Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Sin_Valeta

РУ-хаб | А вот и список талантов подъехал

По какой причине вам НРАВИТСЯ СНГ-хаб?  

879 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самому не бомбит от такого расклада ? Имея в кармане такую армию как ПД ?

500 человек (регулярно отписывающихся)?)

Поделиться сообщением

ваще да, система проста. Голосовалочка в компеде, отбор по критериям

-уровень контента

-стаж работы :petro:

-внешний вид :buba:

-отзывы коммьюнити

Дикция и поставленная речь, для начала.

а это не уровень контента? :hmm:

Контент = это внутреннее содержание = информация. А речь и дикция = это способ подачи такой информации

Поделиться сообщением

даже отбитые школьники не станут за нопоинта голосовать

поставят свои отметки напротив вилата и каспера и пойдут дальше испытания героев проходить всякие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто нет контроля за качеством генерируемого контента.

Такое ощущение, что весь контент от старладдера - как пьяная баба после выпускного, извергающая из себя продукты жизнедеятельности, количество зашкаливает, а качества никакого. + нет новичков, потому что вилат и его свора имеют монополию для кастинга, + они не могут выбрать качественных кастеров, все, вышедшие оттуда - дерьмо. Мобстер не оттуда - не совсем дерьмо, пинги не дерьмо, версута(ну он с пд и не зашкварился об салоладдер) - не дерьмо.

хз по мне так мобстер и 4эйс худшие комментаторы

все время перебивают друг друга, и хуесосят решения игроков + ваще не следят за сценой. не могут даже определить кто на каком герое играть будет (скайрас саппорт, когда его пикают в команде с иллиданом, ясно)

хз я уже все больше скучаю по матриксу

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Ну чо там стены текста аргументированные будут не? читать нечего

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Самому не бомбит от такого расклада ? Имея в кармане такую армию как ПД ?

500 человек (регулярно отписывающихся)?)

ты наверное не в курсе, на что способна пд (даже сейчас)

Поделиться сообщением

пусть уберут близняшек и няшхарда - и все уже выдохнут, напряжение спадет процентов на 60

Поделиться сообщением

главное, чтобы не было хейта кого-то.

четко расписать про то, что берут каких-то непонятных людей, которые хуево работают, а оставляют дома тех, кто может сделать хороший контент

ну " берут каких-то непонятных людей, которые хуево работают” это и есть хейт. Это концепт, вы хуевый мы классыне... так ниче не будет.

пользуясь случаем спешу сообщить что время в тикере на главной странице еще с нового года спешит на на ~час и 10 минут относительно МСК

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

to all.

Я не задаюсь целью соревноваться с вилатом или говорить что он хуевый. Тк во-первых это не так, и я так не считаю, во-вторых у него были свои причины посоветовать валве кого брать. Но я хочу чтобы учитывали и мнение как минимум ПД. Вот какая мотивация. Играть на сопостовлениях в таких ситуациях это полная хуйня. По-этому варианты “вилат хуйло, или братья хуевые, а мы тут ебать классные” не обсуждаем.

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

пусть уберут близняшек и няшхарда - и все уже выдохнут, напряжение спадет процентов на 60

плюсую

Поделиться сообщением

to all.

Я не задаюсь целью соревноваться с вилатом или говорить что он хуевый. Тк во-первых это не так и так не считаю, во-вторых у него были свои причины посовеовать валве кого брать. Но я хочу чтобы учитывали и мнение как минимум ПД. Вот какая мотивация. Играть на сопостовлениях в таких ситуациях это полная хуйня. По-этому варианты “вилат хуйло, или братья хуевые, а мы тут ебать классные” не обсуждаем.

злогоартаса посылайте

Поделиться сообщением

как вилат будет учитывать мнение пд, елси считает всех, кто сидит здесь в 2015 уебками?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Окей тогда нада больше официальность и серьзности добавить.ю

Вилат в прошлом уважаемый и заслуженный первооткрыватель комментирования дота 2, в данный момент занимается ни чем иным как злоупотреблением властью.

Вилат с корыстной и с целью личной имущественной заинтересованности пропихиваети на ти5 своих друзей по варкрафту (вупси и пупси) тем самым это повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов других более адекватных кастеров (мэддисон, хованский, витюшавикедсик, аликгспот, морф)

Просим вас Вульва провести доследственную проверку психического состояния пациента (вилат) на предмет "ЗАЖРАЛСЯ" и больше не прислушиваться к тому кого он хочет видеть на ти.

Некоторые Европейские турниры уже не зовут комментировать это сальное банд формирование. (дримхак)

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как вилат будет учитывать мнение пд, елси считает всех, кто сидит здесь в 2015 уебками?

а какое снг комунити он считает не уебками? дот2сру? или ту малую часть которая на реддите сидит? или есть еще какие то форумы?
Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

Свою группу в вк

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Давайте так. Оспаривать сейчас инвайты уже не имеет особого смысла. Я тоже много чем недоволен, но хрен бы с ними. Вопрос только в том, чтобы добавить тех, кого хотелось бы видеть, и в том, как вся эта процедура будет выглядеть в будущем. Всё.

Поделиться сообщением

флеши морфа в виде "кто хочет стать миллионером" - очень заехали на ласт инте. В этом, как я понимаю, будут онли шаблонные вью с вопросами "как добрались, че жрали, как номера?"

ну и нахуй это выгребать? :mameprivet:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

а какое снг комунити он считает не уебками? дот2сру? или ту малую часть которая на реддите сидит? или есть еще какие то форумы?

норм ребята лайкают его записи в вк и репостят в твиттере

Поделиться сообщением

Окей тогда нада больше официальность и серьзности добавить.ю

Вилат в прошлом уважаемый и заслуженный первооткрыватель комментирования дота 2, в данный момент занимается ни чем иным как злоупотреблением властью.

Вилат с корыстной и с целью личной имущественной заинтересованности пропихиваети на ти5 своих друзей по варкрафту (вупси и пупси) тем самым это повлекло за собой существенное нарушение прав и законных интересов других более адекватных кастеров (мэддисон, хованский, витюшавикедсик, аликгспот, морф)

Просим вас Вульва провести доследственную проверку психического состояния пациента (вилат) на предмет "ЗАЖРАЛСЯ" и больше не прислушиваться к тому кого он хочет видеть на ти.

Некоторые Европейские турниры уже не зовут комментировать это сальное банд формирование. (дримхак)

Я не задаюсь целью соревноваться с вилатом или говорить что он хуевый.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...