Смайлом и Жотмом.

И перед тем как апвоутнуть - напишите комент какойто. НА РУССКОМ напишите если на инглише беда.

Может выйдет

Нихуя сами не можете блядская помойка

братан, спасибо за совет. насчет помойки обобщать не стоит - все мы разные :buba:

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

эх.вот бы щас на волочая пиздеть всем сбродом.вмесо того.чтобы создать в расиюшке свою студию.

Хотя о чем я.в расиюшке даже турнир из одной команды не могут провести ))0))0)

Поделиться сообщением

нормально ворвался и пояснил за блядскую помойку

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

эх.вот бы щас на волочая пиздеть всем сбродом.вмесо того.чтобы создать в расиюшке свою студию.

Хотя о чем я.в расиюшке даже турнир из одной команды не могут провести ))0))0)

photo-5689.jpg?_r=1427813280

Поделиться сообщением

(изменено)

да ребят, принимайте активно участие в обсуждениях и желательно без супер агрессивной хуйни. мы же культурное сообщество, ёбаный в рот :buba:

з.ы. тем вренем ворвались в топ5

Изменено пользователем Foby

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

Поделиться сообщением

пд настолько сгнила

что сам салочай зашел :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

в шепорд в поста свиночая :lol:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

уже в троечке. единственное реддит-реддитом, а что дальше делать? :trollface:

Поделиться сообщением

К океану!

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

пд зажгло реддит?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

уже в троечке. единственное реддит-реддитом, а что дальше делать? :trollface:

забить хуй и жрать говно :lol:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1435640324' post='16504134']

пд зажгло реддит?

пд сраная помойка с 1% комьюнити, на которую забили все нормальные люди (вилат и ко) еще 3 года назад и не заходят сюда больше.

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

:lol: говорят, что пд помойка

заходят на пд после стольких лет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Блядь.

Вы сука придурки.

Этот тред снесут нахуй скоро, потому что слишком много апвоутов за период времени и тред неинформативен.

В следующем. НЕ НАДО выделять жирным ничего

НЕ НАДО писать какой Вилат хуевый реддит и так это знает

НЕ НАДО лить воду и ебашить стену говнотекста

То что кучка даунов захотела чтобы у когото забрали инвайт - нихуя не поможет, так что НЕ НАДО писать ЗАБЕРИТЕ ИНВАЙТ У ПЕРЕВОДЧИКА азазаза блядь - только помешает делу, инвайт ни у форса ни у няшхарда ни у переводчика никто забирать не будет

Конкретно напишите что Гоблак очень нужен на ТИ5. И что комунити очень хочет его видеть аналитиком наряду с НСом, Смайлом и Жотмом.

И перед тем как апвоутнуть - напишите комент какойто. НА РУССКОМ напишите если на инглише беда.

Может выйдет

Нихуя сами не можете блядская помойка

Животное, поумерь свой пыл, здесь не сборище школьников, которое спускает, услышав твои визги.

В посте все написано по делу. Я уверен на 100%, что в России есть люди, которые способны делать КАЧЕСТВЕННЫЙ

синхронный перевод и которые одновременно с этим играют в доту.

Единственное твое достижение - ты был первым в доте. Согласен, ты заслужил быть главным (пока что) в ру-хабе,

но настолько нагло продвигать своих друзей на ТИ, пользоваться положением, ты права не имеешь. Совершил поступок,

достойный среднестатистического чиновника Украины и России.

ГДЕ ОТБОР НА КОНКУРСНОЙ ОСНОВЕ? ГДЕ УЧЕТ МНЕНИЯ КОМЬЮНИТИ?

ПОЧЕМУ ЕДУТ ТЕ, КОГО ТЫ, ЛИЧНО ТЫ, ПОСЧИТАЛ ДОСТОЙНЫМИ? (ЕЩЕ БЫ БЛЯ ФАКЕР РЕШАЛ)

Суть всего происходящего в том, что такие ребята, как БРАТЬЯ, ехать туда нихуя не должны, ты это знаешь.

Был бы хоть какой-то отбор, их бы там не было. Они бы даже интервью с HR (Human Resources) не прошли.

Поделиться сообщением

вижу две проблемы, которые взаимосвязаны: 1) Аудитория жрет все подряд лишь бы было на русском. 2) Комментаторы не хотят (не могут) развиваться в профессиональном плане так как аудитория все равно жрет все подряд. Чисто менталитет такой нежелание развиваться в профессиональном плане, если итак сойдет.

В пример приведу два случая не совсем уместных, но все же: про кумовство- у меня дико припекало когда ЧМ и ЧЕ по футболу комментировали сотрудники Первого канала и ВГТРК, когда сидели без дела профессионалы НТВ+ которые живут футболом и комментируют все лиги и делают это в разы лучше. (У нас к сожалению таких нет в большом количестве на дота сцене)

Второе профессионализм у Риотов в их лольце монополия на проведение турниров и комментирование, Лол сам по себе "скучнее" лайн фаза там может длится до 15 минуты и ФБ спокойно может быть на 10 минуте и позднее однако комментаторы не позволяют себе обсуждать шмоточки (скины), шутеечки про игроков или про себя, Шамболу и прочее, что позволяет себе Вилат и абсолютно все. Они серьезно комментируют вардинг и девардинг, ластхиты и передвижение туда - сюда и держат аудиторию не давая заснуть.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ВОТ И МИСТЕР ЗАШКВАР ВОРВАЛСЯ big36.gifbig36.gifbig36.gif

Боже Вилат надеюсь ты сдохнешь скоро, столько пиздаболии и зашквара от тебя, тебя самого от себя не тошнит?

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

я бля час эту стену катал. виталий не уважает чужой труд.

З,Ы. тем временем топик ТОП2 /r/dota2

апвоутим и принимаем участие в обсуждениях

Поделиться сообщением

чу тут у вас?

опять viva la revolution?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...