Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Назревает эпик.

Поделиться сообщением

We bring to the community prodota.ru general overview of the situation of the CIS comment. The well-known person in the CIS space Vilat (Vitaly Volochay) promotes his closest friends and family for a trip to TI5, which in turn does not allow to develop budding newsmakers, as well as well-known observers, who are not in close contact with Vitali. Please Valve company to pay attention to the situation and to introduce a selection procedure for a trip to Seattle by a vote among the CIS audience.

вы это куда-то написали?

Конечно нет. Тут уровень английского на 3 с минусом

в данный момент я обшаюсь на эту тему с айсфрогом, мне нужно понять че за дела, и возможно нужно петицию подать типа того. можете рассказать это только мы (ПД) недовольны или это общий тренд.

Петицию нужно составлять на очень хорошем английском с вычиткой, а не эту ерунду уровня гугл-транслейта.

А в общем - недовольны те, кто понимает хоть что-то в Доте2, т.е. не только портал пд.ру. В принципе можно просто почитать комментарии подписчиков пабликов, куда выставлялись последние посты об этой ситуации. Как ни странно, там люди тоже задаются вопросом - зачем данные комментаторы едут, если они не дотягивают до хотя бы среднего уровня.

могу перевести на английский, если понадобится. Только нужно будет составить окончательный вариант на русском.

у меня профишенси лвл, если что. Так что не придраться будет

Поделиться сообщением

(изменено)

удалили за абуз апвоутов, мы за пару часов вывели топан в топ, вот и делитнули :fffuuu:

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

Однозначно нужна петиция. В пабликах ВК тоже много недовольных комментариев по поводу инвайта братьев\няшхарда и прочих отбросов. У английского коммьюнити есть реддит и все обиженные обычно идут туда (вот пример с Kotlguy https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/3b9hhw/kotlguy_on_twitter_i_guess_its_not_coming/csk8yfz), у нас же в ру сегменте кроме нытья в вк или на пд ничё другого нету.

Поделиться сообщением

We bring to the community prodota.ru general overview of the situation of the CIS comment. The well-known person in the CIS space Vilat (Vitaly Volochay) promotes his closest friends and family for a trip to TI5, which in turn does not allow to develop budding newsmakers, as well as well-known observers, who are not in close contact with Vitali. Please Valve company to pay attention to the situation and to introduce a selection procedure for a trip to Seattle by a vote among the CIS audience.
вы это куда-то написали?
Конечно нет. Тут уровень английского на 3 с минусом
в данный момент я обшаюсь на эту тему с айсфрогом, мне нужно понять че за дела, и возможно нужно петицию подать типа того. можете рассказать это только мы (ПД) недовольны или это общий тренд.
Петицию нужно составлять на очень хорошем английском с вычиткой, а не эту ерунду уровня гугл-транслейта. А в общем - недовольны те, кто понимает хоть что-то в Доте2, т.е. не только портал пд.ру. В принципе можно просто почитать комментарии подписчиков пабликов, куда выставлялись последние посты об этой ситуации. Как ни странно, там люди тоже задаются вопросом - зачем данные комментаторы едут, если они не дотягивают до хотя бы среднего уровня.
могу перевести на английский, если понадобится. Только нужно будет составить окончательный вариант на русском. у меня профишенси лвл, если что. Так что не придраться будет

Это уже к Хрену и как они решат.

Поделиться сообщением

Лучше бы заставили их работать и брать интервью хоть у кого-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

даже комьюнити уровня сайта виртус.про и паблика студанала комменты с примерно такими же идеями плюсует

но, мм, даже это, наверное, 10% от тех, кто смотрит ру-доту, и кому вообще похуй

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Лучше бы заставили их работать и брать интервью хоть у кого-то.

Так ты понимаешь, что если введут хоть какие-нибудь критерии или процедуры для отбора, то они начнут работать над собой

Поделиться сообщением

ну просто написать что все хуево, хуевый вы стафф набрали это не конструктивно, субъективно и бесполезно. Ну типа будет ответ "Will send your feedback to the group that handles the RU staff”. Голосование можно предложить, как вариант. Убирать они никого не будут тоже. Написать типа возьмите конкретных физ лиц тоже такое себе. Ну вообщем я так понял что тут голосуют за гоблака и я бы хотел чтобы морф поехал от ПД.

Ну и еще варианты в студию...

Поделиться сообщением

главное, чтобы не было хейта кого-то.

четко расписать про то, что берут каких-то непонятных людей, которые хуево работают, а оставляют дома тех, кто может сделать хороший контент

Поделиться сообщением

Сначала морф потом гоблак

можно еще туда местных из топана запихать :trollface:

7272

Поделиться сообщением

главное, чтобы не было хейта кого-то.

четко расписать про то, что берут каких-то непонятных людей, которые хуево работают, а оставляют дома тех, кто может сделать хороший контент

ну " берут каких-то непонятных людей, которые хуево работают” это и есть хейт. Это концепт, вы хуевый мы классыне... так ниче не будет.

Поделиться сообщением

ну просто написать что все хуево, хуевый вы стафф набрали это не конструктивно, субъективно и бесполезно. Ну типа будет ответ "Will send your feedback to the group that handles the RU staff”. Голосование можно предложить, как вариант. Убирать они никого не будут тоже. Написать типа возьмите конкретных физ лиц тоже такое себе. Ну вообщем я так понял что тут голосуют за гоблака и я бы хотел чтобы морф поехал от ПД.

Так месяц еще до турнира. Голосование можно успеть провести, другой вопрос на какой платформе, и дадут ли Валв такую возможность

Поделиться сообщением

+гоблак

+морф

+обратить внимание на подбор кадров от снг

Поделиться сообщением

Так месяц еще до турнира. Голосование можно успеть провести, другой вопрос на какой платформе, и дадут ли Валв такую возможность

я думаю валв уже не отзовут инвайт двух даунов братьев и прочих

только если пиздец какая волна негатива покатится

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

что бы на будущее было голосование и более прозрачный отбор, вот и всё

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гоблак+морф это максимум что они могут щас сделать

убирать уже ну просто 10000000000000% никого не будут

а вот чтобы в маджорах и следующем ти такой хуйни не было, надо что-то придумать

одного голосования мало, необходим приток новых талантов

будет например голосование, надо выбрать 6 кастеров:

вилат, каспер, версута, маел, лост, форс, адекват, годхант и тд и тп

народ будет выбирать меньшее из всех зол

Изменено пользователем Rocksteady

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да, надо без выебонов, без лишней хуйни

расписать все по полочкам как есть

что нет шанса даже у остальных людеЙ, когда вилон со своей свитой чутьли не 70% слотов отжимает, хотя делают они просто ЕБАНОЕ ГОВНО, как был уровень из 2007, так и остался, МБ ДАЖЕ ХУЖЕ

а касперы, годханты и няшхарды это вообще ебаные дауны школьники, покажите мне хоть одного похожего дауна из ЕУ комьюнити?

да и щас уже хуй кто что поменяет, это чтобы они уже на будущее поменяли свою политику

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

+гоблак

+морф мб (оч слабо верится)

-пупсень и вупсень

донт абуз фри тикетс ту зе океан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...